bartid93 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 голды жесткие гриперры не понравились продал ,хотя есть много довольных ну голды ты сам мотать себе точно не сможешь там и мотальщик нужен добротный) ну да, по голдам продавец предупредил, что мотать сложно самому а вот по грипперам смотрю, в описании говорят что супер нанотехнология, позволяющая легко их мотать) а че не понравились?
XXR XXX Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 ну да, по голдам продавец предупредил, что мотать сложно самому а вот по грипперам смотрю, в описании говорят что супер нанотехнология, позволяющая легко их мотать) а че не понравились? да не ощущал я их в обще не толкали чет они меня помнится взял на соревы их первые две попытки если встал на третий подход психанул намотали инзеры зетки старые, и встал легче чем на втором подходе) но с весом на 20кг больше)
bartid93 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 да не ощущал я их в обще не толкали чет они меня помнится взял на соревы их первые две попытки если встал на третий подход психанул намотали инзеры зетки старые, и встал легче чем на втором подходе) но с весом на 20кг больше) ясно) а я их мотал зимой, просто для интереса, то вроде жесче были чем титаты эх, нужно было тогда их не просто намотать, а еще и сесть в них...) тогда буду пока что нацеливаться на зетку, спасибо)
XXR XXX Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 ясно) а я их мотал зимой, просто для интереса, то вроде жесче были чем титаты эх, нужно было тогда их не просто намотать, а еще и сесть в них...) тогда буду пока что нацеливаться на зетку, спасибо) для начала тебе их хватит и тренится в них и выступать а потмо уже будишь подбирать под себя
$l@ventiy Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 bartid93 выходит у тбя совсем опыта нет в бинтах. то что в личке написал. тогда можешь не читать))) ИМХО, твой случай это инзер З, титан титаниум или титан макс рпм. ещё можно метал трипл лайн, но он дорогой в сравнении с инзер или титан (я про новые говорю. у БУ там своё ценообразование)
XXR XXX Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 поддержу титан титаниум ваще отличные самые комфортные для меня были ну и на веса большие я в них тоже ходил
bartid93 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 о, а длина? тоже индивидуально пробовать, или это к рост/вес относится?
XXR XXX Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 о, а длина? тоже индивидуально пробовать, или это к рост/вес относится? 2,5 бери лишними не будит) а не на лямки пустишь
$l@ventiy Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 2,5 бери лишними не будит) а не на лямки пустишь на кистевики))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти