Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас такие сроки, что уже никто ничего не подскажет...

нах оно тебе надо? выступай в ПРО, там всё разрешено, а значит и условия у всех равны))

пока не могу)и причины я тебе отписывал

а вопрос не для того чтоб "схитрить"

просто зарубился с человеком о сроках.....у него суспензия за 5 дней до старта преращается.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
пока не могу)и причины я тебе отписывал

а вопрос не для того чтоб "схитрить"

просто зарубился с человеком о сроках.....у него суспензия за 5 дней до старта преращается.

я чесно говоря, не помню этого разговора, но, к допинг контролю в альтернативных федерациях у меня особое отношение)))

Опубликовано
я чесно говоря, не помню этого разговора, но, к допинг контролю в альтернативных федерациях у меня особое отношение)))

тю,у меня такое же отношение.Я всегда пригрывал таким "чистым" спортсменам,причем пару из них знаю лично и знаю что нечесные. последний рвотный рефлекс вызвал в Луцке аматор Артемка Шитый с сумой в 720 кг в 90-й категории,который чистосердечно признался что подвелся на инсе и пептидах

Опубликовано
тю,у меня такое же отношение.Я всегда пригрывал таким "чистым" спортсменам,причем пару из них знаю лично и знаю что нечесные. последний рвотный рефлекс вызвал в Луцке аматор Артемка Шитый с сумой в 720 кг в 90-й категории,который чистосердечно признался что подвелся на инсе и пептидах

ну меня аматорский дивизион мало интересует и фамилии мне ни о чём не говорят) пусть то будет на их совести)

Опубликовано

многие натуралы это и за химию не считают :pod_stolom:

подводка была за неделю до помоста

а до подводки много другого))

я вот инс и не понял,нужен он мне или нет,ставил после треши сразу хз,не сказал бы что прям быстрее восстановился мб что трени бывают у меня не чаще пару раз в неделю

Опубликовано

Я сейчас инс ставлю с 1 числа

Пока не понял.

Да и суст был первые 3 недели пустой

Опубликовано
Я сейчас инс ставлю с 1 числа

Пока не понял.

Да и суст был первые 3 недели пустой

ну масса должна арсти если каждый день лупишь

Опубликовано

Живот растет.

как бы не пришлось отменять.

я 10 каждое утро перед завтраком и 5 после тренировки в дни тренировок.

Нормально так?

Опубликовано
Живот растет.

Нормально так?

хз) я больше 8 ед не ставил)

Опубликовано
Живот растет.

Нормально так?

может наоборот лучше? 10 после трени? а 5 утром. после трени мышцы более чувствительные к инсу чем утром, по идее так будешь меньше жира набирать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...