Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну спине твоей оно по ходу не нормуль)

а это мы в ноябре выясним)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
тебе виднее)

а меня вот заливает пистец просто

выгулял собаку -2 раза вокруг дома) и спина все стонет от боли ели стою.пришел и 10 мин просто сидел офигивал

я еще вчера целый день дома проторчал

меня ща тоже от пиво-кокакольно-арбузной диеты заливать начало)) и без всяких оноболегов))

Опубликовано
меня ща тоже от пиво-кокакольно-арбузной диеты заливать начало)) и без всяких оноболегов))

с кокаколы сливает)

Опубликовано

я так понял что для прохождения финишной прямой от МСа до МСМК необходимо: или курсить трен+тесто или 3 месяца посидеть на ГРе с тестом) или вариант ультра = тесто+трен+гр)

Опубликовано
я так понял что для прохождения финишной прямой от МСа до МСМК необходимо: или курсить трен+тесто или 3 месяца посидеть на ГРе с тестом) или вариант ультра = тесто+трен+гр)

а до Элиты

тест +трен +оксик+гр+инс

Опубликовано

логика у вас писец, ребята) то есть правильные тренировки, жратва это нафиг) одна фарма решает, да?))

хорошо общаюсь с одним человеком, так вот он на 3-4 месячном отдыхе от фармы почти мсмк делает, а на курсе почти элиту)

я так же до курса примерно 30-40 кг не добирал до мастера уже в про дивизионе, ну вот на курсе конечно мсмк не сделаю еще, но должен быть близок. но факт в том что чтобы собирать много на курсе, надо и без курса много собирать) и так же я что бы новый результат на курсе показать, стараюсь перед курсом без фармы побольше поднять чем раньше.

тот же Головинский до того как курсонуть и пожать 302, нарабатывал в натураху и жал пустым 200х10, что было всего около 250х1

а вы я хз по каким принципам трените. весь упор в фарму, не понимаю такого

Опубликовано

у нас логика не писец а нормас)

это у вас ее нет)))

Опубликовано

ок :ag:

ну я посмотрю что ты добавишь на след соревах к прошлым 315 на своей методике)

Опубликовано
ок :ag:

ну я посмотрю что ты добавишь на след соревах к прошлым 315 на своей методике)

ух мне самому не терпится ))

заруба будит зжесть.

Опубликовано
ух мне самому не терпится ))

заруба будит зжесть.

я так понимаю фармы уже больше же всаживаешь чем в прошлый раз при подготовке на 315?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...