$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 ппц кардио ) ну всяко интереснее чем гребной ил велотренажёр))
ochenpro Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 вот рекордсмен мира в русском жиме. конечно как-то он жмет не дожимая, но ему считают все.хз еще есть на канале жимы сотки там раз по 90 с отдыхами
$l@ventiy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 ну у меня пока так только получилось после дожима 300 с 7см)
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня 2016 $l@ventiy, интересно твое мнение применения жима с бруса в без экипном жиме нах он там или нужен? а то у меня в зале жимовички дрочат с бруса рав а мне кажется оно им ненада
ochenpro Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 смотря где мертвая точка. если страдает срыв с груди, то смысла жать с бруска нет
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Опубліковано: 7 вересня 2016 дожимы мб узким хватом жим жим или другую подсобочку
$l@ventiy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 $l@ventiy, интересно твое мнение применения жима с бруса в без экипном жиме нах он там или нужен? а то у меня в зале жимовички дрочат с бруса рав а мне кажется оно им ненада если не злоупотреблять, то лишним не будет, имхо
$l@ventiy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 в пятницу немного улучшил результат)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз