Перейти до публікації

Становая тяга

XXR XXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Главное чтоб не оторвал опять себе чего-нибудь. А так кабан и 550 потянет со временем )

• Відповіді 299
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

95

• $l@ventiy

49

• MaJ0r

42

• ochenpro

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тьху тьху тьху ,але є доля правди в твоіх словах, техніка щє не ідеальна для нього

Опубліковано:

Он когда на 475 подходил и поставил ноги широко, я удивилась .. разминка в классике, а тянуть собрался в суммо, что-ли?) Но потом собрал ноги. Монстрелло!)

Опубліковано:

Люба, так широко ноги ставят из-за комбеза, он не дает согнуться, чтобы спокойно примотать лямки и занять стартовое положение

Опубліковано:

Я тянула в трико.

Но у меня оно под суммо и было.

Опубліковано:

Однослой и многослой разная вещь

Я в однослойном трико спокойно брался за штангу, а в многослое приходилось вставать на колени, что б зацепиться лямками. Но с колен так и не смог подняться) на этом мои попытки потянуть в многослое и закончились)) а у него ещё и что-то на подобии брифсов под трико, что ещё сильнее утрудняет момент наклона

Опубліковано:

У метала мягкие трико, есть модели специально под классику поркроенные. Да и брифсов нету у него, то типа велосипедки.

Опубліковано:

Та прямо мягкие, все относительно. Металловское трико достаточно удобное для пользования, но если оно надето так, чтобы стрелять, то уже просто так не наклониться к штанге

Опубліковано:
относительно
MaJ0r,

относительно титана и инзера, конечно же))

Опубліковано:
У метала мягкие трико, есть модели специально под классику поркроенные. Да и брифсов нету у него, то типа велосипедки.

Неопреновые 2.5мм велосипедки)

Строннменовская тема

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...