Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нету) он с таким названием в единственном экземпляре) дома посмотришь :pod_stolom:

вот ссылка по какой заходить должно, а то там напорол

vk.com/video_ext.php?oid=224100812&id=166439470&hash=79451a941b612fa2&hd=2

ок.спс.гляну)

та ну таких чемпионов много

у нас вот и чемпионы евразии есть которые чемпионат города не могут выиграть) как то так)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В ВК на видео правая кнопка - "Копировать код видео".

В буфер помещается код.

На форуме кнопка YouTube - вставляем из буфера то, что скопировали (Ctr+V)

Опубліковано:

вот еще прикольный видос с канала Шепеля. сильные конечно были ребята) ну Крымов и сейчас выступает) на последнем мире жал 310 в 93 в апреле 2016

Опубліковано:

спс что предупредил я такое смотреть не стану))

рвался много раз больно даже вспоминать)

а видели видос как чувак на приседе ногу сломал

мне аж хреново реально стало от просмотра))

Опубліковано:
лучше бы они свои результаты не озвучивали вообще)) хз даже что это за чемпионат подъезда был в каком абсолютники 220 тянут и 180 приседают

Лично их знаю, не всех, но общался в свое время.

Они рукопашники: боксеры, ММА-ники. Работа со штангой для них хорошая подсобка.

А по поводу низких результатов: в той федерации, что они выступали, самое пристальное внимание к допингу, и допинг-контролю.

В свое время брали образцы не во время соревнований, а в межсезонье - и ни одна проба, взятая таким способом - не была отрицательной.

Так что старый добрый способ - покурсил-почистился здесь не проходит.

За этой федерацией уже не слежу, но в свое время при мне потянули национальный рекорд в тяге - 330 кг.

Так что 220 кг тяги маловато на первый взгляд - но вероятно не все сильные приезжают, как раньше.

Кстати, помню паренек буквально из соседнего села от меня выступал в этой федерации.

У человека внешность нетипичная, и он закомплексован, но как он тянул. 280 кг в кат 110. Допинг тест прошел.

Но какой допинг у него с такой генетикой... Его тестировали только из-за формальности, что он первые места занимал, а визуально - ему и допинга не надо.

Опубліковано:

А по поводу низких результатов: в той федерации, что они выступали, самое пристальное внимание к допингу, и допинг-контролю.

В свое время брали образцы не во время соревнований, а в межсезонье - и ни одна проба, взятая таким способом - не была отрицательной.

Так что старый добрый способ - покурсил-почистился здесь не проходит.

За этой федерацией уже не слежу, но в свое время при мне потянули национальный рекорд в тяге - 330 кг.

Так что 220 кг тяги маловато на первый взгляд - но вероятно не все сильные приезжают, как раньше.

Кстати, помню паренек буквально из соседнего села от меня выступал в этой федерации.

У человека внешность нетипичная, и он закомплексован, но как он тянул. 280 кг в кат 110. Допинг тест прошел.

Но какой допинг у него с такой генетикой... Его тестировали только из-за формальности, что он первые места занимал, а визуально - ему и допинга не надо.

УБПФ?

Опубліковано:

про 330 без дк я не верю!

и даже в ипф дк не всегда честный

а в альтернативе это лишнаяя трата бабла!

Опубліковано:

вот так вот

что бы стать чемпионами мира можно пл особо не заниматся там боксом футболом)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...