Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

о, а я кмс с меньшим весом сделал, значить не зря собрался для мс поднабрать)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хуле там дорогого 140 набрать? ты фармы сейчас лупишь как раз на 140 вес)))))

Бабич 140 набирал на килограмме гречки и яйцах с протеином, без мяса. просто попробуй всади в себя эти 1000-1200гр гречки или другой каши в день...это очень тяжело

ну а так если на красной рыбе пытаться 140 набрать то офк дорого будет

интересные у тебя определения по весу скоко кому надо фармы воткнуть что бы набрать)

набрать то я наберу но не того чем буду 400 тянуть)

Опубліковано:

ну про количество фармы я немного преувеличил))) ну 125 я уверен ты бы набрал на своем грамме теста с граммом деки, если бы хавал больше)

а набрать нормально можно, основная проблема только не в деньгах, а в том что еды нормальной впихивать много нужно.я бля ща подзастрял в наборе, знаю что нужно добавитьприем пищи или имеющиеся приемы увеличить, но просто не могу себя заставить. понятно если вместо этого норм приема добавить пол кг конфет,какой можно сожрать с радостью, то результат не тот будет в итоге

Опубліковано:
ну про количество фармы я немного преувеличил))) ну 125 я уверен ты бы набрал на своем грамме теста с граммом деки, если бы хавал больше)

а набрать нормально можно, основная проблема только не в деньгах, а в том что еды нормальной впихивать много нужно.я бля ща подзастрял в наборе, знаю что нужно добавитьприем пищи или имеющиеся приемы увеличить, но просто не могу себя заставить. понятно если вместо этого норм приема добавить пол кг конфет,какой можно сожрать с радостью, то результат не тот будет в итоге

так я щас 121кг))

Опубліковано:

збс тебе) у тебя есть более менее стабильный режим и план питанию на день?) мне интересно что и сколько ты за день съедаешь)

Опубліковано:
збс тебе) у тебя есть более менее стабильный режим и план питанию на день?) мне интересно что и сколько ты за день съедаешь)

нету плана

в 22.00 отобой в танковых войсках)

утром завтрак более менее нормальный

приезжаю на рабоут могу пью чаек с чем то потом обед нормально кушаю потом опять перекус,потом дома опять кушаю и перед сном еще раз перекус) а бывает одни перекусы но целый день) и вот как сегодня немного подорвал желудок свой сьеденным вчера)

кароче-захотелось-поел или время пришло есть,значит надо поесть)в моем рационне все что и у обычного человека).

Опубліковано:

а мне и без таблицы было понятно. что мне и с весом 125 ничего особенного е светит. но больше чем 118 с копейками нажрать не мог. хотя сейчас почти 113 и без фарша с НГ, может со следующего заряда и наберу 120+)))

Опубліковано:
хотя сейчас почти 113 и без фарша с НГ, может со следующего заряда и наберу 120+)))

Вот это выдержка!

А я сегодня ампулку суста всадил первую.

Опубліковано:

для лифтинга под соревы 8 недель курсить норм будет?) энантат+тур

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...