Перейти до публікації

Становая тяга

XXR XXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Разнохват исключительно для усиления хвата. Штанга с вращающимися блинами создает крутящий момент разгибая пальцы, беря разнохватом ты уравновешиваешь крутящий момент в одной руке моментом в другой руке и держать намного легче. Если тянешь прямым - лучше тянуть прямым. Если тянешь не на рекорд, а для развития спины - то лучше юзать лямки.

• Відповіді 299
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

95

• $l@ventiy

49

• MaJ0r

42

• ochenpro

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поддерживаю ребят выше. Для тренировки хвата - толстый гриф(ось апполона), либо расширители на гриф. Становая выполняется исключительно прямохватом или в лямках. Только на соревнованиях - разнохват. Из-за того, что тренируем хват, еще никто на соревах не обосрался из-за слабости хвата. Ну а тот, кто не соревнуется вообще не должен париться по этому поводу и не подвергать себя лишнему риску

Опубліковано:

Я для тренировки хвата на турнике вишу подолгу, на пальцах или всей ладонью, держу блины 20ки пальцами, и т.д. Нету вообще нигде в залах у нас толстого грифа и расширителей. Но мне и не надо, я до 200 кг держу руками без лямок, а больше вес не хочу поднимать.

Опубліковано:

Для тренування хвату, забудь що існують лямки, а у кінці заключного підходу, не кидай штангу, а притримай!

Опубліковано:

Расширители, кстати можно купить без проблем через интернет. Гуглить fatgripz, оригинал покупать не обязательно

Опубліковано:

Мне крепкий хват больше для работы нужен. Приходится висеть на мачтах/кранах стоя одной ногой и вися одной рукой, второй рукой в это время ремонтирую. Высота до 30 м. Страховками не пользуюсь, их выдают- но они хреновые, так привык.

Опубліковано:

булоб бажання

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Northwest Grown U.S Marine Corps Sergeant
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

ох мощаааа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...