bartid93 Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 я себе кстати лямки сделал со старого пояса от тхэквандо) Показать
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 со старого пояса от тхэквандо) от кимоно )
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Опубліковано: 28 липня 2016 я себе кстати лямки сделал со старого пояса от тхэквандо) Показать с такими лямками много не по тянешь то если бы черные ото можно тянуть много от кимоно ) одинаково звучит) лямки проще всего купить у дедуганов на рынке ) там хоть 100метров их можно приобрести по замечатульной цене и прослужат оч долго я так и сделал валяются в теперь где то они
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 от кимоно ) нет, кимоно - это посредственная и не обязательная вещь а вот пояс, его заслужить нужно. у нас были пацаны, которые мотали пояса сверху на спортивки, и так и занимались)) и этот пояс я тоже так носил в начале... так что пояс от тхэквондо!) с такими лямками много не по тянешь то если бы черные ото можно тянуть много черный жалко было б, та и нету его, доходил только до коричневого)
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Опубліковано: 28 липня 2016 нет, кимоно, то посредственная и не обязательная вещь а вот пояс, его заслужить нужно. у нас были пацаны, которые мотали пояса сверху на спортивки, и так и занимались)) и этот пояс я тоже так носил в начале... так что пояс от тхэквондо!) черный жалко было б, та и нету его, доходил только до коричневого) коричневый тока на проходки пускай)))
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Нихера себе, коричневый! Страшный человек! У меня кажись оранжевый по каратэ. И то сейчас ногу выше колена не задеру.
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 коричневый тока на проходки пускай))) разве что на лоб мотать) кстати вспомнил... что бы сдать на черный пояс, нужно было что то около 100-200$, по этому и не сдавал на него... а так то мажорные лямки вышли б))
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2016 Автор Опубліковано: 29 липня 2016 я на приседе по ходу локоть травмировал не слабо болит иногда капец как ,когда чет то делаешь или просто руку выпрямить согнуть впервой такое гриф был широкий и немного не правильно положил,он сьехал на одну сторонуй
ochenpro Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 в понедельник уже приедет мой тренЭ от бфарм) скоро начнется перед подходами - СОБРААААААЛСЯ, ЖЕСТКОООООО, НА СКОРОООООООООСТЬЬЬЬЬЬЬЬ :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз