ochenpro Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 имхо, миф. Аля проп на сушку, энка на массу. Не. Только от режима питания зависит а чего билдеры ближе к соревам переходят на короткие эфиры? ну и по ароматизации еще интересно, я давненько еще наслышан что тот же проп меньше ароматизируется чем энка, хотя хз чего так, проп по идее намного круче пики дает и спады в уровне теста в организме, если ставить через день например, а вот энка более стабильные графики должна показывать значит меньше ароматизироваться, так же?
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 а чего билдеры ближе к соревам переходят на короткие эфиры? ну и по ароматизации еще интересно, я давненько еще наслышан что тот же проп меньше ароматизируется чем энка, хотя хз чего так, проп по идее намного круче пики дает и спады в уровне теста в организме, если ставить через день например, а вот энка более стабильные графики должна показывать значит меньше ароматизироваться, так же? Да, все дело в пиках. Разная динамика оказывает разные побочные эффекты. Но мнения расходятся. Причем мнения авторитетные. Есть мнение, что, наоборот, от коротких эфиров заливает больше. Был у нас форумчанин Барабас, он утверждал, что его пропик заливает сильней при равных дозировках. ИА по идее должны сглаживать эффект залитости, но залитость не только от эстрадиола зависит, сам тестостерон тоже способствует. Тебя на твоих дозах каш точно подзальет хоть от длинных, хоть от коротких. Как ты столько ешь, не могу понять, кстати. У меня не получается. И то жиром заливает как только хоть чуток больше пытаюсь есть.
ochenpro Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 та 500-600 гр каш это не тяжело. тем более 3-4 приема в день у меня идет смеси злаков, типо овсянки, но смесь, она не таким "клеем для обоев" выходит как соло овсянка заваренная и приятнее хавается. а то сколько не брал одну овсянку, то чаще всего тупо баланда получается как клей)) не могу ее есть так вот я 3-4 раза в день по 100гр этой смеси злаков в блендере фигачу с протом,молоком,творогом, вареньем, ну по разному кароч и вообще на легке пьется) ну и 2-3 приема у меня идет макарон\риса или гречки с мясом каким-то или яйцами, по разному вот как 1кг каши в день съедать как Бабич.. вот это действительно тяжело)
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ты вареную/запареную кашу в блендер кладешь ?
ochenpro Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ты вареную/запареную кашу в блендер кладешь ? запареную,кипятком заливаю и накрываю. я нашел не сильно жесткую смесь, какую обязательно нужно варить, но и не такую мягкую как этот нордик галимый, какой даже после кипятка превращается в клей для обоев, а не кашу есть как в атб так и в варусе, под разными брендами собственными, пачки по 800гр, там идет 3 злака кароч. но в атб мне больше нравится она, немного чище каща, а то в варусе много всякого мусора и шелухи в ней
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А я одно время пытался сырую овсянку пить. Молол на кофемолке и в шейкер добавлял вместе со своим соевым протом и мальтой Типа и клетчатка и углеводы. Думал, хули, если ее можно даже просто отмочить и нормально хавать, то почему нельзя размолоть и выпить. Но пердел от этой смеси. Перестал класть сырую овсянку - сразу прошло.
ochenpro Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 ты еще легко отделался) я раз травонулся так жестко сырой овсянкой и срал зеленой водой неделю :ag:
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 ты еще легко отделался) я раз травонулся так жестко сырой овсянкой и срал зеленой водой неделю :ag: Да, припоминаю, кто-то писал. Значит это был ты. Типа грыбами поросла ?
rogazzo Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А я одно время пытался сырую овсянку пить. Молол на кофемолке и в шейкер добавлял вместе со своим соевым протом и мальтой Типа и клетчатка и углеводы. Думал, хули, если ее можно даже просто отмочить и нормально хавать, то почему нельзя размолоть и выпить. Но пердел от этой смеси. Перестал класть сырую овсянку - сразу прошло. а я пью примерно как ochenpro только сырую овсянку в блендере перемалываю в муку с протом и молоком. Овсянку беру меленькую АТБ-шную типо немецкой Хавер флокен,она идельно перемалывается. Никакого дискомфорта не помню
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти