XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 ой начинается школа ипф и тяжелой атлетики) я не верю словам) я видел твой профиль на олпауэрлифтинг.ком и кроме пары сорев в тяге там нифига нет, хотя все толковые соревы там учтены года с 1970 наверно) може ты там приседал на чемпионатах подъезда я хз. тем более ипф соревы даже городские там есть в протоколах давай видосы про жопу в пол) и не надо съежать с темы про ракурс съемки, я надеюсь ты понял что не прав был и все там досаживалось. судить угол по видосу снятому на уровне головы это писец нахуя писать дерьмо про международника, какой прошлую весну абсолютки почти забирал в разных федерациях, все ему считали, какой выступая в троеборье в абсолютке даже по тяге тебя убьет по коэффициенту, хотя ты будешь только в тяге выступать, а он тянуть после жима и приседа будет))ой бля аж бесит не бесись ты так) какие видосы ты о чем))) или ты желаешь что бы я тебе доказал свой сед?))) мы вроде твоего мсмк обсуждали давай выставим видос с его седом на голосование досел или нет мб со зрением у меня туго даже меня по тяге убьет))))))))))))))))))) ты серьезно щас???
ochenpro Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 не бесись ты так) какие видосы ты о чем))) или ты желаешь что бы я тебе доказал свой сед?))) мы вроде твоего мсмк обсуждали давай выставим видос с его седом на голосование досел или нет мб со зрением у меня туго даже меня по тяге убьет))))))))))))))))))) ты серьезно щас??? какие видосы пишет))))) я все понял :bj: он 300 двоил спокойно при весе 96, руки не доживают после жима и приседа что бы удержать штангу но даже этих 300 при весе 95.5 после жима и приседа хватило бы что бы твои 315 при весе 114 перекрыть с головой) <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239039&hash=797b19873d9259e1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 мне очень лестно что ты мои показатели сравниваешь с великим лифтеров мсмк с великой ВПЦ :JC_doubleup: я ведь ни кто) не считаю себя даж мсмк)хотя являюсь им в тяге... значит я все делаю правильно,одно скажу ,надо больше делать и мощнее)) руки не держали)) писюн не стоЯл))) мазоли сорвал) Показать<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239039&hash=797b19873d9259e1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> кста показалось или двойное было) коленски чет дрогнули реально приятно что мою тягу заметили и обсуждают :Koshechka_08: я сегодня точно пойду тянуть думал 90*2 но попробую на 3)
ochenpro Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 кто твою тягу обсуждает?) я обсуждаю то, что бы доебываешься до всех подряд без причины, особенно до чуваков какие на 3 головы выше тебя в этом спорте) и где ты мсмк в тяге?) в впа с детскими нормативами, где нормативы в бинтах без экипы такие же как с голыми коленями в впц?)) посмотри нормативы в тяге в впц) ты там мастер спорта еле-еле) а что бы международника сделать тебе в 125 надо 340 тянуть
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 кто твою тягу обсуждает?) я обсуждаю то, что бы доебываешься до всех подряд без причины, особенно до чуваков какие на 3 головы выше тебя в этом спорте) и где ты мсмк в тяге?) в впа с детскими нормативами, где нормативы в бинтах без экипы такие же как с голыми коленями в впц?)) посмотри нормативы в тяге в впц) ты там мастер спорта еле-еле) а что бы международника сделать тебе в 125 надо 340 тянуть до кого до всех?только до приседа что ты выложил да в впа мсмк детские не детские но у тебя и того нет)) я везде ели ели не точ что ты)) а с последнем согласен\только в отличии от тебя я их потяну а ты нет ни когда!!! ты и дальше будишь учить что мне есть что бы я весил 125)) когда я уже под 125)) или как приседать 340 я буду тянуть :Koshechka_08: и скоро) и твой мсмк котрый меня типо натянет, натянет, только тебя потом) ну и как итог эфир стероида на силовые качества спортсмена не влияет)) влияет методика!
ochenpro Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 та ложил я на тягу) пусть я в ней сосну, но за счет приседа я вырулю и мсмк в троеборье у меня будет) В ТРОЕБОРЬЕ) какого у тебя никогда не будет) ладно соло жим еще делать, но соло тягу дрочить это полный провал) граммами всаживать деку с тестом,А потом трен с станазой что бы выйти потянуть на соревках чуть за 300) ок) пойди присядь и пожми в троеборье на соревах) ты не доживешь до тяги и домой поедешь или 300 хрен оторвешь ))) все, закрыли тему) я уже понял про твою школу ипф без единого протокола и приседания жопой в пол без видосов) желания общаться нет больше
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 та ложил я на тягу) пусть я в ней сосну, но за счет приседа я вырулю и мсмк в троеборье у меня будет) В ТРОЕБОРЬЕ) какого у тебя никогда не будет) ладно соло жим еще делать, но соло тягу дрочить это полный провал) граммами всаживать деку с тестом,А потом трен с станазой что бы выйти потянуть на соревках чуть за 300) ок) пойди присядь и пожми в троеборье на соревах) ты не доживешь до тяги и домой поедешь или 300 хрен оторвешь ))) все, закрыли тему) я уже понял про твою школу ипф без единого протокола и приседания жопой в пол без видосов) желания общаться нет больше у тебя все в мечтах)) больше каш кушай) и ципик ставь с сустом) кста а ты мс да в впц?) что уже о мсмк мечты
bartid93 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 я так и не понял, у кого писюн то больше??
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 я так и не понял, у кого писюн то больше?? интересно бы коменты приседа услышать машкизаляшку и Тараса Ф мб я слеп и не прав был
$l@ventiy Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 весело тут у вас)) ochenpro. а говоришь энантат не работает))чутка трена добавь ваще улёт будет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти