Outlawif Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Главное чтоб не оторвал опять себе чего-нибудь. А так кабан и 550 потянет со временем )
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 тьху тьху тьху ,але є доля правди в твоіх словах, техніка щє не ідеальна для нього
Lubonchic Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Он когда на 475 подходил и поставил ноги широко, я удивилась .. разминка в классике, а тянуть собрался в суммо, что-ли?) Но потом собрал ноги. Монстрелло!)
MaJ0r Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Люба, так широко ноги ставят из-за комбеза, он не дает согнуться, чтобы спокойно примотать лямки и занять стартовое положение
Lubonchic Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Я тянула в трико. Но у меня оно под суммо и было.
bartid93 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Однослой и многослой разная вещь Я в однослойном трико спокойно брался за штангу, а в многослое приходилось вставать на колени, что б зацепиться лямками. Но с колен так и не смог подняться) на этом мои попытки потянуть в многослое и закончились)) а у него ещё и что-то на подобии брифсов под трико, что ещё сильнее утрудняет момент наклона
$l@ventiy Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 У метала мягкие трико, есть модели специально под классику поркроенные. Да и брифсов нету у него, то типа велосипедки.
MaJ0r Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Та прямо мягкие, все относительно. Металловское трико достаточно удобное для пользования, но если оно надето так, чтобы стрелять, то уже просто так не наклониться к штанге
$l@ventiy Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 относительно MaJ0r, относительно титана и инзера, конечно же))
bartid93 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 У метала мягкие трико, есть модели специально под классику поркроенные. Да и брифсов нету у него, то типа велосипедки. Неопреновые 2.5мм велосипедки) Строннменовская тема
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти