Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Разнохват исключительно для усиления хвата. Штанга с вращающимися блинами создает крутящий момент разгибая пальцы, беря разнохватом ты уравновешиваешь крутящий момент в одной руке моментом в другой руке и держать намного легче. Если тянешь прямым - лучше тянуть прямым. Если тянешь не на рекорд, а для развития спины - то лучше юзать лямки.
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Поддерживаю ребят выше. Для тренировки хвата - толстый гриф(ось апполона), либо расширители на гриф. Становая выполняется исключительно прямохватом или в лямках. Только на соревнованиях - разнохват. Из-за того, что тренируем хват, еще никто на соревах не обосрался из-за слабости хвата. Ну а тот, кто не соревнуется вообще не должен париться по этому поводу и не подвергать себя лишнему риску
Franklin78 Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Я для тренировки хвата на турнике вишу подолгу, на пальцах или всей ладонью, держу блины 20ки пальцами, и т.д. Нету вообще нигде в залах у нас толстого грифа и расширителей. Но мне и не надо, я до 200 кг держу руками без лямок, а больше вес не хочу поднимать.
XXR XXX Опубліковано: 23 грудня 2021 Автор Опубліковано: 23 грудня 2021 Для тренування хвату, забудь що існують лямки, а у кінці заключного підходу, не кидай штангу, а притримай!
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Расширители, кстати можно купить без проблем через интернет. Гуглить fatgripz, оригинал покупать не обязательно
Franklin78 Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Мне крепкий хват больше для работы нужен. Приходится висеть на мачтах/кранах стоя одной ногой и вися одной рукой, второй рукой в это время ремонтирую. Высота до 30 м. Страховками не пользуюсь, их выдают- но они хреновые, так привык.
Kashtan Опубліковано: 5 серпня 2022 Опубліковано: 5 серпня 2022 phpBB [media] Northwest Grown U.S Marine Corps Sergeant
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз