MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Про Грачева все забыли, он решил о себе напомнить. Ну сейчас это модно. Кстати , а кто может вспомнить более 3х человек на просторах СНГ кто жал более 300х кг, ну что про подтвердить тезис дофига людей жмут 300? )
$l@ventiy Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 более 3х человек на просторах СНГ MaJ0r, Кравцов, Сарычев, Алибегов, Головинский, то те что официально. в зале Касатов , Соловьев, Довганюк (но не уверен точно), думаю ещё можно при желании найти людей.
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Головинский не считается - его как раз и критиковали на видео ))
$l@ventiy Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 от блин, а я видео не смотрел и посчитал))
MaJ0r Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Кравцов, Сарычев, Алибегов, Головинский, то те что официально $l@ventiy, Алибегова забыл, поэтому три человека. Разумеется считал тех у кого на помосте в зачете цифра 300.
XXR XXX Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 ...... И да , меня этот пустоплет уже подкумаривает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти