Перейти до публікації

Становая тяга

XXR XXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может у него руки аномально длинные. Ты еще длину рук спроси )

та не... не заметно что руки сильно длинные.. та и жмет он 230 в сотке, на прошлых соревах что в жиме что в тяге всех обошел. в жиме амплитуда норм, мост средненький, а с сильно длинными руками не пожмешь так

• Відповіді 299
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

95

• $l@ventiy

49

• MaJ0r

42

• ochenpro

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ноги короткие ?

рычаги хорошие и углы правильные + талант= рекорд

Опубліковано:
Ноги короткие ?
та там все до кучи выгодное + его растяжка хорошая. он тянет бицепс бедра выше головы намного ногу закидывая на штангу в смите + мне кажется и на шпагат сядет без проблем

он же тянет с максимально разведенными коленями, таз прижимая к штанге. это решает в сумо, создаются такие рычаги хорошие. я так и близко не смогу стать. пробовал тянуться, но после травмы левый тазобедренный чет вообще не поддается и болит постоянно когда тяну его. не хочу больше и пробовать

Опубліковано:

та х..ли тут обсуждать)) Белкин просто чертовски силён)) интересно. если бы Беляев не "завязал" то сколько бы он уже тянул?))

Опубліковано:
та х..ли тут обсуждать)) Белкин просто чертовски силён)) интересно. если бы Беляев не "завязал" то сколько бы он уже тянул?))

тут хз) этот как на кофейной гуще)

может более бы и не потянул

Опубліковано:

Клюшев вот на днях писал в коментах в вк под 400х3 белкина, что беляев 400х2 в лямках тянул в 2006 году при нем при весе 90) а я слышал перед подготовкой на бч последние там в лямках 420 двоилось Беляевым))))) хват дерьмо у Беляева, пальцы ну очень короткие и толстые такие сардельки) нифига не держат

Опубліковано:
Клюшев вот на днях писал в коментах в вк под 400х3 белкина, что беляев 400х2 в лямках тянул в 2006 году при нем при весе 90) а я слышал перед подготовкой на бч последние там в лямках 420 двоилось Беляевым))))) хват дерьмо у Беляева, пальцы ну очень короткие и толстые такие сардельки) нифига не держат

а КК говорил ,когда его спросили про лямки, что у него нет траблов с хватом бо никогда не тянул с лямками

я помню давненько я не мог 270 затроить на третьем выпадал гриф с рук

тоже переодически лямки одевал забыл про лямки забыл про хват)

Опубліковано:

та тут опять предрасположенность. в интервью Белкин сказал что всегда в лямках тянет на тренях, максимум только последние трени когда уже спад идет и почти никогда проблем с хватом нет. сам признался что у его бати был хват офигенный и дед у него там тем более на все село славился руками сильными. то Белкину и перепал от них норм хват и рука))). а у Беляева рука сама по себе неудачная от природы. даже с зала пара мужиков видела Беляева на соревах, куда-то там давным давно ездили, общались, здоровались за руку с ним и замечали что пальцы короткие))

а КК бык такой под два метра) это не Беляев с своими 160)) у КК лапища сама по себе огромная. я думаю Беляев выступал на таком уровне, он никогда не напрягался в тяге на соревах, никогда с штангой не боролся, везде запас в силе лютый) все вылетает или просто даже от пола не отрывает так как сразу рука соскальзывает. я думаю он не дурак и уделял внимание хвату на тренях достаточно и побольше того же КК разными подсобками на хват, какому просто хватало без лямок тянуть что бы она не выпадала. просто не повезло Беляеву с рукой

Опубліковано:
та тут опять предрасположенность. в интервью Белкин сказал что всегда в лямках тянет на тренях, максимум только последние трени когда уже спад идет и почти никогда проблем с хватом нет. сам признался что у его бати был хват офигенный и дед у него там тем более на все село славился руками сильными. то Белкину и перепал от них норм хват и рука))). а у Беляева рука сама по себе неудачная от природы. даже с зала пара мужиков видела Беляева на соревах, куда-то там давным давно ездили, общались, здоровались за руку с ним и замечали что пальцы короткие))

а КК бык такой под два метра) это не Беляев с своими 160)) у КК лапища сама по себе огромная. я думаю Беляев выступал на таком уровне, он никогда не напрягался в тяге на соревах, никогда с штангой не боролся, везде запас в силе лютый) все вылетает или просто даже от пола не отрывает так как сразу рука соскальзывает. я думаю он не дурак и уделял внимание хвату на тренях достаточно и побольше того же КК разными подсобками на хват, какому просто хватало без лямок тянуть что бы она не выпадала. просто не повезло Беляеву с рукой

отож

батя и дед у меня тоже хватом не страдали) лапы здоровые у деда у бати ладонь меньше как и у меня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...