bartid93 Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 о, а я кмс с меньшим весом сделал, значить не зря собрался для мс поднабрать)
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Опубліковано: 1 серпня 2016 хуле там дорогого 140 набрать? ты фармы сейчас лупишь как раз на 140 вес))))) Бабич 140 набирал на килограмме гречки и яйцах с протеином, без мяса. просто попробуй всади в себя эти 1000-1200гр гречки или другой каши в день...это очень тяжело ну а так если на красной рыбе пытаться 140 набрать то офк дорого будет интересные у тебя определения по весу скоко кому надо фармы воткнуть что бы набрать) набрать то я наберу но не того чем буду 400 тянуть)
ochenpro Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 ну про количество фармы я немного преувеличил))) ну 125 я уверен ты бы набрал на своем грамме теста с граммом деки, если бы хавал больше) а набрать нормально можно, основная проблема только не в деньгах, а в том что еды нормальной впихивать много нужно.я бля ща подзастрял в наборе, знаю что нужно добавитьприем пищи или имеющиеся приемы увеличить, но просто не могу себя заставить. понятно если вместо этого норм приема добавить пол кг конфет,какой можно сожрать с радостью, то результат не тот будет в итоге
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Опубліковано: 1 серпня 2016 ну про количество фармы я немного преувеличил))) ну 125 я уверен ты бы набрал на своем грамме теста с граммом деки, если бы хавал больше) а набрать нормально можно, основная проблема только не в деньгах, а в том что еды нормальной впихивать много нужно.я бля ща подзастрял в наборе, знаю что нужно добавитьприем пищи или имеющиеся приемы увеличить, но просто не могу себя заставить. понятно если вместо этого норм приема добавить пол кг конфет,какой можно сожрать с радостью, то результат не тот будет в итоге так я щас 121кг))
ochenpro Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 збс тебе) у тебя есть более менее стабильный режим и план питанию на день?) мне интересно что и сколько ты за день съедаешь)
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Опубліковано: 1 серпня 2016 збс тебе) у тебя есть более менее стабильный режим и план питанию на день?) мне интересно что и сколько ты за день съедаешь) нету плана в 22.00 отобой в танковых войсках) утром завтрак более менее нормальный приезжаю на рабоут могу пью чаек с чем то потом обед нормально кушаю потом опять перекус,потом дома опять кушаю и перед сном еще раз перекус) а бывает одни перекусы но целый день) и вот как сегодня немного подорвал желудок свой сьеденным вчера) кароче-захотелось-поел или время пришло есть,значит надо поесть)в моем рационне все что и у обычного человека).
$l@ventiy Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 а мне и без таблицы было понятно. что мне и с весом 125 ничего особенного е светит. но больше чем 118 с копейками нажрать не мог. хотя сейчас почти 113 и без фарша с НГ, может со следующего заряда и наберу 120+)))
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 хотя сейчас почти 113 и без фарша с НГ, может со следующего заряда и наберу 120+))) Вот это выдержка! А я сегодня ампулку суста всадил первую.
cybotron Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 для лифтинга под соревы 8 недель курсить норм будет?) энантат+тур
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз