bartid93 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 о, а я кмс с меньшим весом сделал, значить не зря собрался для мс поднабрать)
XXR XXX Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 хуле там дорогого 140 набрать? ты фармы сейчас лупишь как раз на 140 вес))))) Бабич 140 набирал на килограмме гречки и яйцах с протеином, без мяса. просто попробуй всади в себя эти 1000-1200гр гречки или другой каши в день...это очень тяжело ну а так если на красной рыбе пытаться 140 набрать то офк дорого будет интересные у тебя определения по весу скоко кому надо фармы воткнуть что бы набрать) набрать то я наберу но не того чем буду 400 тянуть)
ochenpro Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 ну про количество фармы я немного преувеличил))) ну 125 я уверен ты бы набрал на своем грамме теста с граммом деки, если бы хавал больше) а набрать нормально можно, основная проблема только не в деньгах, а в том что еды нормальной впихивать много нужно.я бля ща подзастрял в наборе, знаю что нужно добавитьприем пищи или имеющиеся приемы увеличить, но просто не могу себя заставить. понятно если вместо этого норм приема добавить пол кг конфет,какой можно сожрать с радостью, то результат не тот будет в итоге
XXR XXX Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 ну про количество фармы я немного преувеличил))) ну 125 я уверен ты бы набрал на своем грамме теста с граммом деки, если бы хавал больше) а набрать нормально можно, основная проблема только не в деньгах, а в том что еды нормальной впихивать много нужно.я бля ща подзастрял в наборе, знаю что нужно добавитьприем пищи или имеющиеся приемы увеличить, но просто не могу себя заставить. понятно если вместо этого норм приема добавить пол кг конфет,какой можно сожрать с радостью, то результат не тот будет в итоге так я щас 121кг))
ochenpro Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 збс тебе) у тебя есть более менее стабильный режим и план питанию на день?) мне интересно что и сколько ты за день съедаешь)
XXR XXX Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 збс тебе) у тебя есть более менее стабильный режим и план питанию на день?) мне интересно что и сколько ты за день съедаешь) нету плана в 22.00 отобой в танковых войсках) утром завтрак более менее нормальный приезжаю на рабоут могу пью чаек с чем то потом обед нормально кушаю потом опять перекус,потом дома опять кушаю и перед сном еще раз перекус) а бывает одни перекусы но целый день) и вот как сегодня немного подорвал желудок свой сьеденным вчера) кароче-захотелось-поел или время пришло есть,значит надо поесть)в моем рационне все что и у обычного человека).
$l@ventiy Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 а мне и без таблицы было понятно. что мне и с весом 125 ничего особенного е светит. но больше чем 118 с копейками нажрать не мог. хотя сейчас почти 113 и без фарша с НГ, может со следующего заряда и наберу 120+)))
andreyyy Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 хотя сейчас почти 113 и без фарша с НГ, может со следующего заряда и наберу 120+))) Вот это выдержка! А я сегодня ампулку суста всадил первую.
cybotron Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 для лифтинга под соревы 8 недель курсить норм будет?) энантат+тур
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти