XXR XXX Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 он в этот раз 74 или 82 выступал? 83 вроде )
XXR XXX Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 видосы в тему красивій пл перенесу тут все таки больше флуд а там огого)
ochenpro Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 видосы в тему красивій пл перенесу тут все таки больше флуд а там огого) все тогда переноси)или создай тему с отчетом по этому чемпу БОБ 3
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Да, этих монстров стоит посмотреть не только лифтерам.
XXR XXX Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 все тогда переноси)или создай тему с отчетом по этому чемпу БОБ 3 ...можно было бы и создать) а я бы перенес) все таки создавать темы могут все и не только все))))))))))
ochenpro Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 та просто там в общей теме потеряется все, а мне протоколы интересны. скоро в ноябре у Сарычева опять будут все рубиться на ЧМ ВРПФ
ochenpro Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 я же правильно понимаю, что быстрые эфиры, типо, например, пропика теста и фенилпропа деки будут меньше заливать водой, чем энка\ципик и нандролон деки?
MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 я же правильно понимаю, что быстрые эфиры, типо, например, пропика теста и фенилпропа деки будут меньше заливать водой, чем энка\ципик и нандролон деки? Не. Только от режима питания зависит
Kito Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 я же правильно понимаю, что быстрые эфиры, типо, например, пропика теста и фенилпропа деки будут меньше заливать водой, чем энка\ципик и нандролон деки? имхо, миф. Аля проп на сушку, энка на массу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти