Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так понимаю фармы уже больше же всаживаешь чем в прошлый раз при подготовке на 315?)

нет) с чего ты взял)))

меньше)

теста на 500мг меньше

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
логика у вас писец, ребята) то есть правильные тренировки, жратва это нафиг) одна фарма решает, да?))

никакие методиги уже не помогают, а время то летит...надо ж довести дело до логического завершения...сделать МСУ в любимой дисциплине в жиме)

Для меня прогресс в +10 кг за 1 год это сверхдостижение, это при том что не меняется в\к)

тот же Головинский до того как курсонуть и пожать 302, нарабатывал в натураху и жал пустым 200х10, что было всего около 250х1

Димон сделал ставку на массонабор, сменил дофига весовых категорий, увы мне ЭТО не подходит, при моем невысоком росте я не хочу трансформироваться в Лесукова)

У нас на соревнованиях некоторые индивидумы как раз и хвалили трен, человек нереально за 1 год спрогрессировал, хз как он готовился на Украину, походу ехал заряженным и проскочил доп_контрол. Ну а тех кто на мир едут только на ГРе и инсе и ставят рекорды, поэтому и сложилось мнение\градация в выборе того или иного препарата для превышение своих генетических силовых рамок.

ЗЫ: подстрахуи говорили мне что я мол себя жалею) не гружусь тогда када надо грузиться или перегружаться, мол ты на фарме и спортпите..ты не дорабатываешь. Но есть такое волшебное выражение "спортивное долголетие" - это когда ты приезжаешь на свои традиционные областные соревнования уже лет 10 подряд, перед тобой за десятилетие сменилось несколько поколений лифтеров, и половина из них уже успело поломать спины\порвать жилы и повесить штангетки на гвоздь....а ты со своим вечным КМСом до сих пор выступаешь и БЕЗ ТРАВМ и даже занимаешь призы!!!

Опубликовано

за 10 лет не сделать мс с кмс? зачем такое долголетие спортивное бессмысленное?это тоже самое когда критикуют "типа билдеров" в залах которые по 10 лет ходят и толку, тоже здоровые и долголетие потенциальное у них хорошее

Опубликовано

потому что нужно набирать) и зачем сразу Лесукова в пример приводить

какой у тебя рост,сколько весишь и сколько ты жмешь? давай с этого начнем))

к примеру если быть 180 ростом и обладать средненькой такой предрасположенностью в жиме, то можно и за всю жизнь 200 без экипы так и не пожать в одной и той же 75-82 категории, что бы ты там не заряжал из фармы

если ты как говоришь кучу лет занимаешься, то нужно понимать что уже не покатит как новичку прогрессировать за счет улучшения техники без набора мяса, техника и так должна быть околопредельно задрочена и делать на нее ставки не оправдает надежд. теперь путь один - набор мяса, а бесконечно оставаться в категории и стараться скидывать килограмм жира, что бы набрать килограмм мяса тоже не выйдет

вот даже таблицу еще хз когда сделали про соотношения росто\весовые. я уверен что у тебя недобор, а ты пытаешься 10 лет мастера сделать не в своей категории. как по мне, то это неоправданно.

5-10кг в год прогресс у элиты какой-то я еще пойму, но когда мса нет за 10 лет даже на курсе в ипф где нужно в натурашку его по правилам делать, то это не то что-то)а проблема может крыться в том, что к примеру с ростом +180 хочешь этого мса сделать в 74 категории) ну не сделать его там с таким ростом обычному человеку)не наберешь ты с таким ростом в такой весовой достаточное количество мяса для жима норматива мс

Опубликовано
не наберешь ты с таким ростом в такой весовой достаточное количество мяса для жима норматива мс

спс за совет! судя по таблице я чотко попадаю по нынешнему весу\росту 1,69 в кмс\мс это на сегодня. А вот что было в прошлом - да, признаюсь честно я долго сидел не в своей тарелке категории садя почки фуросемидом каждые соревнования)

Но отчасти не все так плохо, я выполнял кмс ипф в ДВУХ категориях одновременно и в 66 и в 74, стабильно выполнял, мне оставалось всего-ничего 17 кг до заветного МСУ.

Изначально (лет 12 назад) я неплохо шел по лестнице троеборья, также собирал кмса, но табличку квалификации то подняли) а в центурионе меня ломало так что +100 к приседу добавить было нереально, рычаги неподходящие под жесткую экипу, поэтому было принято решение уйти в жЫм)

А по технике жима в экипе.....есть ещё куда прогрессировать: будучи на соревах, меня выводил бывший тренер сборной, и он сказал что техника у меня не торт, и мол если буду правильно жать то 200 не вопрос. Основные ньюансы тогда были подсказаны, жаль что вiйна помешала реализации планов...

На курсе ожидаю что вес подскочит к 80-ти, и придется снова вспоминать опыт сгонки веса, да бы ужаться в -74 кг.

Наедать в -83 считаю что рановато, есть что подсушить к -74-м)

ЗЫ: при весе 83кг точно буду похож на Лесукова)))

Опубликовано

Лесуков тоже 169 ростом)) что бы быть похожим на Лесукова нужно весить как Лесуков) а весит он около 120 вроде)

Опубликовано

оцэ точно чат

терки до пол первого ночи)))

Опубликовано

ого

судя по таблице мне в 140+ нада))

я себя финансово туда не засуну)

в 140 еще ладно

кстате

я очень долго топтался в сотке когда был

реально уй че росло

только жим разок было ипануло хорошенько пока не порвался

Опубликовано

на каких препаратах порвался?

Опубликовано
ого

судя по таблице мне в 140+ нада))

я себя финансово туда не засуну)

в 140 еще ладно

кстате

я очень долго топтался в сотке когда был

реально уй че росло

Мне тоже 140 надо весить судя по таблице. Но поскольку уже сороковка не за горами, лучше буду весить 93кг. Хотя 100 с 10% жира было бы интересно иметь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...