Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сводим лопатки и тянем их вниз. Плечи опускаем вниз

Рост 174

пониже меня. но судя по видео, руки тоже не короткие)

под тянем вниз, подразумевается тянем их трапецией к шее или чем то ещё тянем у поясу?)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

72

• XXR XXX

45

• Outlawif

38

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано
не ты один в апреле изза этой лавки обломался на том турнире))

во как тесен мир, всытупали на одном помосте, но встретились на этом форуме)) походу пока ты выступал, то я в разминочном зале ещё был ))

О ну норм. А то с меня тренер ржал) тип отмаза Лавка. Хотя на разминке были классные лавки. Размялся думал ща стрельнит . А у тебя в чем проблема была?

Опубликовано
пониже меня. но судя по видео, руки тоже не короткие)

под тянем вниз, подразумевается тянем их трапецией к шее или чем то ещё тянем у поясу?)

Хз как объяснить. Опускаем плечи максимально вниз и при этом опускается вся спина вниз

Опубликовано
О ну норм. А то с меня тренер ржал) тип отмаза Лавка. Хотя на разминке были классные лавки. Размялся думал ща стрельнит . А у тебя в чем проблема была?
раньше на помосте такая же как и на разминке была лавка. а эта ниже. вот и вместо того чтоб жать. лежишь и следишь за тем, чтоб зад не оторвать )) мой и без того скудный мост изза этого сильно пострадал, и я еле реализовал первый подход на 280, причем после замера стоек я уменьшил стартовый вес, если б этго не сделал, то забаранил бы)) А сейчас я 25ки под ноги подкладываю на тренировках, чтоб к высоте привыкнуть)

Опубликовано
Хз как объяснить. Опускаем плечи максимально вниз и при этом опускается вся спина вниз
блин... ты в Кривом Роге будешь 29го апреля?

Опубликовано
блин... ты в Кривом Роге будешь 29го апреля?

Буду я тут живу)

Опубликовано
Буду я тут живу)
о как) ну надеюсь встретимся)) я планирую там выступить.

Опубликовано

Прикольно, тренируешь мост и дожим, вот тебе и жим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
парни ну как там с жимом у вас)

https://www.facebook.com/Zhdanov.Andriy/vid...37410366796494/

да чего-то не очень с жимом этим ) Впрочем, тут по соседству могу накидать тяг в 247 кг в категории до 60. Ну в общем моя цель в тренировочном процессе, выйти на уровень девочек с инсты, поднимать как крутые чуваки, даже и не претендую )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...