XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 ой начинается школа ипф и тяжелой атлетики) я не верю словам) я видел твой профиль на олпауэрлифтинг.ком и кроме пары сорев в тяге там нифига нет, хотя все толковые соревы там учтены года с 1970 наверно) може ты там приседал на чемпионатах подъезда я хз. тем более ипф соревы даже городские там есть в протоколах давай видосы про жопу в пол) и не надо съежать с темы про ракурс съемки, я надеюсь ты понял что не прав был и все там досаживалось. судить угол по видосу снятому на уровне головы это писец нахуя писать дерьмо про международника, какой прошлую весну абсолютки почти забирал в разных федерациях, все ему считали, какой выступая в троеборье в абсолютке даже по тяге тебя убьет по коэффициенту, хотя ты будешь только в тяге выступать, а он тянуть после жима и приседа будет))ой бля аж бесит не бесись ты так) какие видосы ты о чем))) или ты желаешь что бы я тебе доказал свой сед?))) мы вроде твоего мсмк обсуждали давай выставим видос с его седом на голосование досел или нет мб со зрением у меня туго даже меня по тяге убьет))))))))))))))))))) ты серьезно щас???
ochenpro Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 не бесись ты так) какие видосы ты о чем))) или ты желаешь что бы я тебе доказал свой сед?))) мы вроде твоего мсмк обсуждали давай выставим видос с его седом на голосование досел или нет мб со зрением у меня туго даже меня по тяге убьет))))))))))))))))))) ты серьезно щас??? какие видосы пишет))))) я все понял :bj: он 300 двоил спокойно при весе 96, руки не доживают после жима и приседа что бы удержать штангу но даже этих 300 при весе 95.5 после жима и приседа хватило бы что бы твои 315 при весе 114 перекрыть с головой) <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239039&hash=797b19873d9259e1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 мне очень лестно что ты мои показатели сравниваешь с великим лифтеров мсмк с великой ВПЦ :JC_doubleup: я ведь ни кто) не считаю себя даж мсмк)хотя являюсь им в тяге... значит я все делаю правильно,одно скажу ,надо больше делать и мощнее)) руки не держали)) писюн не стоЯл))) мазоли сорвал) Показать<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239039&hash=797b19873d9259e1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> кста показалось или двойное было) коленски чет дрогнули реально приятно что мою тягу заметили и обсуждают :Koshechka_08: я сегодня точно пойду тянуть думал 90*2 но попробую на 3)
ochenpro Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 кто твою тягу обсуждает?) я обсуждаю то, что бы доебываешься до всех подряд без причины, особенно до чуваков какие на 3 головы выше тебя в этом спорте) и где ты мсмк в тяге?) в впа с детскими нормативами, где нормативы в бинтах без экипы такие же как с голыми коленями в впц?)) посмотри нормативы в тяге в впц) ты там мастер спорта еле-еле) а что бы международника сделать тебе в 125 надо 340 тянуть
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 кто твою тягу обсуждает?) я обсуждаю то, что бы доебываешься до всех подряд без причины, особенно до чуваков какие на 3 головы выше тебя в этом спорте) и где ты мсмк в тяге?) в впа с детскими нормативами, где нормативы в бинтах без экипы такие же как с голыми коленями в впц?)) посмотри нормативы в тяге в впц) ты там мастер спорта еле-еле) а что бы международника сделать тебе в 125 надо 340 тянуть до кого до всех?только до приседа что ты выложил да в впа мсмк детские не детские но у тебя и того нет)) я везде ели ели не точ что ты)) а с последнем согласен\только в отличии от тебя я их потяну а ты нет ни когда!!! ты и дальше будишь учить что мне есть что бы я весил 125)) когда я уже под 125)) или как приседать 340 я буду тянуть :Koshechka_08: и скоро) и твой мсмк котрый меня типо натянет, натянет, только тебя потом) ну и как итог эфир стероида на силовые качества спортсмена не влияет)) влияет методика!
ochenpro Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 та ложил я на тягу) пусть я в ней сосну, но за счет приседа я вырулю и мсмк в троеборье у меня будет) В ТРОЕБОРЬЕ) какого у тебя никогда не будет) ладно соло жим еще делать, но соло тягу дрочить это полный провал) граммами всаживать деку с тестом,А потом трен с станазой что бы выйти потянуть на соревках чуть за 300) ок) пойди присядь и пожми в троеборье на соревах) ты не доживешь до тяги и домой поедешь или 300 хрен оторвешь ))) все, закрыли тему) я уже понял про твою школу ипф без единого протокола и приседания жопой в пол без видосов) желания общаться нет больше
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 та ложил я на тягу) пусть я в ней сосну, но за счет приседа я вырулю и мсмк в троеборье у меня будет) В ТРОЕБОРЬЕ) какого у тебя никогда не будет) ладно соло жим еще делать, но соло тягу дрочить это полный провал) граммами всаживать деку с тестом,А потом трен с станазой что бы выйти потянуть на соревках чуть за 300) ок) пойди присядь и пожми в троеборье на соревах) ты не доживешь до тяги и домой поедешь или 300 хрен оторвешь ))) все, закрыли тему) я уже понял про твою школу ипф без единого протокола и приседания жопой в пол без видосов) желания общаться нет больше у тебя все в мечтах)) больше каш кушай) и ципик ставь с сустом) кста а ты мс да в впц?) что уже о мсмк мечты
bartid93 Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 я так и не понял, у кого писюн то больше??
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Опубліковано: 4 серпня 2016 я так и не понял, у кого писюн то больше?? интересно бы коменты приседа услышать машкизаляшку и Тараса Ф мб я слеп и не прав был
$l@ventiy Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 весело тут у вас)) ochenpro. а говоришь энантат не работает))чутка трена добавь ваще улёт будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз