Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну спине твоей оно по ходу не нормуль)

а это мы в ноябре выясним)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тебе виднее)

а меня вот заливает пистец просто

выгулял собаку -2 раза вокруг дома) и спина все стонет от боли ели стою.пришел и 10 мин просто сидел офигивал

я еще вчера целый день дома проторчал

меня ща тоже от пиво-кокакольно-арбузной диеты заливать начало)) и без всяких оноболегов))

Опубліковано:
меня ща тоже от пиво-кокакольно-арбузной диеты заливать начало)) и без всяких оноболегов))

с кокаколы сливает)

Опубліковано:

я так понял что для прохождения финишной прямой от МСа до МСМК необходимо: или курсить трен+тесто или 3 месяца посидеть на ГРе с тестом) или вариант ультра = тесто+трен+гр)

Опубліковано:
я так понял что для прохождения финишной прямой от МСа до МСМК необходимо: или курсить трен+тесто или 3 месяца посидеть на ГРе с тестом) или вариант ультра = тесто+трен+гр)

а до Элиты

тест +трен +оксик+гр+инс

Опубліковано:

логика у вас писец, ребята) то есть правильные тренировки, жратва это нафиг) одна фарма решает, да?))

хорошо общаюсь с одним человеком, так вот он на 3-4 месячном отдыхе от фармы почти мсмк делает, а на курсе почти элиту)

я так же до курса примерно 30-40 кг не добирал до мастера уже в про дивизионе, ну вот на курсе конечно мсмк не сделаю еще, но должен быть близок. но факт в том что чтобы собирать много на курсе, надо и без курса много собирать) и так же я что бы новый результат на курсе показать, стараюсь перед курсом без фармы побольше поднять чем раньше.

тот же Головинский до того как курсонуть и пожать 302, нарабатывал в натураху и жал пустым 200х10, что было всего около 250х1

а вы я хз по каким принципам трените. весь упор в фарму, не понимаю такого

Опубліковано:

у нас логика не писец а нормас)

это у вас ее нет)))

Опубліковано:

ок :ag:

ну я посмотрю что ты добавишь на след соревах к прошлым 315 на своей методике)

Опубліковано:
ок :ag:

ну я посмотрю что ты добавишь на след соревах к прошлым 315 на своей методике)

ух мне самому не терпится ))

заруба будит зжесть.

Опубліковано:
ух мне самому не терпится ))

заруба будит зжесть.

я так понимаю фармы уже больше же всаживаешь чем в прошлый раз при подготовке на 315?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...