Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я сам не пойму как так,но сегодня я раз третий за последний год услышал от очередного сильного парня что энантат по наращиванию силы проигрывает другим тестам

Мне кажется это мифология и элементарное невежество со стороны спортсменов.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне кажется это мифология и элементарное невежество со стороны спортсменов.

обычная не компитентность в вопросах спорт фармы

я знаю чела который 240 жмякает просто так и садится 300 на 3 рав без бинтов и без подстрахуев) но в фарме не оч разбирается

Опубліковано:

лучше бы тот лифтер чем вещать про аас глубину приседа исправил бы,полусед же 100%

Опубліковано:

ой бля полусед) я смотрю ты задрачивая одну тягу вообще потерялся в приседаниях, раз это полуседом считаешь) нормальный там присед) у тебя все не досаживаются) я тебе скидывал уже штук 5 олтаймов засчитанных с такими же углами,некоторые даже Шейко считал

Опубліковано:
ой бля полусед) я смотрю ты задрачивая одну тягу вообще потерялся в приседаниях, раз это полуседом считаешь) нормальный там присед) у тебя все не досаживаются) я тебе скидывал уже штук 5 олтаймов засчитанных с такими же углами,некоторые даже Шейко считал

покаж где шейко засчитывал такой полсуд

там полусед

а я приседаю попой в пол там даже парарллели не было

я в обще удивлен как такое судья может ебе позволить засчитать

или в правилах впц прописан именно такой угол седа?

и я не потреляся чет ты путаешь

Опубліковано:
ракурс спереди - угол есть точно. Сзади еще как-то можно попробовать придраться, хоть и бессмысленно. Да и если не ошибаюсь при широкой постановке ног углы меньше и жопой в пол просто физически не получится сесть

Опубліковано:
ракурс спереди - угол есть точно. Сзади еще как-то можно попробовать придраться, хоть и бессмысленно. Да и если не ошибаюсь при широкой постановке ног углы меньше и жопой в пол просто физически не получится сесть

спереди камера высокок стояла по этому тяжко разглядеть

но вот с боку полусед виден очень замечательно

для этого там и сидит два боковых судьи

я еще бы махнул рукой если бы там многослой был

но рав без бинтов)

Опубліковано:

:connie_pizza-1:

бред

а недосед зачетній)))я бы уй засчитал такое

это же WPC там недоседы норма - засчитывают. Это ещё нормально)

Опубліковано:
:connie_pizza-1:

это же WPC там недоседы норма - засчитывают. Это ещё нормально)

ну мне говорят я потерялся((

Опубліковано:

камера внизу просто, из-за этого иллюзия.

Да дело не в спортсмене, в зачёт ушло - значит ОК. Дело в принципах федерации. Если бы всем так считали - быол бы заебись, а своим дают возможность не досесть. Чужих засаживают. В ФПУ например такое бы не прошло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...