MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 я сам не пойму как так,но сегодня я раз третий за последний год услышал от очередного сильного парня что энантат по наращиванию силы проигрывает другим тестам Мне кажется это мифология и элементарное невежество со стороны спортсменов.
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 Мне кажется это мифология и элементарное невежество со стороны спортсменов. обычная не компитентность в вопросах спорт фармы я знаю чела который 240 жмякает просто так и садится 300 на 3 рав без бинтов и без подстрахуев) но в фарме не оч разбирается
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 лучше бы тот лифтер чем вещать про аас глубину приседа исправил бы,полусед же 100%
ochenpro Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 ой бля полусед) я смотрю ты задрачивая одну тягу вообще потерялся в приседаниях, раз это полуседом считаешь) нормальный там присед) у тебя все не досаживаются) я тебе скидывал уже штук 5 олтаймов засчитанных с такими же углами,некоторые даже Шейко считал
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 ой бля полусед) я смотрю ты задрачивая одну тягу вообще потерялся в приседаниях, раз это полуседом считаешь) нормальный там присед) у тебя все не досаживаются) я тебе скидывал уже штук 5 олтаймов засчитанных с такими же углами,некоторые даже Шейко считал покаж где шейко засчитывал такой полсуд там полусед а я приседаю попой в пол там даже парарллели не было я в обще удивлен как такое судья может ебе позволить засчитать или в правилах впц прописан именно такой угол седа? и я не потреляся чет ты путаешь
MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 ой бля полусед) я смотрю ты задрачивая одну тягу вообще потерялся в приседаниях, раз это полуседом считаешь) нормальный там присед) у тебя все не досаживаются) я тебе скидывал уже штук 5 олтаймов засчитанных с такими же углами,некоторые даже Шейко считалракурс спереди - угол есть точно. Сзади еще как-то можно попробовать придраться, хоть и бессмысленно. Да и если не ошибаюсь при широкой постановке ног углы меньше и жопой в пол просто физически не получится сесть
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 ракурс спереди - угол есть точно. Сзади еще как-то можно попробовать придраться, хоть и бессмысленно. Да и если не ошибаюсь при широкой постановке ног углы меньше и жопой в пол просто физически не получится сесть спереди камера высокок стояла по этому тяжко разглядеть но вот с боку полусед виден очень замечательно для этого там и сидит два боковых судьи я еще бы махнул рукой если бы там многослой был но рав без бинтов)
Arz Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 :connie_pizza-1: бред а недосед зачетній)))я бы уй засчитал такое это же WPC там недоседы норма - засчитывают. Это ещё нормально)
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 :connie_pizza-1: это же WPC там недоседы норма - засчитывают. Это ещё нормально) ну мне говорят я потерялся((
Arz Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 ракурс спереди - угол есть точно. Сзади еще как-то можно попробовать придраться, хоть и бессмысленно. Да и если не ошибаюсь при широкой постановке ног углы меньше и жопой в пол просто физически не получится сесть камера внизу просто, из-за этого иллюзия. Да дело не в спортсмене, в зачёт ушло - значит ОК. Дело в принципах федерации. Если бы всем так считали - быол бы заебись, а своим дают возможность не досесть. Чужих засаживают. В ФПУ например такое бы не прошло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз