ochenpro Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 та для легковесов у тебя большие отдыхи имхо) я присед\тягу примерно за 2 недели бросал тяжелые, чуть по разному, потому что старался задвоить 90% что в приседе, что в тяге. так же и на этих соревах буду делать, соревы 1-2 октября. примерно 15 числа потяну, а 19 где-то присяду, а 23 можно будет еще и пожать много. недели мне с головой хватает к жиму отдохнуть, еще и в последнюю неделю отдыха буду приходить в зал кг 70 приседать и жать )
XXR XXX Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 да для жима менее всего надо отдыха на присед чуть более и на тягу больше всего
Kito Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Подскажите такой глубины седа достаточно? Сегодня начал по-тихоньку начинать присед готовить после болезни тяжкова-то, надо было лайт треньку сделать. За колени и т.д. можете даже не писать , я могу только так приседать. У меня дисплазия, смещение в тазу и правая нога короче левой, в любой другой технике у меня в паху тянуться связки и я потом месяц на унитаз с трудом сажусь. https://www.youtube.com/watch?v=WkitJWODMwA&feature=youtu.be Тут дебаты за глубину были и я застремался.
Тарас Ф. Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Подскажите такой глубины седа достаточно? Тут дебаты за глубину были и я застремался. Навіть, занадто глибоко. Трохи вище і, навіть, в ІПФ буде зачьот.
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 второй повтор отлично в обще) так и приседай!
MaJ0r Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Здоровые у тебя ноги, а если учесть твои проблемы, так вообще огромные. С углами все более чем зашибись, там 170 что-ли или 140?
Kito Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Здоровые у тебя ноги, а если учесть твои проблемы, так вообще огромные. С углами все более чем зашибись, там 170 что-ли или 140? та 170... мало пока что. На 3 повторе начало резко больно в грудной там видно что затормозил когда вставал. Болит зараза когда локти в такой позиции , все никак не проходит. По этому не рискнул дальше приседать.
$l@ventiy Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 в пятницу собирался в майке пожать, но пришлось вечером в четверг и всю пятницу бетон х..чить))) думал сегодня пожму, набал маек полный пакет, а выводящий не пришёл)) хотя может оно и к лучшему, пожал вроде в лёгкую кровь поганять, но после бетона не восстановился похоже. 2го октября выступать... а на подготовке ещё "кот не валялся"))) сегодня начал сармы ЛГД и мк-677 для разнообразия принимать)) как раз на 6 недель баночки)
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 на сармах точно не успеешь на тренах нада)
$l@ventiy Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 на сармах точно не успеешь на тренах нада)на тренах на 18 декабря буду готовиться. если буду...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти