XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 нету) он с таким названием в единственном экземпляре) дома посмотришь :pod_stolom: вот ссылка по какой заходить должно, а то там напорол vk.com/video_ext.php?oid=224100812&id=166439470&hash=79451a941b612fa2&hd=2 ок.спс.гляну) та ну таких чемпионов много у нас вот и чемпионы евразии есть которые чемпионат города не могут выиграть) как то так)
andreyyy Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 В ВК на видео правая кнопка - "Копировать код видео". В буфер помещается код. На форуме кнопка YouTube - вставляем из буфера то, что скопировали (Ctr+V)
ochenpro Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=224100812&id=166439470&hash=79451a941b612fa2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> о, получилось)0 спс
ochenpro Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 вот еще прикольный видос с канала Шепеля. сильные конечно были ребята) ну Крымов и сейчас выступает) на последнем мире жал 310 в 93 в апреле 2016
ochenpro Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/she...oleksandr-8466/ не кисло так Шепель поднимал для 20 лет.может и сейчас бы выступал если бы не травма. слабонервным не смотреть :sad:
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 спс что предупредил я такое смотреть не стану)) рвался много раз больно даже вспоминать) а видели видос как чувак на приседе ногу сломал мне аж хреново реально стало от просмотра))
Kashtan Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 лучше бы они свои результаты не озвучивали вообще)) хз даже что это за чемпионат подъезда был в каком абсолютники 220 тянут и 180 приседают Лично их знаю, не всех, но общался в свое время. Они рукопашники: боксеры, ММА-ники. Работа со штангой для них хорошая подсобка. А по поводу низких результатов: в той федерации, что они выступали, самое пристальное внимание к допингу, и допинг-контролю. В свое время брали образцы не во время соревнований, а в межсезонье - и ни одна проба, взятая таким способом - не была отрицательной. Так что старый добрый способ - покурсил-почистился здесь не проходит. За этой федерацией уже не слежу, но в свое время при мне потянули национальный рекорд в тяге - 330 кг. Так что 220 кг тяги маловато на первый взгляд - но вероятно не все сильные приезжают, как раньше. Кстати, помню паренек буквально из соседнего села от меня выступал в этой федерации. У человека внешность нетипичная, и он закомплексован, но как он тянул. 280 кг в кат 110. Допинг тест прошел. Но какой допинг у него с такой генетикой... Его тестировали только из-за формальности, что он первые места занимал, а визуально - ему и допинга не надо.
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Лично их знаю, не всех, но общался в свое время. Они рукопашники: боксеры, ММА-ники. Работа со штангой для них хорошая подсобка. А по поводу низких результатов: в той федерации, что они выступали, самое пристальное внимание к допингу, и допинг-контролю. В свое время брали образцы не во время соревнований, а в межсезонье - и ни одна проба, взятая таким способом - не была отрицательной. Так что старый добрый способ - покурсил-почистился здесь не проходит. За этой федерацией уже не слежу, но в свое время при мне потянули национальный рекорд в тяге - 330 кг. Так что 220 кг тяги маловато на первый взгляд - но вероятно не все сильные приезжают, как раньше. Кстати, помню паренек буквально из соседнего села от меня выступал в этой федерации. У человека внешность нетипичная, и он закомплексован, но как он тянул. 280 кг в кат 110. Допинг тест прошел. Но какой допинг у него с такой генетикой... Его тестировали только из-за формальности, что он первые места занимал, а визуально - ему и допинга не надо. УБПФ?
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 про 330 без дк я не верю! и даже в ипф дк не всегда честный а в альтернативе это лишнаяя трата бабла!
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Лично их знаю, не всех, но общался в свое время. Они рукопашники: боксеры, ММА-ники. Работа со штангой для них хорошая подсобка. вот так вот что бы стать чемпионами мира можно пл особо не заниматся там боксом футболом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти