Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я его и щас смотрю

тренболоновый )

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

95

• $l@ventiy

49

• MaJ0r

42

• ochenpro

28

Топ авторов темы

Опубликовано
я его и щас смотрю

тренболоновый )

:pod_stolom:

я не пойму прикола после подхода так верещать как он))) ладно перед подходом всякое видел для настроя. сам люблю перед подходом завестись,адреналин и тд помогают поднимать. но зачем после подхода это делать?)))) он просто постоянно после каждого подхода исполнял такое

Опубликовано

выпускает остатки адреналина))

Опубликовано
но зачем после подхода это делать?)))) он просто постоянно после каждого подхода исполнял такое

Я видео не смотрел еще.

А не обращал внимание, как метатели молота или толкатели ядра орут, когда бросок уже выполнен и ядро полностью перепоручено законам физики ?

Опубликовано
Я видео не смотрел еще.

А не обращал внимание, как метатели молота или толкатели ядра орут, когда бросок уже выполнен и ядро полностью перепоручено законам физики ?

не смотрел такое вообще)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-24776055&id=456241446&hash=99d6c0283e1d1166&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-24358782&id=456239108&hash=3b95b878544c932a&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-24776055&id=456241446&hash=99d6c0283e1d1166&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

да ну пздц как так то? или рост или рычаги я хз, но мне что бы в такой амплитуде делать и с таким стартово выгодным положением спины и ног - то есть почти уже ровная спина и почти вставленные ноги, нужно тянуть бля с плинтов сантиметров в 15)) а его послушать так он говорит что рост 178.у меня 180. че за хрень

ладно Беляев так выгодно стоит стартово - у него рост 165 вроде. а Белкин разводит значит если говорит что ростом 178

Опубликовано

пиздез))

Опубликовано
а Белкин разводит значит если говорит что ростом 178
Может у него руки аномально длинные. Ты еще длину рук спроси )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...