XXR XXX Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Опубліковано: 21 серпня 2016 он в этот раз 74 или 82 выступал? 83 вроде )
XXR XXX Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Опубліковано: 21 серпня 2016 видосы в тему красивій пл перенесу тут все таки больше флуд а там огого)
ochenpro Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 видосы в тему красивій пл перенесу тут все таки больше флуд а там огого) все тогда переноси)или создай тему с отчетом по этому чемпу БОБ 3
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Да, этих монстров стоит посмотреть не только лифтерам.
XXR XXX Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Опубліковано: 21 серпня 2016 все тогда переноси)или создай тему с отчетом по этому чемпу БОБ 3 ...можно было бы и создать) а я бы перенес) все таки создавать темы могут все и не только все))))))))))
ochenpro Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 та просто там в общей теме потеряется все, а мне протоколы интересны. скоро в ноябре у Сарычева опять будут все рубиться на ЧМ ВРПФ
ochenpro Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 я же правильно понимаю, что быстрые эфиры, типо, например, пропика теста и фенилпропа деки будут меньше заливать водой, чем энка\ципик и нандролон деки?
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 я же правильно понимаю, что быстрые эфиры, типо, например, пропика теста и фенилпропа деки будут меньше заливать водой, чем энка\ципик и нандролон деки? Не. Только от режима питания зависит
Kito Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 я же правильно понимаю, что быстрые эфиры, типо, например, пропика теста и фенилпропа деки будут меньше заливать водой, чем энка\ципик и нандролон деки? имхо, миф. Аля проп на сушку, энка на массу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз