Перейти до публікації

Становая тяга

XXR XXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Долго думу думал, почему на левой руке у основания ногтей кутикулы и мясо с заусенцами, припухшее, мясо от ногтя чуть отстает.

Как будто грыз. Но я ж не грызу.

В прошлую среду на тренировке пошла даже кровь из-под основания ногтя.

И я разгадал головоломку.

Тяга!

Та рука, которая надхватом (обычным хватом), по потной ляшке тянет вплотную и надрывается это место.

• Відповіді 299
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

95

• $l@ventiy

49

• MaJ0r

42

• ochenpro

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Долго думу думал, почему на левой руке у основания ногтей кутикулы и мясо с заусенцами, припухшее, мясо от ногтя чуть отстает.

Как будто грыз. Но я ж не грызу.

В прошлую среду на тренировке пошла даже кровь из-под основания ногтя.

И я разгадал головоломку.

Тяга!

Та рука, которая надхватом (обычным хватом), по потной ляшке тянет вплотную и надрывается это место.

тяни в велосипедках или трико. или присыпай ноги детской присыпкой.

зы. я когда в экипе тяну. то ногтем большого пальца засос)на ляжке делаю, когда та пережата комбезом и от движения вверх за ногтем тянется на комбез. тоже надхватом.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

:Koshechka_08:

Опубліковано:

Если я 5 месяцев треню становую тягу в классике. увеличил РМ на 40 кг, а на проходке интереса ради взял первым подходом технику суммо и потянул тот же самый вес3 что и в след. подходе привычной техникой, то мне кажется логично будет продолжить тренировать суммо?

И можно ли готовиться к соревам, практикуя через раз и ту и другую технику?

кто то такое практиковал? насколько это вменяемо?)

Опубліковано:
Если я 5 месяцев треню становую тягу в классике. увеличил РМ на 40 кг, а на проходке интереса ради взял первым подходом технику суммо и потянул тот же самый вес3 что и в след. подходе привычной техникой, то мне кажется логично будет продолжить тренировать суммо?

лучше определиться с какой техникой все-таки ты будешь выступать на соревнованиях, чередовать разные тяги есть смысл в базовом периоде, как бы нагружая разнообразно мышцы. Но когда соревы не за горами делай только в том стиле который будет на соревах.

Если суммо пошло так же хорошо как и классика то думаю продолжив в суммо ты еще спрогрессируешь и дальше...хотя это индивидуально..

На соревнованиях я видел случай когда выступающий на третий подход делал свой рекорд будучи в классике, хотя до этого тянул первые два подхода в суммо. Но мы то знаем что в классике на кураже можно вытянуть любой вес, правда почти всегда ГОРБОМ!.)

Я выбрал тягу в суммо именно по причине что она менее позволяет мне круглить спину, т.е. в приоритет я поставил "спортивное долголетие спины". Классика тоже нравится, включал её в подготовку как вспомогательное упражнение)

Опубліковано:

это невменяемо в обще

хотя

мб ты для себя придумал супер методику и скоро 400 покажешь)

тренироваться надо в том стиле в каком будишь тянуть на помосте,остальное это подсобочные тяги

Опубліковано:
. Но мы то знаем что в классике на кураже можно вытянуть любой вес, правда почти всегда ГОРБОМ!.)

я не знал этого

точно скоро 400 затяну если буду на кураже)

Опубліковано:
я не знал этого

точно скоро 400 затяну если буду на кураже)

только смотри горбом обязательно))))

Опубліковано:
только смотри горбом обязательно))))

хрен что меня заставит так тянуть большой вес!!!

переломаюсь пополам!

я не враг себе

• 3 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...