$l@ventiy Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 а я вот сегодня утром поиздевался над организмом)) пробовал метал кинг про, никуя не понял как работает(((
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Опубліковано: 1 серпня 2016 давай уже фототему свою открывай) а не кидася материалом по форуму всему)
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Опубліковано: 1 серпня 2016 я не фотогеничен)) лифтеры все такие)) ты видосы пости свои) у меня фоток тоже мало не люблю я это дело)
MaJ0r Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 я не фотогеничен)) Зато штанга с которой ты работаешь очень фотогенична )
$l@ventiy Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Зато штанга с которой ты работаешь очень фотогенична ) не согласен. больше чем 375 не повесишь, можно было бы под жгуты 400 попробовать, но не было под рукой. а пацаны вон по 600+ с досок жмуть....)))
ochenpro Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 кароче вопрос знатокам сегодня в очередной раз в зале у хорошего знакомого МСМК ВПЦ, услышал что этот энантат какой я постоянно ставлю полная поебня. наливает, а силы толком нихрена не дает. это было его ответом на мой вопрос - типо чего меня так слабо прет, больше месяца на курсе, набрал кг 5-6, а силы особо не ощущаю. офк полегче идет, но очень слабо он говорит что ципик намного лучше силу растит, как и суст. вот необъяснимо, разницы понты в эфирных цепочках энки и ципика, но он говорит сколько раз ощущал на себе что энка так же его наливает и силы толком не дает, а ципик получше, а суст вообще на порядок круче. ну и говорит что даже тот же пропик если ставить 100 ч\д, это намного лучше чем 500 энки в неделю. кароче он мне сказал что сам на энку давно забил и мне не советует как вы думаете может это быть правдой? что энка на порядок хуже силу растит чем любой другой эфир в примерно таких же дозировках? вот этот коллега с каким я общался сегодня, весной на двух соревах в про дивизионах проигрывал абсолютку только одному чуваку с западной, забыл фамилию, тот в 90 собирал 800 с голыми коленями, а вот мой знакомый 795-800 при весе 95-96 сумма бешеная, этот Денисов сейчас самый жесткий можно сказать у нас в Кривой Роге, учитывая то, что международников впц у нас человек 5 и мастеров вообще немерено) просто у нас в городе федерация впц, то одни лифтеры в залах, конкуренция лютая)) https://www.youtube.com/watch?v=4XwTN3q4_L4
bartid93 Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 мой тренер тоже всегда говорил, что ципик самый мощный и знакомый мсмк, с Киева, так же само говорит пытался спорить что тесто и в африке тесто... но они уверенно стоят на своем, так что возможно что то в этом и есть
ochenpro Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 я сам не пойму как так,но сегодня я раз третий за последний год услышал от очередного сильного парня что энантат по наращиванию силы проигрывает другим тестам
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 бред а недосед зачетній)))я бы уй засчитал такое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз