ochenpro Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 та для легковесов у тебя большие отдыхи имхо) я присед\тягу примерно за 2 недели бросал тяжелые, чуть по разному, потому что старался задвоить 90% что в приседе, что в тяге. так же и на этих соревах буду делать, соревы 1-2 октября. примерно 15 числа потяну, а 19 где-то присяду, а 23 можно будет еще и пожать много. недели мне с головой хватает к жиму отдохнуть, еще и в последнюю неделю отдыха буду приходить в зал кг 70 приседать и жать )
XXR XXX Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Опубліковано: 5 серпня 2016 да для жима менее всего надо отдыха на присед чуть более и на тягу больше всего
Kito Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Подскажите такой глубины седа достаточно? Сегодня начал по-тихоньку начинать присед готовить после болезни тяжкова-то, надо было лайт треньку сделать. За колени и т.д. можете даже не писать , я могу только так приседать. У меня дисплазия, смещение в тазу и правая нога короче левой, в любой другой технике у меня в паху тянуться связки и я потом месяц на унитаз с трудом сажусь. https://www.youtube.com/watch?v=WkitJWODMwA&feature=youtu.be Тут дебаты за глубину были и я застремался.
Тарас Ф. Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Подскажите такой глубины седа достаточно? Тут дебаты за глубину были и я застремался. Навіть, занадто глибоко. Трохи вище і, навіть, в ІПФ буде зачьот.
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Опубліковано: 6 серпня 2016 второй повтор отлично в обще) так и приседай!
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Здоровые у тебя ноги, а если учесть твои проблемы, так вообще огромные. С углами все более чем зашибись, там 170 что-ли или 140?
Kito Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Здоровые у тебя ноги, а если учесть твои проблемы, так вообще огромные. С углами все более чем зашибись, там 170 что-ли или 140? та 170... мало пока что. На 3 повторе начало резко больно в грудной там видно что затормозил когда вставал. Болит зараза когда локти в такой позиции , все никак не проходит. По этому не рискнул дальше приседать.
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 в пятницу собирался в майке пожать, но пришлось вечером в четверг и всю пятницу бетон х..чить))) думал сегодня пожму, набал маек полный пакет, а выводящий не пришёл)) хотя может оно и к лучшему, пожал вроде в лёгкую кровь поганять, но после бетона не восстановился похоже. 2го октября выступать... а на подготовке ещё "кот не валялся"))) сегодня начал сармы ЛГД и мк-677 для разнообразия принимать)) как раз на 6 недель баночки)
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Опубліковано: 15 серпня 2016 на сармах точно не успеешь на тренах нада)
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 на сармах точно не успеешь на тренах нада)на тренах на 18 декабря буду готовиться. если буду...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз