MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 А тем временем 450 от Белкина на соревнованиях, пусть и в лямках
MaxSan Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А тем временем 450 от Белкина на соревнованиях, пусть и в лямках машина!!!
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Мне похвастаться в становой мягко говоря не чем, решил заснять видео, как ее делаю. Критикуйте, в чем проблема, почему такой дрыщ )) На штанге 155кг, спецом такой вес, чтобы техника не совсем рассыпалась. Но все равно как-то тяжеловатою
VUBlack Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Да вроде неплохая техника, особенно учитывая высокий рост и классический стиль выполнения. Но подождем лифтеров...
rogazzo Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Мне похвастаться в становой мягко говоря не чем, решил заснять видео, как ее делаю. Критикуйте, в чем проблема, почему такой дрыщ )) На штанге 155кг, спецом такой вес, чтобы техника не совсем рассыпалась. Но все равно как-то тяжеловатою Показать да все отлично у тебя с техникой голос за кадром Веталя Лу?)
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 да все отлично у тебя с техникой голос за кадром Веталя Лу?) Да. Он самый. За технику - мерси
$l@ventiy Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 MaJ0r в целом неплохо, учитывая рычаги) но дое...ацца при желании можно))
MaJ0r Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 MaJ0r но дое...ацца при желании можно)) для этого и выложил видео ))
$l@ventiy Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 ну раз так то лови: 1) колени "накрывают" штангу на старте. 2) на срыве зад вылетает. 3) изза ракурса не видно, но хват , имхо , можно поуже. как бороться: 1и 2) в исходном положении голени перпедикулярно полу, плечи над грифом, подсед будет не такой низкий, но зад будет удержать на месте легче. Срыв штанги прозводится за счёт ягодичных и бицепса бедра. Штанга будет двигаться по прямой а не S-образной траектории. Ну и как говорил мой знакомый тренер, спешить надо спиной а не ногами) цель то какая в становой? просто покачать мясо или увеличить максимум?
andreyyy Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Эдак Саша жопь накачает. А он, помнится, переживает по этому вопросу )) Мне показалось, что при подъеме колени сильно не обходил, только при опускании. Но пересмотреть нет возможности, это то, что запомнил при просмотре дома.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти