Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та для легковесов у тебя большие отдыхи имхо) я присед\тягу примерно за 2 недели бросал тяжелые, чуть по разному, потому что старался задвоить 90% что в приседе, что в тяге. так же и на этих соревах буду делать, соревы 1-2 октября. примерно 15 числа потяну, а 19 где-то присяду, а 23 можно будет еще и пожать много. недели мне с головой хватает к жиму отдохнуть, еще и в последнюю неделю отдыха буду приходить в зал кг 70 приседать и жать )

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

да для жима менее всего надо отдыха

на присед чуть более и на тягу больше всего

Опубликовано

Подскажите такой глубины седа достаточно? Сегодня начал по-тихоньку начинать присед готовить после болезни тяжкова-то, надо было лайт треньку сделать. За колени и т.д. можете даже не писать , я могу только так приседать. У меня дисплазия, смещение в тазу и правая нога короче левой, в любой другой технике у меня в паху тянуться связки и я потом месяц на унитаз с трудом сажусь.

https://www.youtube.com/watch?v=WkitJWODMwA&feature=youtu.be

Тут дебаты за глубину были и я застремался.

Опубликовано
Подскажите такой глубины седа достаточно?

Тут дебаты за глубину были и я застремался.

Навіть, занадто глибоко. Трохи вище і, навіть, в ІПФ буде зачьот.

Опубликовано

второй повтор отлично в обще)

так и приседай!

Опубликовано

Здоровые у тебя ноги, а если учесть твои проблемы, так вообще огромные. С углами все более чем зашибись, там 170 что-ли или 140?

Опубликовано
Здоровые у тебя ноги, а если учесть твои проблемы, так вообще огромные. С углами все более чем зашибись, там 170 что-ли или 140?

та 170... мало пока что. На 3 повторе начало резко больно в грудной там видно что затормозил когда вставал. Болит зараза когда локти в такой позиции , все никак не проходит. По этому не рискнул дальше приседать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в пятницу собирался в майке пожать, но пришлось вечером в четверг и всю пятницу бетон х..чить))) думал сегодня пожму, набал маек полный пакет, а выводящий не пришёл)) хотя может оно и к лучшему, пожал вроде в лёгкую кровь поганять, но после бетона не восстановился похоже. 2го октября выступать... а на подготовке ещё "кот не валялся"))) сегодня начал сармы ЛГД и мк-677 для разнообразия принимать)) как раз на 6 недель баночки)

Опубликовано

на сармах точно не успеешь на тренах нада)

Опубликовано
на сармах точно не успеешь на тренах нада)
на тренах на 18 декабря буду готовиться. если буду...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...