rogazzo Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 сейчас такие сроки, что уже никто ничего не подскажет... нах оно тебе надо? выступай в ПРО, там всё разрешено, а значит и условия у всех равны)) пока не могу)и причины я тебе отписывал а вопрос не для того чтоб "схитрить" просто зарубился с человеком о сроках.....у него суспензия за 5 дней до старта преращается.
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 пока не могу)и причины я тебе отписывал а вопрос не для того чтоб "схитрить" просто зарубился с человеком о сроках.....у него суспензия за 5 дней до старта преращается. я чесно говоря, не помню этого разговора, но, к допинг контролю в альтернативных федерациях у меня особое отношение)))
rogazzo Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 я чесно говоря, не помню этого разговора, но, к допинг контролю в альтернативных федерациях у меня особое отношение))) тю,у меня такое же отношение.Я всегда пригрывал таким "чистым" спортсменам,причем пару из них знаю лично и знаю что нечесные. последний рвотный рефлекс вызвал в Луцке аматор Артемка Шитый с сумой в 720 кг в 90-й категории,который чистосердечно признался что подвелся на инсе и пептидах
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 тю,у меня такое же отношение.Я всегда пригрывал таким "чистым" спортсменам,причем пару из них знаю лично и знаю что нечесные. последний рвотный рефлекс вызвал в Луцке аматор Артемка Шитый с сумой в 720 кг в 90-й категории,который чистосердечно признался что подвелся на инсе и пептидах ну меня аматорский дивизион мало интересует и фамилии мне ни о чём не говорят) пусть то будет на их совести)
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Опубліковано: 26 серпня 2016 тю,у меня такое же отношение.Я всегда пригрывал таким "чистым" спортсменам,причем пару из них знаю лично и знаю что нечесные. последний рвотный рефлекс вызвал в Луцке аматор Артемка Шитый с сумой в 720 кг в 90-й категории,который чистосердечно признался что подвелся на инсе и пептидах многие натуралы это и за химию не считают :pod_stolom: подводка была за неделю до помоста а до подводки много другого)) я вот инс и не понял,нужен он мне или нет,ставил после треши сразу хз,не сказал бы что прям быстрее восстановился мб что трени бывают у меня не чаще пару раз в неделю
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Я сейчас инс ставлю с 1 числа Пока не понял. Да и суст был первые 3 недели пустой
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Опубліковано: 26 серпня 2016 Я сейчас инс ставлю с 1 числа Пока не понял. Да и суст был первые 3 недели пустой ну масса должна арсти если каждый день лупишь
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Живот растет. как бы не пришлось отменять. я 10 каждое утро перед завтраком и 5 после тренировки в дни тренировок. Нормально так?
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Опубліковано: 26 серпня 2016 Живот растет. как бы не пришлось отменять. я 10 каждое утро перед завтраком и 5 после тренировки в дни тренировок. Нормально так? хз) я больше 8 ед не ставил)
ochenpro Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 Живот растет. как бы не пришлось отменять. я 10 каждое утро перед завтраком и 5 после тренировки в дни тренировок. Нормально так? может наоборот лучше? 10 после трени? а 5 утром. после трени мышцы более чувствительные к инсу чем утром, по идее так будешь меньше жира набирать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз