$l@ventiy Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Сводим лопатки и тянем их вниз. Плечи опускаем вниз Рост 174 пониже меня. но судя по видео, руки тоже не короткие) под тянем вниз, подразумевается тянем их трапецией к шее или чем то ещё тянем у поясу?)
Bridge Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 не ты один в апреле изза этой лавки обломался на том турнире)) во как тесен мир, всытупали на одном помосте, но встретились на этом форуме)) походу пока ты выступал, то я в разминочном зале ещё был )) О ну норм. А то с меня тренер ржал) тип отмаза Лавка. Хотя на разминке были классные лавки. Размялся думал ща стрельнит . А у тебя в чем проблема была?
Bridge Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 пониже меня. но судя по видео, руки тоже не короткие) под тянем вниз, подразумевается тянем их трапецией к шее или чем то ещё тянем у поясу?) Хз как объяснить. Опускаем плечи максимально вниз и при этом опускается вся спина вниз
$l@ventiy Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 О ну норм. А то с меня тренер ржал) тип отмаза Лавка. Хотя на разминке были классные лавки. Размялся думал ща стрельнит . А у тебя в чем проблема была?раньше на помосте такая же как и на разминке была лавка. а эта ниже. вот и вместо того чтоб жать. лежишь и следишь за тем, чтоб зад не оторвать )) мой и без того скудный мост изза этого сильно пострадал, и я еле реализовал первый подход на 280, причем после замера стоек я уменьшил стартовый вес, если б этго не сделал, то забаранил бы)) А сейчас я 25ки под ноги подкладываю на тренировках, чтоб к высоте привыкнуть)
$l@ventiy Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Хз как объяснить. Опускаем плечи максимально вниз и при этом опускается вся спина внизблин... ты в Кривом Роге будешь 29го апреля?
Bridge Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 блин... ты в Кривом Роге будешь 29го апреля? Буду я тут живу)
$l@ventiy Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Буду я тут живу)о как) ну надеюсь встретимся)) я планирую там выступить.
Млд Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Прикольно, тренируешь мост и дожим, вот тебе и жим.
XXR XXX Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 парни ну как там с жимом у вас) https://www.facebook.com/Zhdanov.Andriy/vid...37410366796494/
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 парни ну как там с жимом у вас) https://www.facebook.com/Zhdanov.Andriy/vid...37410366796494/ да чего-то не очень с жимом этим ) Впрочем, тут по соседству могу накидать тяг в 247 кг в категории до 60. Ну в общем моя цель в тренировочном процессе, выйти на уровень девочек с инсты, поднимать как крутые чуваки, даже и не претендую )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти