MaJ0r Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 я сам не пойму как так,но сегодня я раз третий за последний год услышал от очередного сильного парня что энантат по наращиванию силы проигрывает другим тестам Мне кажется это мифология и элементарное невежество со стороны спортсменов.
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Мне кажется это мифология и элементарное невежество со стороны спортсменов. обычная не компитентность в вопросах спорт фармы я знаю чела который 240 жмякает просто так и садится 300 на 3 рав без бинтов и без подстрахуев) но в фарме не оч разбирается
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 лучше бы тот лифтер чем вещать про аас глубину приседа исправил бы,полусед же 100%
ochenpro Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ой бля полусед) я смотрю ты задрачивая одну тягу вообще потерялся в приседаниях, раз это полуседом считаешь) нормальный там присед) у тебя все не досаживаются) я тебе скидывал уже штук 5 олтаймов засчитанных с такими же углами,некоторые даже Шейко считал
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 ой бля полусед) я смотрю ты задрачивая одну тягу вообще потерялся в приседаниях, раз это полуседом считаешь) нормальный там присед) у тебя все не досаживаются) я тебе скидывал уже штук 5 олтаймов засчитанных с такими же углами,некоторые даже Шейко считал покаж где шейко засчитывал такой полсуд там полусед а я приседаю попой в пол там даже парарллели не было я в обще удивлен как такое судья может ебе позволить засчитать или в правилах впц прописан именно такой угол седа? и я не потреляся чет ты путаешь
MaJ0r Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ой бля полусед) я смотрю ты задрачивая одну тягу вообще потерялся в приседаниях, раз это полуседом считаешь) нормальный там присед) у тебя все не досаживаются) я тебе скидывал уже штук 5 олтаймов засчитанных с такими же углами,некоторые даже Шейко считалракурс спереди - угол есть точно. Сзади еще как-то можно попробовать придраться, хоть и бессмысленно. Да и если не ошибаюсь при широкой постановке ног углы меньше и жопой в пол просто физически не получится сесть
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 ракурс спереди - угол есть точно. Сзади еще как-то можно попробовать придраться, хоть и бессмысленно. Да и если не ошибаюсь при широкой постановке ног углы меньше и жопой в пол просто физически не получится сесть спереди камера высокок стояла по этому тяжко разглядеть но вот с боку полусед виден очень замечательно для этого там и сидит два боковых судьи я еще бы махнул рукой если бы там многослой был но рав без бинтов)
Arz Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 :connie_pizza-1: бред а недосед зачетній)))я бы уй засчитал такое это же WPC там недоседы норма - засчитывают. Это ещё нормально)
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 :connie_pizza-1: это же WPC там недоседы норма - засчитывают. Это ещё нормально) ну мне говорят я потерялся((
Arz Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ракурс спереди - угол есть точно. Сзади еще как-то можно попробовать придраться, хоть и бессмысленно. Да и если не ошибаюсь при широкой постановке ног углы меньше и жопой в пол просто физически не получится сесть камера внизу просто, из-за этого иллюзия. Да дело не в спортсмене, в зачёт ушло - значит ОК. Дело в принципах федерации. Если бы всем так считали - быол бы заебись, а своим дают возможность не досесть. Чужих засаживают. В ФПУ например такое бы не прошло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти