XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 ochenpro ты бы принял хоть раз участие в другой федерации и глянул бы как считают седы,да тараканы есть везде,но такое откровенный недосед это перебор
Arz Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 ochenpro ты бы принял хоть раз участие в другой федерации главное к Павлову не ехать) а то на последней вакханалии я в раме садился ниже, чем там приседают. Можешь глянуть Христофорова с его 350)
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 главное к Павлову не ехать) а то на последней вакханалии я в раме садился ниже, чем там приседают. Можешь глянуть Христофорова с его 350) да Христофорова я видел 350)) тож весело,можно и 400 ему приседать со стоек снять и засчиатть-ведь подсел под штангу
ochenpro Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 бля там где видно недосед - камера сверху снимает. ты не понимаешь вообще что это иллюзия и неправильный в корне ракурс съемки для определения угла? снимала его девушка вроде - она конечно не шарит как снимать надо а вот спереди где снимают - там съемка на уровне колена, как положено, и четко видно угол. тебе это даже выше написали :ppc: и Шалоха так же сел как он, просто у Шалохи ноги худые и угол чуть заметнее. и Шалоху так же на уровне колена снимают и видно этот угол, а снимали бы сверху - так же доседа не было бы покажи свой присед) сколько ты жопой в пол там садишься?)) я по твоим ногам на фото видел что тебя 250 без бинтов сложит даж если в параллель попробуешь сесть их)
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 бля там где видно недосед - камера сверху снимает. ты не понимаешь вообще что это иллюзия и неправильный в корне ракурс съемки для определения угла? снимала его девушка вроде - она конечно не шарит как снимать надо а вот спереди где снимают - там съемка на уровне колена, как положено, и четко видно угол. тебе это даже выше написали :ppc: и Шалоха так же сел как он, просто у Шалохи ноги худые и угол чуть заметнее. и Шалоху так же на уровне колена снимают и видно этот угол, а снимали бы сверху - так же доседа не было бы покажи свой присед) сколько ты жопой в пол там садишься?)) я по твоим ногам на фото видел что тебя 250 без бинтов сложит даж если в параллель попробуешь сесть их) 240 без пояса и бинтов после становой попой в пол) видео нету 270 я в бинтах вставал фото я поищу с сорев в бинтах там и бокового не надо что бы понять что сел у меня школа ипф была) о таком приседе там и речи не было и тренер бывший ТАшник у нас с зала ни у кого недоседа не было)) так учили изначально нас в ногах у меня нету квадров, из за того что цель тяга и мощные приседы я не делаю по причине не травмироватся ,зато бицепсом я могу и с тобой померятся бедра или ты как великий головинский тоже скажешь что квадры в тяге классике нужны ))
ochenpro Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 я выступал в других федерациях, еще и тебе видосы скидывал старые) не надо хуйню тут втирать про впц) у нас только в трехслоях могут считать чуть недосед, а без экипы доебыватся хорошо вот тебе другая федерация в бинтах от того парня <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239037&hash=aa41bb56c2c84911" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> 350 пошатнуло, не засчитали тоьлко из-за этого. шо тут тоже угла нету?))) как же засчитала другая федерация? :bj:
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 ну ты видишь что не только я написал про недосед или все глупые а у тебя умно )?в ВПЦ были и есть недоседы это не секрет ни для кого я выступал в других федерациях, еще и тебе видосы скидывал старые) не надо хуйню тут втирать про впц) у нас только в трехслоях могут считать чуть недосед, а без экипы доебыватся хорошо вот тебе другая федерация в бинтах от того парня Показать<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239037&hash=aa41bb56c2c84911" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/video ]350 пошатнуло, не засчитали тоьлко из-за этого. шо тут тоже угла нету?))) как же засчитала другая федерация? :bj: речь идет о том видео что ты скинул ранее за чем ты щас другой видос скинул,он не оправдает недосед тот я понимаю что тот парень возможно для тебя мега показатель но для меня нет)
ochenpro Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 ой начинается школа ипф и тяжелой атлетики) я не верю словам) я видел твой профиль на олпауэрлифтинг.ком и кроме пары сорев в тяге там нифига нет, хотя все толковые соревы там учтены года с 1970 наверно) може ты там приседал на чемпионатах подъезда я хз. тем более ипф соревы даже городские там есть в протоколах давай видосы про жопу в пол) и не надо съежать с темы про ракурс съемки, я надеюсь ты понял что не прав был и все там досаживалось. судить угол по видосу снятому на уровне головы это писец нахуя писать дерьмо про международника, какой прошлую весну абсолютки почти забирал в разных федерациях, все ему считали, какой выступая в троеборье в абсолютке даже по тяге тебя убьет по коэффициенту, хотя ты будешь только в тяге выступать, а он тянуть после жима и приседа будет))ой бля аж бесит
ochenpro Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 ну ты видишь что не только я написал про недосед или все глупые а у тебя умно )?в ВПЦ были и есть недоседы это не секрет ни для кого конечно есть, у трехслойщиков их полно, но у этого чувака все четко было <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239030&hash=f8c92961f93b4a82" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> еще раз посмотри и дай пожалуйста определение как считают угол в приседаниях, а потом продолжим беседовать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз