Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Разнохват исключительно для усиления хвата. Штанга с вращающимися блинами создает крутящий момент разгибая пальцы, беря разнохватом ты уравновешиваешь крутящий момент в одной руке моментом в другой руке и держать намного легче. Если тянешь прямым - лучше тянуть прямым. Если тянешь не на рекорд, а для развития спины - то лучше юзать лямки.
MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поддерживаю ребят выше. Для тренировки хвата - толстый гриф(ось апполона), либо расширители на гриф. Становая выполняется исключительно прямохватом или в лямках. Только на соревнованиях - разнохват. Из-за того, что тренируем хват, еще никто на соревах не обосрался из-за слабости хвата. Ну а тот, кто не соревнуется вообще не должен париться по этому поводу и не подвергать себя лишнему риску
Franklin78 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Я для тренировки хвата на турнике вишу подолгу, на пальцах или всей ладонью, держу блины 20ки пальцами, и т.д. Нету вообще нигде в залах у нас толстого грифа и расширителей. Но мне и не надо, я до 200 кг держу руками без лямок, а больше вес не хочу поднимать.
XXR XXX Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Для тренування хвату, забудь що існують лямки, а у кінці заключного підходу, не кидай штангу, а притримай!
Franklin78 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я их и не использовал никогда.
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Расширители, кстати можно купить без проблем через интернет. Гуглить fatgripz, оригинал покупать не обязательно
Franklin78 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Мне крепкий хват больше для работы нужен. Приходится висеть на мачтах/кранах стоя одной ногой и вися одной рукой, второй рукой в это время ремонтирую. Высота до 30 м. Страховками не пользуюсь, их выдают- но они хреновые, так привык.
Kashtan Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 phpBB [media] Northwest Grown U.S Marine Corps Sergeant
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти