XXR XXX Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 фсеее)!!! Хол может кушать сегодня спокойно). по 470 было видно что тяжко пошли. 490наверное потолок на сегодня
$l@ventiy Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Телефон сел, пришлось уже в записи смотреть. Рано еще ему на этот рекорд идти. На сегодня, его развечто Тор снимет, если опять не травмируется.
XXR XXX Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Имхо не рано , на треше он 470 тянул куда лучше , возможно перегорел , но по тем тренировочным 470 было видно что готов на рекорд , а тут прям усилий хороших приложил что бы их поднять с дотягами. У Тора тоже есть шансы ибо он 470 в рамках сорев стронгмен тянул .
MaJ0r Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Не готов он еще на такой вес. Меня больше всего в этой всей затеи удивила(вызвала недоумение) его промо компания, типа хочу побить рекорд Эди Холла. Ну блин, бей, на стронгмен соревнованиях или на пауэрлифтинг каком-то чемпе, приходи и покажи. А так больше разговоров. Хотя может так и надо пауэрлифтинг раскручивать.
XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Он планировал на весну , но думаю финансовая сторона его заставила раньше , крайняя трения у него была на 540 с плинтов и довольно хорошо затянул.
$l@ventiy Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 я с плинтов 340 тянул)) но 300 с пола нет))
XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Да, но тот комбез шо у него без проблем 500 до колен срыв дало ему
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Вот ещё очень сильный тягун , практически ни чего про него не знаю , но то как легко он тянет...... https://www.instagram.com/p/B5uRWMUAzSM/?igshid=di5egzx1w41j
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 кароче... Рост.. секрет их чудовищной тяги прост и очевиден: у них нет совковых предрассудков и они спокойно перешагивают через штангу))
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Я уже давно избавился от этого )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти