Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное чтоб не оторвал опять себе чего-нибудь. А так кабан и 550 потянет со временем )

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

95

• $l@ventiy

49

• MaJ0r

42

• ochenpro

28

Топ авторов темы

Опубликовано

тьху тьху тьху ,але є доля правди в твоіх словах, техніка щє не ідеальна для нього

Опубликовано

Он когда на 475 подходил и поставил ноги широко, я удивилась .. разминка в классике, а тянуть собрался в суммо, что-ли?) Но потом собрал ноги. Монстрелло!)

Опубликовано

Люба, так широко ноги ставят из-за комбеза, он не дает согнуться, чтобы спокойно примотать лямки и занять стартовое положение

Опубликовано

Я тянула в трико.

Но у меня оно под суммо и было.

Опубликовано

Однослой и многослой разная вещь

Я в однослойном трико спокойно брался за штангу, а в многослое приходилось вставать на колени, что б зацепиться лямками. Но с колен так и не смог подняться) на этом мои попытки потянуть в многослое и закончились)) а у него ещё и что-то на подобии брифсов под трико, что ещё сильнее утрудняет момент наклона

Опубликовано

У метала мягкие трико, есть модели специально под классику поркроенные. Да и брифсов нету у него, то типа велосипедки.

Опубликовано

Та прямо мягкие, все относительно. Металловское трико достаточно удобное для пользования, но если оно надето так, чтобы стрелять, то уже просто так не наклониться к штанге

Опубликовано
относительно
MaJ0r,

относительно титана и инзера, конечно же))

Опубликовано
У метала мягкие трико, есть модели специально под классику поркроенные. Да и брифсов нету у него, то типа велосипедки.

Неопреновые 2.5мм велосипедки)

Строннменовская тема

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...