bartid93 Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 голды жесткие гриперры не понравились продал ,хотя есть много довольных ну голды ты сам мотать себе точно не сможешь там и мотальщик нужен добротный) ну да, по голдам продавец предупредил, что мотать сложно самому а вот по грипперам смотрю, в описании говорят что супер нанотехнология, позволяющая легко их мотать) а че не понравились?
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Опубліковано: 28 липня 2016 ну да, по голдам продавец предупредил, что мотать сложно самому а вот по грипперам смотрю, в описании говорят что супер нанотехнология, позволяющая легко их мотать) а че не понравились? да не ощущал я их в обще не толкали чет они меня помнится взял на соревы их первые две попытки если встал на третий подход психанул намотали инзеры зетки старые, и встал легче чем на втором подходе) но с весом на 20кг больше)
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 да не ощущал я их в обще не толкали чет они меня помнится взял на соревы их первые две попытки если встал на третий подход психанул намотали инзеры зетки старые, и встал легче чем на втором подходе) но с весом на 20кг больше) ясно) а я их мотал зимой, просто для интереса, то вроде жесче были чем титаты эх, нужно было тогда их не просто намотать, а еще и сесть в них...) тогда буду пока что нацеливаться на зетку, спасибо)
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Опубліковано: 28 липня 2016 ясно) а я их мотал зимой, просто для интереса, то вроде жесче были чем титаты эх, нужно было тогда их не просто намотать, а еще и сесть в них...) тогда буду пока что нацеливаться на зетку, спасибо) для начала тебе их хватит и тренится в них и выступать а потмо уже будишь подбирать под себя
$l@ventiy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 bartid93 выходит у тбя совсем опыта нет в бинтах. то что в личке написал. тогда можешь не читать))) ИМХО, твой случай это инзер З, титан титаниум или титан макс рпм. ещё можно метал трипл лайн, но он дорогой в сравнении с инзер или титан (я про новые говорю. у БУ там своё ценообразование)
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Опубліковано: 28 липня 2016 поддержу титан титаниум ваще отличные самые комфортные для меня были ну и на веса большие я в них тоже ходил
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 о, а длина? тоже индивидуально пробовать, или это к рост/вес относится?
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Опубліковано: 28 липня 2016 о, а длина? тоже индивидуально пробовать, или это к рост/вес относится? 2,5 бери лишними не будит) а не на лямки пустишь
$l@ventiy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 2,5 бери лишними не будит) а не на лямки пустишь на кистевики))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз