XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 зараз о 20,00 буде стрім на рекорд становой тяги стронг іван макаров
$l@ventiy Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Я так понял, что рекорд устоял? Раз обсуждения нету.
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 450 в зачет 502 до колен Ну как-то и не удивительно
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 вот взять тягу хафтора ,івана та хола, у івана та хола комбєз прям заточен під тягу і дає ім на зриві дохрєна а ось у хафтора комбєз стільки йому не дає але при тому мені він легше підняв свій рекорд ніж ці двоє
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 На то они и рекорды, что не всем под силу я такой комбез когда-то пробовал. Он хотя и был 56 размера, но я все равно не мог даже за штангу схватиться)
$l@ventiy Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 у хафтора тяга была без экипы 474 (если не ошибаюсь) на грифе элефант и видно было запас. и тянул он в хардкоре, он мягкий, тянется и работает по всей амплитуде, а вот эти все металы и фьюжены, даже те что под классику заточены, они дают мощный срыв и резко выключается с работы, поэтому если жопа вылетела и клюнул вперед, дотягивать можно не пытаться.
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Ну он в этой подготовке на дотяг и работал Там что-то около 540 кажись было с плинтов Но ему просто здоровья не хватает Посмотреть на того же Наконечного, сколько он восстановительных процедур делает и как за здоровьем следит. Макаров и половины из этого, скорее всего, не делал Вот от Наконечного увидеть 500+ более реально, чем от Макарова
$l@ventiy Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Ну он в этой подготовке на дотяг и работал Там что-то около 540 кажись было с плинтов bartid93,мое мнения (я не тягун конечно, поэтому читать шепотом))) в тяге, как в прочем и в жиме и в приседе экипном важен именно момент, когда экипа перестаёт брать на себя большую часть нагрузки и тоб его не провтыкать важны и очевидны 2 вещи: скорость движения и максимальное включение всех сил, чтоб этот момент преодолеть. дотяги ради дотягов и дожимы ради дожимов сами по себеносят только психологический эффект. х"ли толку, что я тянул от колен 340, если с пола только 260 на соревах смог зафискировать. ИМХО, от резины будет тут больше толку чем от тяги с плинтов. Вот от Наконечного увидеть 500+ более реально, чем от Макарова bartid93, я вот тоже склонен думать, что ему будет по силам потянуть 500+ в недалеком будушем, если опять не травмируется.
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Наконєчний вже і відновився майже, з такими темпами як в нього , досягне тих силових дуже скоро
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти