$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 ппц кардио ) ну всяко интереснее чем гребной ил велотренажёр))
ochenpro Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 вот рекордсмен мира в русском жиме. конечно как-то он жмет не дожимая, но ему считают все.хз еще есть на канале жимы сотки там раз по 90 с отдыхами
$l@ventiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 ну у меня пока так только получилось после дожима 300 с 7см)
XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 $l@ventiy, интересно твое мнение применения жима с бруса в без экипном жиме нах он там или нужен? а то у меня в зале жимовички дрочат с бруса рав а мне кажется оно им ненада
ochenpro Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 смотря где мертвая точка. если страдает срыв с груди, то смысла жать с бруска нет
XXR XXX Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 дожимы мб узким хватом жим жим или другую подсобочку
$l@ventiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 $l@ventiy, интересно твое мнение применения жима с бруса в без экипном жиме нах он там или нужен? а то у меня в зале жимовички дрочат с бруса рав а мне кажется оно им ненада если не злоупотреблять, то лишним не будет, имхо
$l@ventiy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 в пятницу немного улучшил результат)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти