Перейти до публікації

Жим лежа

XXR XXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите что делать?
artem-muchak, сделать шаг назад, что бы сделать 2 шага вперёд

1. С каких соображений вес поднял на 5 кг сразу? Почему не 52,5 кг?

2. Что значит пора жать 60 кг? Это кто сказал, что пора?

• Відповіді 305
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

72

• XXR XXX

45

• Outlawif

38

• MaJ0r

30

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

жимовой мост в исполнении форумчанина Bridge, что с английского переводится как мост)

https://youtu.be/_NFXI2-ZjfI

предлагаю ему поделиться секретами мостового мастерства

мне б такой мост, уже б давно 400 пожал))

Опубліковано:

Меня в таком мосте одно смущает - яйца не жмет? ))

Опубліковано:
жимовой мост в исполнении форумчанина Bridge, что с английского переводится как мост)

https://youtu.be/_NFXI2-ZjfI

предлагаю ему поделиться секретами мостового мастерства

мне б такой мост, уже б давно 400 пожал))

Секретов никаких нет... Это просто генетика,строение спины(поясничный лардоз) . К этому мосту добавляю максимально заваленные кисти, что срезает амплитуду, максимальное сведение лопаток и опускаю их как можно ниже чтобы сделать мост жоще и более пиковой. Широкая постановка ног для того чтобы таз касался лавки. Во время жима, штангу пытаюсь сильно не вести на голову, так как увеличивается амплитуда. Как то так

Опубліковано:

И какой Жим у тебя с таким мостом? На соревнованиях прокатывает?

Опубліковано:
максимальное сведение лопаток и опускаю их как можно ниже чтобы сделать мост жоще и более пиковой.
про сведение понятно, а вот про опускание поподробнее плз, что значит опустить сведённые лопатки?

рост какой у тебя?

Меня в таком мосте одно смущает - яйца не жмет? ))
он же не в комбезе для приседа/тяги))

Опубліковано:
И какой Жим у тебя с таким мостом? На соревнованиях прокатывает?

На тренировке чисто жал 200 на раз и 190 3 по 2. На соревнованиях 190. Не вышло больше так как техника специфическая... Купили на соревах новую жимовую лавку, на этой лавке упоры очень узкие. Так как я ставлю ноги широко и ноги очень близко к стойка, мне приходилось ноги ставить за упоры, что ломал мост полностью. С этого можно сделать вывод что на мост влияет очень много факторов.

Вот чтоб было понятней

Опубліковано:
про сведение понятно, а вот про опускание поподробнее плз, что значит опустить сведённые лопатки?

рост какой у тебя?

он же не в комбезе для приседа/тяги))

Сводим лопатки и тянем их вниз. Плечи опускаем вниз

Рост 174

Опубліковано:
На тренировке чисто жал 200 на раз и 190 3 по 2. На соревнованиях 190. Не вышло больше так как техника специфическая... Купили на соревах новую жимовую лавку, на этой лавке упоры очень узкие. Так как я ставлю ноги широко и ноги очень близко к стойка, мне приходилось ноги ставить за упоры, что ломал мост полностью. С этого можно сделать вывод что на мост влияет очень много факторов.

Вот чтоб было понятней

не ты один в апреле изза этой лавки обломался на том турнире))

во как тесен мир, всытупали на одном помосте, но встретились на этом форуме)) походу пока ты выступал, то я в разминочном зале ещё был ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...