marinacopy Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Я выше тоже самое написала, но другими словами)
$l@ventiy Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 А и еще, у меня сосед Иван Фрейдун. Через дорогу в доме напротив живет, периодически как вижу его у ларька на улице, то здороваюсь. Хоть его тут ктото помнит?) Тоже звезда в своем время. Мартыненко Рому знаю и Мельника Лёшу. Тусили пару раз, давненько, так.. чутка. Тоже неслабые. Я хотел Фрейдуна и Мельника упомянуть, но передумал, решил средние весовые категории не трогать. Ну и Ваня только в экипе выступал, так же как и Женя Ярымбаш, а "это другое" ))) Зы. С Мельником знаком немного лично)
marinacopy Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Скажи, Мельник аще типок простой без пафосу?) А вот ярымбаша в живую так и не повидала, хоть в этих краях он тоже бывал
$l@ventiy Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Виделся с ним на многих турнирах, но общались не много. Да, весьма простой человек, без короны на голове.
marinacopy Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Во во) ну я с ним водку пила, было дело ))) так шо да, норм чел
$l@ventiy Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 А я за рулем почти всегда)) водку коньяк пару раз пил только с Тарасом и Val'ом с форума))
marinacopy Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Та я уже такое не пью. Уже здоровье не то. Точнее я уже пару недель не пью. Впервые за последние три или четыре месяца. Оно даже желание появилось поприседать в наколенниках и с поясом. Оживаю морально понемногу) а как когда-то будут соревнования, аще малина будет))))
Magnum_357 Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Пару недель не пить маловато, вот пару месяцев совсем другой разговор будет) Сейчас не на силу тренишь?
marinacopy Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Я всегда в силу треню. Только той силы щас кот наплакал. Но ..если начну нормально жрать (именно жрать а не есть), а то я щас ем.... (На втором заходе что-то золофт аппетит подсшиб, а на первом наоборот усиливал), то сразу веса в рост и пойдут То не проблема. Я итак каким то чудом со своими забухами без всяких доп поддержек добавила 5 в жиме, 10 в приседе, 10 в тяге. Собственный вес +3. (Как перестала квасить кило куда-то улетел). Тааа. Думаю продержусь Чем больше времени проходит, тем слабее тяга
$l@ventiy Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 То ты добавила +10 в тяге, то слабее, определись уже)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти