andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Долго думу думал, почему на левой руке у основания ногтей кутикулы и мясо с заусенцами, припухшее, мясо от ногтя чуть отстает. Как будто грыз. Но я ж не грызу. В прошлую среду на тренировке пошла даже кровь из-под основания ногтя. И я разгадал головоломку. Тяга! Та рука, которая надхватом (обычным хватом), по потной ляшке тянет вплотную и надрывается это место.
$l@ventiy Опубліковано: 4 липня 2016 Опубліковано: 4 липня 2016 Долго думу думал, почему на левой руке у основания ногтей кутикулы и мясо с заусенцами, припухшее, мясо от ногтя чуть отстает. Как будто грыз. Но я ж не грызу. В прошлую среду на тренировке пошла даже кровь из-под основания ногтя. И я разгадал головоломку. Тяга! Та рука, которая надхватом (обычным хватом), по потной ляшке тянет вплотную и надрывается это место. тяни в велосипедках или трико. или присыпай ноги детской присыпкой. зы. я когда в экипе тяну. то ногтем большого пальца засос)на ляжке делаю, когда та пережата комбезом и от движения вверх за ногтем тянется на комбез. тоже надхватом.
Даниил Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Если я 5 месяцев треню становую тягу в классике. увеличил РМ на 40 кг, а на проходке интереса ради взял первым подходом технику суммо и потянул тот же самый вес3 что и в след. подходе привычной техникой, то мне кажется логично будет продолжить тренировать суммо? И можно ли готовиться к соревам, практикуя через раз и ту и другую технику? кто то такое практиковал? насколько это вменяемо?)
cybotron Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Если я 5 месяцев треню становую тягу в классике. увеличил РМ на 40 кг, а на проходке интереса ради взял первым подходом технику суммо и потянул тот же самый вес3 что и в след. подходе привычной техникой, то мне кажется логично будет продолжить тренировать суммо? И можно ли готовиться к соревам, практикуя через раз и ту и другую технику? кто то такое практиковал? насколько это вменяемо?) лучше определиться с какой техникой все-таки ты будешь выступать на соревнованиях, чередовать разные тяги есть смысл в базовом периоде, как бы нагружая разнообразно мышцы. Но когда соревы не за горами делай только в том стиле который будет на соревах. Если суммо пошло так же хорошо как и классика то думаю продолжив в суммо ты еще спрогрессируешь и дальше...хотя это индивидуально.. На соревнованиях я видел случай когда выступающий на третий подход делал свой рекорд будучи в классике, хотя до этого тянул первые два подхода в суммо. Но мы то знаем что в классике на кураже можно вытянуть любой вес, правда почти всегда ГОРБОМ!.) Я выбрал тягу в суммо именно по причине что она менее позволяет мне круглить спину, т.е. в приоритет я поставил "спортивное долголетие спины". Классика тоже нравится, включал её в подготовку как вспомогательное упражнение)
XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Опубліковано: 27 липня 2016 Если я 5 месяцев треню становую тягу в классике. увеличил РМ на 40 кг, а на проходке интереса ради взял первым подходом технику суммо и потянул тот же самый вес3 что и в след. подходе привычной техникой, то мне кажется логично будет продолжить тренировать суммо? И можно ли готовиться к соревам, практикуя через раз и ту и другую технику? кто то такое практиковал? насколько это вменяемо?) это невменяемо в обще хотя мб ты для себя придумал супер методику и скоро 400 покажешь) тренироваться надо в том стиле в каком будишь тянуть на помосте,остальное это подсобочные тяги
XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Опубліковано: 27 липня 2016 . Но мы то знаем что в классике на кураже можно вытянуть любой вес, правда почти всегда ГОРБОМ!.) я не знал этого точно скоро 400 затяну если буду на кураже)
IgorVl Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 я не знал этого точно скоро 400 затяну если буду на кураже) только смотри горбом обязательно))))
XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Опубліковано: 27 липня 2016 только смотри горбом обязательно)))) хрен что меня заставит так тянуть большой вес!!! переломаюсь пополам! я не враг себе
ochenpro Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 Пете Рубиш и его тяга в лямках 417кг при весе чуть более 110 https://www.instagram.com/p/BJBp9j6gtid/?ta...-by=pete.rubish
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз