Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ochenpro ты бы принял хоть раз участие в другой федерации и глянул бы как считают седы,да тараканы есть везде,но такое откровенный недосед это перебор
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

вот сед
Опубликовано
ochenpro ты бы принял хоть раз участие в другой федерации

главное к Павлову не ехать) а то на последней вакханалии я в раме садился ниже, чем там приседают. Можешь глянуть Христофорова с его 350)

Опубликовано
главное к Павлову не ехать) а то на последней вакханалии я в раме садился ниже, чем там приседают. Можешь глянуть Христофорова с его 350)

да Христофорова я видел 350)) тож весело,можно и 400 ему приседать

со стоек снять и засчиатть-ведь подсел под штангу

Опубликовано

бля там где видно недосед - камера сверху снимает. ты не понимаешь вообще что это иллюзия и неправильный в корне ракурс съемки для определения угла? снимала его девушка вроде - она конечно не шарит как снимать надо

а вот спереди где снимают - там съемка на уровне колена, как положено, и четко видно угол. тебе это даже выше написали :ppc: и Шалоха так же сел как он, просто у Шалохи ноги худые и угол чуть заметнее. и Шалоху так же на уровне колена снимают и видно этот угол, а снимали бы сверху - так же доседа не было бы

покажи свой присед) сколько ты жопой в пол там садишься?)) я по твоим ногам на фото видел что тебя 250 без бинтов сложит даж если в параллель попробуешь сесть их)

Опубликовано
бля там где видно недосед - камера сверху снимает. ты не понимаешь вообще что это иллюзия и неправильный в корне ракурс съемки для определения угла? снимала его девушка вроде - она конечно не шарит как снимать надо

а вот спереди где снимают - там съемка на уровне колена, как положено, и четко видно угол. тебе это даже выше написали :ppc: и Шалоха так же сел как он, просто у Шалохи ноги худые и угол чуть заметнее. и Шалоху так же на уровне колена снимают и видно этот угол, а снимали бы сверху - так же доседа не было бы

покажи свой присед) сколько ты жопой в пол там садишься?)) я по твоим ногам на фото видел что тебя 250 без бинтов сложит даж если в параллель попробуешь сесть их)

240 без пояса и бинтов после становой попой в пол) видео нету 270 я в бинтах вставал

фото я поищу с сорев в бинтах там и бокового не надо что бы понять что сел

у меня школа ипф была) о таком приседе там и речи не было и тренер бывший ТАшник у нас с зала ни у кого недоседа не было)) так учили изначально нас

в ногах у меня нету квадров, из за того что цель тяга и мощные приседы я не делаю по причине не травмироватся ,зато бицепсом я могу и с тобой померятся бедра

или ты как великий головинский тоже скажешь что квадры в тяге классике нужны ))

Опубликовано

я выступал в других федерациях, еще и тебе видосы скидывал старые) не надо хуйню тут втирать про впц) у нас только в трехслоях могут считать чуть недосед, а без экипы доебыватся хорошо

вот тебе другая федерация в бинтах от того парня

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239037&hash=aa41bb56c2c84911" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

350 пошатнуло, не засчитали тоьлко из-за этого. шо тут тоже угла нету?))) как же засчитала другая федерация? :bj:

Опубликовано

ну ты видишь что не только я написал про недосед или все глупые а у тебя умно )?в ВПЦ были и есть недоседы это не секрет ни для кого

я выступал в других федерациях, еще и тебе видосы скидывал старые) не надо хуйню тут втирать про впц) у нас только в трехслоях могут считать чуть недосед, а без экипы доебыватся хорошо

вот тебе другая федерация в бинтах от того парня

Показать
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239037&hash=aa41bb56c2c84911" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/video
]

350 пошатнуло, не засчитали тоьлко из-за этого. шо тут тоже угла нету?))) как же засчитала другая федерация? :bj:

речь идет о том видео что ты скинул ранее

за чем ты щас другой видос скинул,он не оправдает недосед тот

я понимаю что тот парень возможно для тебя мега показатель но для меня нет)

Опубликовано

ой начинается школа ипф и тяжелой атлетики)

я не верю словам) я видел твой профиль на олпауэрлифтинг.ком и кроме пары сорев в тяге там нифига нет, хотя все толковые соревы там учтены года с 1970 наверно) може ты там приседал на чемпионатах подъезда я хз. тем более ипф соревы даже городские там есть в протоколах

давай видосы про жопу в пол)

и не надо съежать с темы про ракурс съемки, я надеюсь ты понял что не прав был и все там досаживалось. судить угол по видосу снятому на уровне головы это писец

нахуя писать дерьмо про международника, какой прошлую весну абсолютки почти забирал в разных федерациях, все ему считали, какой выступая в троеборье в абсолютке даже по тяге тебя убьет по коэффициенту, хотя ты будешь только в тяге выступать, а он тянуть после жима и приседа будет))ой бля аж бесит

Опубликовано

ну ты видишь что не только я написал про недосед или все глупые а у тебя умно )?в ВПЦ были и есть недоседы это не секрет ни для кого

конечно есть, у трехслойщиков их полно, но у этого чувака все четко было

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239030&hash=f8c92961f93b4a82" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

еще раз посмотри и дай пожалуйста определение как считают угол в приседаниях, а потом продолжим беседовать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...