Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
весело тут у вас))

ochenpro. а говоришь энантат не работает))чутка трена добавь ваще улёт будет)

так бывает)

представляю если бы я по его приседу замечанеи сделал

тест бы в трен превратился

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
так бывает)

представляю если бы я по его приседу замечанеи сделал

тест бы в трен превратился

ты троль ещё тот)

Опубликовано
ты троль ещё тот)

некоторые говорят что слабый троль(

хоть ты подметил)

Опубликовано
некоторые говорят что слабый троль(

хоть ты подметил)

был бы сильным, то 400 тянул бы))

Опубликовано
был бы сильным, то 400 тянул бы))

не сыпь мне соль на рану)

Опубликовано

та я не говорю что он не работает.но он не так работает как хотелось бы) наливает на 5-6 кг и дает кг 10-15 к приседу более чем за месяц) та я в аматорах в натурашку лучше выступлю) и то выгоднее будет

ну посмотрим, еще 2 месяца есть и станаза с треном

Опубликовано
та я не говорю что он не работает.но он не так работает как хотелось бы) наливает на 5-6 кг и дает кг 10-15 к приседу более чем за месяц) та я в аматорах в натурашку лучше выступлю) и то выгоднее будет

ну посмотрим, еще 2 месяца есть и станаза с треном

Роман прости за крутые повороты-заносит бывает

Опубликовано
Роман прости за крутые повороты-заносит бывает

та все норм)) я ж тебя не первый день тут знаю) повеселили народ хоть днем) то пусто было в топане,а как переписывались то даж с бб раздела сбегались и читали нас :bj:

Опубликовано

:JC_doubleup:

Опубликовано

Интересная тема насчет сроков допинг контроля за сколько дней до соревнований отменять\снижать нагрузки в профильных движениях)))

Мнения разные, все отталкиваются от весовой категории лифтера, мол легковесы быстрее восстанавливаются, тяжи медленнее. Известно что энергетич_запасы можно восстановить за сутки, мышцы растут до 12 дней, касательно ЦНС не угадаешь, а по связкам и сухожилиям восстановление длится месяцами)

Насчет приседа, ну за три недели уж точно бросаем, далее включаем только тонические...разминочные подходы.

В жиме я пришел к выводу что 2 недели самое то отдыхать, но было стрёмно, присутствовало ощущение на разминке что всё тяжелое, даже занижал первый подход, НО на помосте всё было прекрасно, веса взлетали отлично!

В тяге однозначно...не ходить на пиковые веса в течении месяца перед соревнованиями, помню Рыжук С. рассказывал на форуме как в сборной проводил эксперименты, вроде как даже 1,5 месяца отдыха позволили выходить спортсменам на новые рекордные веса на помосте.

В итоге за 3 недели перед соревами, уже и курсить особо ненадо, оставить только более высокие анаболичные индексы для залечивания травм, а андрогенность понизить, НО андроген надо резко повысить в дни старта для бодрости духа)).

Также за это время "тишины" можно решать задачи корректировки веса тела, сушиться по лифтерски. Нормализовать уровни электролитов, заполнить энергетические запасы. вобщем последние эти 3 недели перед стартами самые ценные и важные.

Кстати именно за месяц до соревнований лифтер должен определиться в какой все-таки в\к выступать, и какие веса будут на первых соревновательных подходах. Увы но за последние недели перед соревнованиями Вы уже мало что измените) что наработано до того - то Ваше, т.е это то время когда уже пора остановиться и удержать то что достигнуто.

В присутствии ускорителей конечно же хочется пахать до последних дней до сорев, чувствуя себе сверхчеловеком))) Мол на фарме все быстро восстановится и за 3 дня )) Было дело пожал пару подходов в экипе за неделю до сорев, и как результат...потянуло мышцу уже на разминке, перед соревнованиями.

Так что береженного - бог бережет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...