Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из тех каш что в атб есть норм немецкая мелкозерновая или дешевле геркулес. В клей не превращаются. Впрочем как и самая дешевая их, но она грубая и мусор есть. Из всех каш что пробовал Сквирянка была оптимальная. 200 грамм отлично запаривались в тарелке. Ни одну кашу никогда не варил. Только щаливал кипятком на 5-10 минут в зависимости от того как сильно хотелось есть. Про эфиры Андрей норм описал. Меня больше всегр лило от пропа без контроля макронутриентов и уровней эстро. А с контролем не лило ни от чего

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Никакого дискомфорта не помню

Нормальные люди и КСБ пьют, а я не могу.

Опубликовано

картоха жареная ото вещь

Опубликовано

не люблю я мелкую овсянку. еще давно читал что все эти супербыстрозаварные овсянки полная хрень. в кратце - они берут целое зерно

и стачивают его, делают его очень тонким что бы даже от теплой воды оно размокало и ставало мягким .

но в результате этого стачивания верхнего слоя теряется основной процент клетчатки, а так же минералов и прочих полезных ништяков, какие находятся в верхнем грубом слое. и в итоге остается один крахмал при заваривании такой овсянки как НОРДИК например. она намного быстрее переваривается в желудке, уровень сахара подскакивает в крови и прочее. та и я хз как ее есть можно, нашел фотку в гугле приготовленного нордика

, выходит клей, а не каша))меня тошнит сразу при виде нордика этого

в идеале нужно есть геркулес, он самый грубый и сохранено максимум полезный свойств, ну и приятнее есть его, так как выглядит кашей, а не клеем. но его нужно варить, а то даже просто залив кипятком он сырым остается

Опубликовано
Да, припоминаю, кто-то писал.

Значит это был ты.

Типа грыбами поросла ?

она была с запахом плесени какой-то или хз. но я чет забил на это и выпил сырую) вроде спешил куда-то

Опубликовано
Нормальные люди и КСБ пьют, а я не могу.
непереносимость лактозы?

у меня была такая хрень. раньше спокойно молоко пил все детство в неограниченных количества и год 5-6 назад когда только пришел в зал я выпивал в день литр кефира и литра два молока стабильно. и чет в один момент спустя пару лет такого режима просто перестал вообще переносить лактозу. кефир норм,творог норм, а только молока даж стаканчик выпиваю и сразу проносит. даже протеин на воде не мог пить обычный, выручали или изоляты или дорогие проты типо голд стандарта с ферментом лактазой внутри

ну и это продолжалось года два, я уже думал вообще не смогу никогда пить дешевые проты и молоко, но в один момент прочитал статейку что есть два пути переваривания этой лактозы. первый это лактаза -фермент поджелудочной, а второй это микрофлора кишечника, ведь в ней достаточно бактерий какие могут жрать эту лактозу если приучить их)и даже если поджелудочная не вырабатывает больше лактазу по каким-то причинам как у меня было, то приучив бактерии эти, можно пить даже молоко, но в определенных небольших количествах)

ну и как-то понемногу начал продолжать пить и в итоге теперь опять норм молоко пью. литр не могу выпить, но 0.5-0.7 спокойно

пару лайфхаков:

- пей прот и молоко после еды, лучше после норм приема пищи или как минимум с булками\печенюхами в норм количествах. в таком случае оно не так быстро проваливается в тонкий кишечник и не наводит там шороху с срачкой :ag: чем постепеннее поступает лактоза туда, тем больше времени этим бактериям дается что бы ее переварить) а то если залпом увалить прота или молока пол литра без ничего, то вафли - через 15-30 минут на унитазе будешь

- эту фишку в вики еще давно вычитал

Показать
Вместе с тем тот факт, что люди с непереносимостью лактозы, как правило, безо всяких осложнений употребляют мороженое и сгущённое сладкое молоко, стал причиной исследований природы данной дисфункции. Лактоза, как и любой ди- или олигосахарид (в данном случае, состоящий из остатков галактозы и глюкозы) может расщепляться не только лактазой (β-галактозидазой), атакующей галактозную группу, но и α-глюкозидазой, атакующей остаток глюкозы. Проблема состоит в том, что для выделения α-глюкозидазы продукт должен ощущаться организмом как сладкий, в то время, как сладость лактозы в 4−5 раз уступает глюкозе и в 6−7 раз — сахарозе (у детей, с их повышенной остротой ощущений, данная проблема не стоит так остро, чем, в основном, и объясняется относительно меньшее число страдающих данным расстройством). Клинические эксперименты показали, что добавка сахарозы в молочный продукт в количестве 1,0−5,0 % от массы продукта повышает переносимость лактозы до 48−96 % от численности экспериментальной группы в зависимости от её среднего возраста и весовой доли сахарозы[32].
кароче прикол в том что бы прот делать сладким, я даже в молоко луплю сахар. работает!!! с сладким лактоза на порядок лучше усваивается, меньше вздутия и других проблем в итоге) я так и начинал приучивать организм. сладкий прот на воде после основного приема пищи, сразу немного попукивал, но уже радовался что не проносит) и в итоге через 3-4 недели мог больше прота ложить, а через пару месяцев без последствий выпивал стакан молока, в каком лактозы еще больше чем в проте.ну и так норм кароче сейчас.могу даже перед выходом молока лупонуть и знаю что не пронесет
Опубликовано

трен с понедельника :Koshechka_08:

11

Опубликовано
трен с понедельника :Koshechka_08:

11

я вчера первый укол поставил))посмотрим что это за зверь)

скок ты будешь себе ставить?)

Опубликовано
я вчера первый укол поставил))посмотрим что это за зверь)

скок ты будешь себе ставить?)

1к ч/д 11нед

Опубликовано
1к ч/д 11нед

это сотка ацетата чд типо? а энантат не нравится тебе?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...