Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот сегодня утром поиздевался над организмом))

пробовал метал кинг про, никуя не понял как работает(((

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

давай уже фототему свою открывай) а не кидася материалом по форуму всему)

Опубликовано

я не фотогеничен))

Опубликовано
я не фотогеничен))

лифтеры все такие)) ты видосы пости свои) у меня фоток тоже мало не люблю я это дело)

Опубликовано
я не фотогеничен))

Зато штанга с которой ты работаешь очень фотогенична )

Опубликовано
Зато штанга с которой ты работаешь очень фотогенична )

не согласен. больше чем 375 не повесишь, можно было бы под жгуты 400 попробовать, но не было под рукой. а пацаны вон по 600+ с досок жмуть....)))

Опубликовано

кароче вопрос знатокам

сегодня в очередной раз в зале у хорошего знакомого МСМК ВПЦ, услышал что этот энантат какой я постоянно ставлю полная поебня. наливает, а силы толком нихрена не дает. это было его ответом на мой вопрос - типо чего меня так слабо прет, больше месяца на курсе, набрал кг 5-6, а силы особо не ощущаю. офк полегче идет, но очень слабо

он говорит что ципик намного лучше силу растит, как и суст. вот необъяснимо, разницы понты в эфирных цепочках энки и ципика, но он говорит сколько раз ощущал на себе что энка так же его наливает и силы толком не дает, а ципик получше, а суст вообще на порядок круче. ну и говорит что даже тот же пропик если ставить 100 ч\д, это намного лучше чем 500 энки в неделю. кароче он мне сказал что сам на энку давно забил и мне не советует

как вы думаете может это быть правдой? что энка на порядок хуже силу растит чем любой другой эфир в примерно таких же дозировках?

вот этот коллега с каким я общался сегодня, весной на двух соревах в про дивизионах проигрывал абсолютку только одному чуваку с западной, забыл фамилию, тот в 90 собирал 800 с голыми коленями, а вот мой знакомый 795-800 при весе 95-96

сумма бешеная, этот Денисов сейчас самый жесткий можно сказать у нас в Кривой Роге, учитывая то, что международников впц у нас человек 5 и мастеров вообще немерено) просто у нас в городе федерация впц, то одни лифтеры в залах, конкуренция лютая))

https://www.youtube.com/watch?v=4XwTN3q4_L4

Опубликовано

мой тренер тоже всегда говорил, что ципик самый мощный

и знакомый мсмк, с Киева, так же само говорит

пытался спорить что тесто и в африке тесто... но они уверенно стоят на своем, так что возможно что то в этом и есть

Опубликовано

я сам не пойму как так,но сегодня я раз третий за последний год услышал от очередного сильного парня что энантат по наращиванию силы проигрывает другим тестам

Опубликовано

бред

а недосед зачетній)))я бы уй засчитал такое

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...