Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Из тех каш что в атб есть норм немецкая мелкозерновая или дешевле геркулес. В клей не превращаются. Впрочем как и самая дешевая их, но она грубая и мусор есть. Из всех каш что пробовал Сквирянка была оптимальная. 200 грамм отлично запаривались в тарелке. Ни одну кашу никогда не варил. Только щаливал кипятком на 5-10 минут в зависимости от того как сильно хотелось есть. Про эфиры Андрей норм описал. Меня больше всегр лило от пропа без контроля макронутриентов и уровней эстро. А с контролем не лило ни от чего

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Никакого дискомфорта не помню

Нормальные люди и КСБ пьют, а я не могу.

Опубліковано:

картоха жареная ото вещь

Опубліковано:

не люблю я мелкую овсянку. еще давно читал что все эти супербыстрозаварные овсянки полная хрень. в кратце - они берут целое зерно

и стачивают его, делают его очень тонким что бы даже от теплой воды оно размокало и ставало мягким .

но в результате этого стачивания верхнего слоя теряется основной процент клетчатки, а так же минералов и прочих полезных ништяков, какие находятся в верхнем грубом слое. и в итоге остается один крахмал при заваривании такой овсянки как НОРДИК например. она намного быстрее переваривается в желудке, уровень сахара подскакивает в крови и прочее. та и я хз как ее есть можно, нашел фотку в гугле приготовленного нордика

, выходит клей, а не каша))меня тошнит сразу при виде нордика этого

в идеале нужно есть геркулес, он самый грубый и сохранено максимум полезный свойств, ну и приятнее есть его, так как выглядит кашей, а не клеем. но его нужно варить, а то даже просто залив кипятком он сырым остается

Опубліковано:
Да, припоминаю, кто-то писал.

Значит это был ты.

Типа грыбами поросла ?

она была с запахом плесени какой-то или хз. но я чет забил на это и выпил сырую) вроде спешил куда-то

Опубліковано:
Нормальные люди и КСБ пьют, а я не могу.
непереносимость лактозы?

у меня была такая хрень. раньше спокойно молоко пил все детство в неограниченных количества и год 5-6 назад когда только пришел в зал я выпивал в день литр кефира и литра два молока стабильно. и чет в один момент спустя пару лет такого режима просто перестал вообще переносить лактозу. кефир норм,творог норм, а только молока даж стаканчик выпиваю и сразу проносит. даже протеин на воде не мог пить обычный, выручали или изоляты или дорогие проты типо голд стандарта с ферментом лактазой внутри

ну и это продолжалось года два, я уже думал вообще не смогу никогда пить дешевые проты и молоко, но в один момент прочитал статейку что есть два пути переваривания этой лактозы. первый это лактаза -фермент поджелудочной, а второй это микрофлора кишечника, ведь в ней достаточно бактерий какие могут жрать эту лактозу если приучить их)и даже если поджелудочная не вырабатывает больше лактазу по каким-то причинам как у меня было, то приучив бактерии эти, можно пить даже молоко, но в определенных небольших количествах)

ну и как-то понемногу начал продолжать пить и в итоге теперь опять норм молоко пью. литр не могу выпить, но 0.5-0.7 спокойно

пару лайфхаков:

- пей прот и молоко после еды, лучше после норм приема пищи или как минимум с булками\печенюхами в норм количествах. в таком случае оно не так быстро проваливается в тонкий кишечник и не наводит там шороху с срачкой :ag: чем постепеннее поступает лактоза туда, тем больше времени этим бактериям дается что бы ее переварить) а то если залпом увалить прота или молока пол литра без ничего, то вафли - через 15-30 минут на унитазе будешь

- эту фишку в вики еще давно вычитал

Показать
Вместе с тем тот факт, что люди с непереносимостью лактозы, как правило, безо всяких осложнений употребляют мороженое и сгущённое сладкое молоко, стал причиной исследований природы данной дисфункции. Лактоза, как и любой ди- или олигосахарид (в данном случае, состоящий из остатков галактозы и глюкозы) может расщепляться не только лактазой (β-галактозидазой), атакующей галактозную группу, но и α-глюкозидазой, атакующей остаток глюкозы. Проблема состоит в том, что для выделения α-глюкозидазы продукт должен ощущаться организмом как сладкий, в то время, как сладость лактозы в 4−5 раз уступает глюкозе и в 6−7 раз — сахарозе (у детей, с их повышенной остротой ощущений, данная проблема не стоит так остро, чем, в основном, и объясняется относительно меньшее число страдающих данным расстройством). Клинические эксперименты показали, что добавка сахарозы в молочный продукт в количестве 1,0−5,0 % от массы продукта повышает переносимость лактозы до 48−96 % от численности экспериментальной группы в зависимости от её среднего возраста и весовой доли сахарозы[32].
кароче прикол в том что бы прот делать сладким, я даже в молоко луплю сахар. работает!!! с сладким лактоза на порядок лучше усваивается, меньше вздутия и других проблем в итоге) я так и начинал приучивать организм. сладкий прот на воде после основного приема пищи, сразу немного попукивал, но уже радовался что не проносит) и в итоге через 3-4 недели мог больше прота ложить, а через пару месяцев без последствий выпивал стакан молока, в каком лактозы еще больше чем в проте.ну и так норм кароче сейчас.могу даже перед выходом молока лупонуть и знаю что не пронесет
Опубліковано:

трен с понедельника :Koshechka_08:

11

Опубліковано:
трен с понедельника :Koshechka_08:

11

я вчера первый укол поставил))посмотрим что это за зверь)

скок ты будешь себе ставить?)

Опубліковано:
я вчера первый укол поставил))посмотрим что это за зверь)

скок ты будешь себе ставить?)

1к ч/д 11нед

Опубліковано:
1к ч/д 11нед

это сотка ацетата чд типо? а энантат не нравится тебе?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...