Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
весело тут у вас))

ochenpro. а говоришь энантат не работает))чутка трена добавь ваще улёт будет)

так бывает)

представляю если бы я по его приседу замечанеи сделал

тест бы в трен превратился

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так бывает)

представляю если бы я по его приседу замечанеи сделал

тест бы в трен превратился

ты троль ещё тот)

Опубліковано:
ты троль ещё тот)

некоторые говорят что слабый троль(

хоть ты подметил)

Опубліковано:
некоторые говорят что слабый троль(

хоть ты подметил)

был бы сильным, то 400 тянул бы))

Опубліковано:
был бы сильным, то 400 тянул бы))

не сыпь мне соль на рану)

Опубліковано:

та я не говорю что он не работает.но он не так работает как хотелось бы) наливает на 5-6 кг и дает кг 10-15 к приседу более чем за месяц) та я в аматорах в натурашку лучше выступлю) и то выгоднее будет

ну посмотрим, еще 2 месяца есть и станаза с треном

Опубліковано:
та я не говорю что он не работает.но он не так работает как хотелось бы) наливает на 5-6 кг и дает кг 10-15 к приседу более чем за месяц) та я в аматорах в натурашку лучше выступлю) и то выгоднее будет

ну посмотрим, еще 2 месяца есть и станаза с треном

Роман прости за крутые повороты-заносит бывает

Опубліковано:
Роман прости за крутые повороты-заносит бывает

та все норм)) я ж тебя не первый день тут знаю) повеселили народ хоть днем) то пусто было в топане,а как переписывались то даж с бб раздела сбегались и читали нас :bj:

Опубліковано:

:JC_doubleup:

Опубліковано:

Интересная тема насчет сроков допинг контроля за сколько дней до соревнований отменять\снижать нагрузки в профильных движениях)))

Мнения разные, все отталкиваются от весовой категории лифтера, мол легковесы быстрее восстанавливаются, тяжи медленнее. Известно что энергетич_запасы можно восстановить за сутки, мышцы растут до 12 дней, касательно ЦНС не угадаешь, а по связкам и сухожилиям восстановление длится месяцами)

Насчет приседа, ну за три недели уж точно бросаем, далее включаем только тонические...разминочные подходы.

В жиме я пришел к выводу что 2 недели самое то отдыхать, но было стрёмно, присутствовало ощущение на разминке что всё тяжелое, даже занижал первый подход, НО на помосте всё было прекрасно, веса взлетали отлично!

В тяге однозначно...не ходить на пиковые веса в течении месяца перед соревнованиями, помню Рыжук С. рассказывал на форуме как в сборной проводил эксперименты, вроде как даже 1,5 месяца отдыха позволили выходить спортсменам на новые рекордные веса на помосте.

В итоге за 3 недели перед соревами, уже и курсить особо ненадо, оставить только более высокие анаболичные индексы для залечивания травм, а андрогенность понизить, НО андроген надо резко повысить в дни старта для бодрости духа)).

Также за это время "тишины" можно решать задачи корректировки веса тела, сушиться по лифтерски. Нормализовать уровни электролитов, заполнить энергетические запасы. вобщем последние эти 3 недели перед стартами самые ценные и важные.

Кстати именно за месяц до соревнований лифтер должен определиться в какой все-таки в\к выступать, и какие веса будут на первых соревновательных подходах. Увы но за последние недели перед соревнованиями Вы уже мало что измените) что наработано до того - то Ваше, т.е это то время когда уже пора остановиться и удержать то что достигнуто.

В присутствии ускорителей конечно же хочется пахать до последних дней до сорев, чувствуя себе сверхчеловеком))) Мол на фарме все быстро восстановится и за 3 дня )) Было дело пожал пару подходов в экипе за неделю до сорев, и как результат...потянуло мышцу уже на разминке, перед соревнованиями.

Так что береженного - бог бережет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...