Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите что делать?
artem-muchak, сделать шаг назад, что бы сделать 2 шага вперёд

1. С каких соображений вес поднял на 5 кг сразу? Почему не 52,5 кг?

2. Что значит пора жать 60 кг? Это кто сказал, что пора?

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

72

• XXR XXX

45

• Outlawif

38

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

жимовой мост в исполнении форумчанина Bridge, что с английского переводится как мост)

https://youtu.be/_NFXI2-ZjfI

предлагаю ему поделиться секретами мостового мастерства

мне б такой мост, уже б давно 400 пожал))

Опубликовано

Меня в таком мосте одно смущает - яйца не жмет? ))

Опубликовано
жимовой мост в исполнении форумчанина Bridge, что с английского переводится как мост)

https://youtu.be/_NFXI2-ZjfI

предлагаю ему поделиться секретами мостового мастерства

мне б такой мост, уже б давно 400 пожал))

Секретов никаких нет... Это просто генетика,строение спины(поясничный лардоз) . К этому мосту добавляю максимально заваленные кисти, что срезает амплитуду, максимальное сведение лопаток и опускаю их как можно ниже чтобы сделать мост жоще и более пиковой. Широкая постановка ног для того чтобы таз касался лавки. Во время жима, штангу пытаюсь сильно не вести на голову, так как увеличивается амплитуда. Как то так

Опубликовано

И какой Жим у тебя с таким мостом? На соревнованиях прокатывает?

Опубликовано
максимальное сведение лопаток и опускаю их как можно ниже чтобы сделать мост жоще и более пиковой.
про сведение понятно, а вот про опускание поподробнее плз, что значит опустить сведённые лопатки?

рост какой у тебя?

Меня в таком мосте одно смущает - яйца не жмет? ))
он же не в комбезе для приседа/тяги))

Опубликовано
И какой Жим у тебя с таким мостом? На соревнованиях прокатывает?

На тренировке чисто жал 200 на раз и 190 3 по 2. На соревнованиях 190. Не вышло больше так как техника специфическая... Купили на соревах новую жимовую лавку, на этой лавке упоры очень узкие. Так как я ставлю ноги широко и ноги очень близко к стойка, мне приходилось ноги ставить за упоры, что ломал мост полностью. С этого можно сделать вывод что на мост влияет очень много факторов.

Вот чтоб было понятней

Опубликовано
про сведение понятно, а вот про опускание поподробнее плз, что значит опустить сведённые лопатки?

рост какой у тебя?

он же не в комбезе для приседа/тяги))

Сводим лопатки и тянем их вниз. Плечи опускаем вниз

Рост 174

Опубликовано
На тренировке чисто жал 200 на раз и 190 3 по 2. На соревнованиях 190. Не вышло больше так как техника специфическая... Купили на соревах новую жимовую лавку, на этой лавке упоры очень узкие. Так как я ставлю ноги широко и ноги очень близко к стойка, мне приходилось ноги ставить за упоры, что ломал мост полностью. С этого можно сделать вывод что на мост влияет очень много факторов.

Вот чтоб было понятней

не ты один в апреле изза этой лавки обломался на том турнире))

во как тесен мир, всытупали на одном помосте, но встретились на этом форуме)) походу пока ты выступал, то я в разминочном зале ещё был ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...