Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он же тянет с максимально разведенными коленями, таз прижимая к штанге. э

Я на вспомоге в виде глубоких приседаний в широкой постановке (вес легенький) несколько раз развел максимально носки врозь, соответственно, колени уходили максимально в стороны.

Нагрузка сместилась с внутренней поверхности в аккурат на бицепс.

С непривычки потянул, до сих пор болит.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

95

• $l@ventiy

49

• MaJ0r

42

• ochenpro

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Я на вспомоге в виде глубоких приседаний в широкой постановке (вес легенький) несколько раз развел максимально носки врозь, соответственно, колени уходили максимально в стороны.

Нагрузка сместилась с внутренней поверхности в аккурат на бицепс.

С непривычки потянул, до сих пор болит.

да это хрень не здоровая, особенно приседать так без экипы. в тяге опять может предрасположенность должна быть к крепким приводящим и вообще всей внутренней части бедер + гибкость от природы мб

ну так экипщики приседают, трехслойщики еще чаще) по другому хрен скафандр просядешь. ну и экипа конечно снижает в много раз травмоопасность такого приседа, так как выталкивает снизу сама, как раз с самой травмоопасной зоны для внутренней части. но без экипы лучше не пробовать так садится больше 50% от норм приседа, а то и меньше, особенно без подготовки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-24358782&id=456239116&hash=6ddb913f8de68458&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано
Показать

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-24358782&id=456239116&hash=6ddb913f8de68458&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

а я уже в Инстаграмме на нее подписался ))

Думаю может походить в тот зал, что в видео. С другой стороны позориться не хочется )

Опубликовано
а я уже в Инстаграмме на нее подписался ))

Думаю может походить в тот зал, что в видео. С другой стороны позориться не хочется )

Где зал ? Из каких соображений хочешь в него походить ?

Опубликовано
Где зал ? Из каких соображений хочешь в него походить ?

судя по тому что у них написано в группе в инстаграмме то зал Prime на Лазаряна. Походить, ну там духом проникнуться, посмотреть как мощные ребята занимаются. Может договориться, чтобы программу составили. Ну пока это только мысли.

Опубликовано
судя по тому что у них написано в группе в инстаграмме то зал Prime на Лазаряна. Походить, ну там духом проникнуться, посмотреть как мощные ребята занимаются. Может договориться, чтобы программу составили. Ну пока это только мысли.

У меня Лазаряна 22 в истории поиска в гугле.

Это Прежина что ли ?

Опубликовано
У меня Лазаряна 22 в истории поиска в гугле.

Это Прежина что ли ?

насколько могу судить - то да.

Можно к самой Юлии записаться на тренировки, у нее есть(только что в ВК прочитал) и персональные и онлайн варианты

Опубликовано

Да они же все там Прежин Тим,так что сразу к нему

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Роман Ворошилин, тяга 400 кг

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=263449415&id=456239099&hash=c7ee62d316d810e4&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...