Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я выше тоже самое написала, но другими словами)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
А и еще, у меня сосед Иван Фрейдун. Через дорогу в доме напротив живет, периодически как вижу его у ларька на улице, то здороваюсь. Хоть его тут ктото помнит?) Тоже звезда в своем время. Мартыненко Рому знаю и Мельника Лёшу. Тусили пару раз, давненько, так.. чутка. Тоже неслабые.

Я хотел Фрейдуна и Мельника упомянуть, но передумал, решил средние весовые категории не трогать. Ну и Ваня только в экипе выступал, так же как и Женя Ярымбаш, а "это другое" )))

Зы. С Мельником знаком немного лично)

Опубликовано

Скажи, Мельник аще типок простой без пафосу?) А вот ярымбаша в живую так и не повидала, хоть в этих краях он тоже бывал

Опубликовано

Виделся с ним на многих турнирах, но общались не много. Да, весьма простой человек, без короны на голове.

Опубликовано

Во во) ну я с ним водку пила, было дело ))) так шо да, норм чел

Опубликовано

А я за рулем почти всегда)) водку коньяк пару раз пил только с Тарасом и Val'ом с форума))

Опубликовано

Та я уже такое не пью. Уже здоровье не то. Точнее я уже пару недель не пью. Впервые за последние три или четыре месяца. Оно даже желание появилось поприседать в наколенниках и с поясом. Оживаю морально понемногу) а как когда-то будут соревнования, аще малина будет))))

Опубликовано

Пару недель не пить маловато, вот пару месяцев совсем другой разговор будет)

Сейчас не на силу тренишь?

Опубликовано

Я всегда в силу треню. Только той силы щас кот наплакал. Но

..если начну нормально жрать (именно жрать а не есть), а то я щас ем.... (На втором заходе что-то золофт аппетит подсшиб, а на первом наоборот усиливал), то сразу веса в рост и пойдут

То не проблема. Я итак каким то чудом со своими забухами без всяких доп поддержек добавила 5 в жиме, 10 в приседе, 10 в тяге. Собственный вес +3. (Как перестала квасить кило куда-то улетел). Тааа. Думаю продержусь

Чем больше времени проходит, тем слабее тяга

Опубликовано

То ты добавила +10 в тяге, то слабее, определись уже)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...