Перейти до публікації

Становая тяга

XXR XXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он же тянет с максимально разведенными коленями, таз прижимая к штанге. э

Я на вспомоге в виде глубоких приседаний в широкой постановке (вес легенький) несколько раз развел максимально носки врозь, соответственно, колени уходили максимально в стороны.

Нагрузка сместилась с внутренней поверхности в аккурат на бицепс.

С непривычки потянул, до сих пор болит.

• Відповіді 299
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

95

• $l@ventiy

49

• MaJ0r

42

• ochenpro

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я на вспомоге в виде глубоких приседаний в широкой постановке (вес легенький) несколько раз развел максимально носки врозь, соответственно, колени уходили максимально в стороны.

Нагрузка сместилась с внутренней поверхности в аккурат на бицепс.

С непривычки потянул, до сих пор болит.

да это хрень не здоровая, особенно приседать так без экипы. в тяге опять может предрасположенность должна быть к крепким приводящим и вообще всей внутренней части бедер + гибкость от природы мб

ну так экипщики приседают, трехслойщики еще чаще) по другому хрен скафандр просядешь. ну и экипа конечно снижает в много раз травмоопасность такого приседа, так как выталкивает снизу сама, как раз с самой травмоопасной зоны для внутренней части. но без экипы лучше не пробовать так садится больше 50% от норм приседа, а то и меньше, особенно без подготовки

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-24358782&id=456239116&hash=6ddb913f8de68458&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубліковано:
Показать

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-24358782&id=456239116&hash=6ddb913f8de68458&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

а я уже в Инстаграмме на нее подписался ))

Думаю может походить в тот зал, что в видео. С другой стороны позориться не хочется )

Опубліковано:
а я уже в Инстаграмме на нее подписался ))

Думаю может походить в тот зал, что в видео. С другой стороны позориться не хочется )

Где зал ? Из каких соображений хочешь в него походить ?

Опубліковано:
Где зал ? Из каких соображений хочешь в него походить ?

судя по тому что у них написано в группе в инстаграмме то зал Prime на Лазаряна. Походить, ну там духом проникнуться, посмотреть как мощные ребята занимаются. Может договориться, чтобы программу составили. Ну пока это только мысли.

Опубліковано:
судя по тому что у них написано в группе в инстаграмме то зал Prime на Лазаряна. Походить, ну там духом проникнуться, посмотреть как мощные ребята занимаются. Может договориться, чтобы программу составили. Ну пока это только мысли.

У меня Лазаряна 22 в истории поиска в гугле.

Это Прежина что ли ?

Опубліковано:
У меня Лазаряна 22 в истории поиска в гугле.

Это Прежина что ли ?

насколько могу судить - то да.

Можно к самой Юлии записаться на тренировки, у нее есть(только что в ВК прочитал) и персональные и онлайн варианты

Опубліковано:

Да они же все там Прежин Тим,так что сразу к нему

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Роман Ворошилин, тяга 400 кг

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=263449415&id=456239099&hash=c7ee62d316d810e4&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...