Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ой начинается школа ипф и тяжелой атлетики)

я не верю словам) я видел твой профиль на олпауэрлифтинг.ком и кроме пары сорев в тяге там нифига нет, хотя все толковые соревы там учтены года с 1970 наверно) може ты там приседал на чемпионатах подъезда я хз. тем более ипф соревы даже городские там есть в протоколах

давай видосы про жопу в пол)

и не надо съежать с темы про ракурс съемки, я надеюсь ты понял что не прав был и все там досаживалось. судить угол по видосу снятому на уровне головы это писец

нахуя писать дерьмо про международника, какой прошлую весну абсолютки почти забирал в разных федерациях, все ему считали, какой выступая в троеборье в абсолютке даже по тяге тебя убьет по коэффициенту, хотя ты будешь только в тяге выступать, а он тянуть после жима и приседа будет))ой бля аж бесит

не бесись ты так)

какие видосы ты о чем))) или ты желаешь что бы я тебе доказал свой сед?)))

мы вроде твоего мсмк обсуждали

давай выставим видос с его седом на голосование досел или нет

мб со зрением у меня туго

даже меня по тяге убьет)))))))))))))))))))

ты серьезно щас???

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не бесись ты так)

какие видосы ты о чем))) или ты желаешь что бы я тебе доказал свой сед?)))

мы вроде твоего мсмк обсуждали

давай выставим видос с его седом на голосование досел или нет

мб со зрением у меня туго

даже меня по тяге убьет)))))))))))))))))))

ты серьезно щас???

какие видосы пишет))))) я все понял :bj:

он 300 двоил спокойно при весе 96, руки не доживают после жима и приседа что бы удержать штангу

но даже этих 300 при весе 95.5 после жима и приседа хватило бы что бы твои 315 при весе 114 перекрыть с головой)

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239039&hash=797b19873d9259e1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Опубліковано:

мне очень лестно что ты мои показатели сравниваешь с великим лифтеров мсмк с великой ВПЦ :JC_doubleup:

я ведь ни кто) не считаю себя даж мсмк)хотя являюсь им в тяге...

значит я все делаю правильно,одно скажу ,надо больше делать и мощнее))

руки не держали)) писюн не стоЯл))) мазоли сорвал)

Показать

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=298517071&id=456239039&hash=797b19873d9259e1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

кста показалось или двойное было) коленски чет дрогнули

реально приятно что мою тягу заметили и обсуждают :Koshechka_08:

я сегодня точно пойду тянуть

думал 90*2 но попробую на 3)

Опубліковано:

кто твою тягу обсуждает?) я обсуждаю то, что бы доебываешься до всех подряд без причины, особенно до чуваков какие на 3 головы выше тебя в этом спорте)

и где ты мсмк в тяге?) в впа с детскими нормативами, где нормативы в бинтах без экипы такие же как с голыми коленями в впц?))

посмотри нормативы в тяге в впц) ты там мастер спорта еле-еле) а что бы международника сделать тебе в 125 надо 340 тянуть

Опубліковано:
кто твою тягу обсуждает?) я обсуждаю то, что бы доебываешься до всех подряд без причины, особенно до чуваков какие на 3 головы выше тебя в этом спорте)

и где ты мсмк в тяге?) в впа с детскими нормативами, где нормативы в бинтах без экипы такие же как с голыми коленями в впц?))

посмотри нормативы в тяге в впц) ты там мастер спорта еле-еле) а что бы международника сделать тебе в 125 надо 340 тянуть

до кого до всех?только до приседа что ты выложил

да в впа мсмк детские не детские но у тебя и того нет))

я везде ели ели не точ что ты))

а с последнем согласен\только в отличии от тебя я их потяну а ты нет ни когда!!!

ты и дальше будишь учить что мне есть что бы я весил 125)) когда я уже под 125))

или как приседать

340 я буду тянуть :Koshechka_08: и скоро)

и твой мсмк котрый меня типо натянет, натянет, только тебя потом)

ну и как итог

эфир стероида на силовые качества спортсмена не влияет)) влияет методика!

Опубліковано:

та ложил я на тягу) пусть я в ней сосну, но за счет приседа я вырулю и мсмк в троеборье у меня будет) В ТРОЕБОРЬЕ) какого у тебя никогда не будет)

ладно соло жим еще делать, но соло тягу дрочить это полный провал) граммами всаживать деку с тестом,А потом трен с станазой что бы выйти потянуть на соревках чуть за 300) ок) пойди присядь и пожми в троеборье на соревах) ты не доживешь до тяги и домой поедешь или 300 хрен оторвешь )))

все, закрыли тему) я уже понял про твою школу ипф без единого протокола и приседания жопой в пол без видосов) желания общаться нет больше

Опубліковано:
та ложил я на тягу) пусть я в ней сосну, но за счет приседа я вырулю и мсмк в троеборье у меня будет) В ТРОЕБОРЬЕ) какого у тебя никогда не будет)

ладно соло жим еще делать, но соло тягу дрочить это полный провал) граммами всаживать деку с тестом,А потом трен с станазой что бы выйти потянуть на соревках чуть за 300) ок) пойди присядь и пожми в троеборье на соревах) ты не доживешь до тяги и домой поедешь или 300 хрен оторвешь )))

все, закрыли тему) я уже понял про твою школу ипф без единого протокола и приседания жопой в пол без видосов) желания общаться нет больше

у тебя все в мечтах)) больше каш кушай) и ципик ставь с сустом)

кста а ты мс да в впц?) что уже о мсмк мечты

Опубліковано:
я так и не понял, у кого писюн то больше??

интересно бы коменты приседа услышать машкизаляшку и Тараса Ф

мб я слеп и не прав был

Опубліковано:

весело тут у вас))

ochenpro. а говоришь энантат не работает))чутка трена добавь ваще улёт будет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...