marinacopy Опубліковано: 20 червня 2022 Опубліковано: 20 червня 2022 Я выше тоже самое написала, но другими словами)
$l@ventiy Опубліковано: 20 червня 2022 Опубліковано: 20 червня 2022 А и еще, у меня сосед Иван Фрейдун. Через дорогу в доме напротив живет, периодически как вижу его у ларька на улице, то здороваюсь. Хоть его тут ктото помнит?) Тоже звезда в своем время. Мартыненко Рому знаю и Мельника Лёшу. Тусили пару раз, давненько, так.. чутка. Тоже неслабые. Я хотел Фрейдуна и Мельника упомянуть, но передумал, решил средние весовые категории не трогать. Ну и Ваня только в экипе выступал, так же как и Женя Ярымбаш, а "это другое" ))) Зы. С Мельником знаком немного лично)
marinacopy Опубліковано: 20 червня 2022 Опубліковано: 20 червня 2022 Скажи, Мельник аще типок простой без пафосу?) А вот ярымбаша в живую так и не повидала, хоть в этих краях он тоже бывал
$l@ventiy Опубліковано: 20 червня 2022 Опубліковано: 20 червня 2022 Виделся с ним на многих турнирах, но общались не много. Да, весьма простой человек, без короны на голове.
marinacopy Опубліковано: 20 червня 2022 Опубліковано: 20 червня 2022 Во во) ну я с ним водку пила, было дело ))) так шо да, норм чел
$l@ventiy Опубліковано: 20 червня 2022 Опубліковано: 20 червня 2022 А я за рулем почти всегда)) водку коньяк пару раз пил только с Тарасом и Val'ом с форума))
marinacopy Опубліковано: 21 червня 2022 Опубліковано: 21 червня 2022 Та я уже такое не пью. Уже здоровье не то. Точнее я уже пару недель не пью. Впервые за последние три или четыре месяца. Оно даже желание появилось поприседать в наколенниках и с поясом. Оживаю морально понемногу) а как когда-то будут соревнования, аще малина будет))))
Magnum_357 Опубліковано: 21 червня 2022 Опубліковано: 21 червня 2022 Пару недель не пить маловато, вот пару месяцев совсем другой разговор будет) Сейчас не на силу тренишь?
marinacopy Опубліковано: 21 червня 2022 Опубліковано: 21 червня 2022 Я всегда в силу треню. Только той силы щас кот наплакал. Но ..если начну нормально жрать (именно жрать а не есть), а то я щас ем.... (На втором заходе что-то золофт аппетит подсшиб, а на первом наоборот усиливал), то сразу веса в рост и пойдут То не проблема. Я итак каким то чудом со своими забухами без всяких доп поддержек добавила 5 в жиме, 10 в приседе, 10 в тяге. Собственный вес +3. (Как перестала квасить кило куда-то улетел). Тааа. Думаю продержусь Чем больше времени проходит, тем слабее тяга
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2022 Опубліковано: 21 червня 2022 То ты добавила +10 в тяге, то слабее, определись уже)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз