andreyyy Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 может наоборот лучше? 10 после трени? а 5 утром. после трени мышцы более чувствительные к инсу чем утром, по идее так будешь меньше жира набирать Не знаю. Тогда недельная доза будет меньше, т.к. тренировки не каждый день. Понятно, что хотя бы по этой причине эффект набора жира упадет. А вечером я после тренировки ем 1 раз и спать. После завтрака я догоняюсь через некоторое время, только из этих соображений исходил. Можно попробовать для начала в дни без тренировки с утра 10, в дни тренировки поменять местами. Утром 5, вечером 10. Сегодня уже вмазался, в понедельник попробую
ochenpro Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 та 10 ед это не так много) что обязательно придется два раза хавать после укола ну так вроде тоже норм как ты написал. попробуй
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 та 10 ед это не так много) что обязательно придется два раза хавать после укола Ну да, никаких намеков на гипогликемию не было.
andreyyy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Короче, отменю пока инсулин в дни без тренировок. Ну реально жиром заплываю. Попробую только после тренировки ставить.
sheff Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 не хочу новую тему для этого создавать, я думаю лучше просто спросить здесь. В прошлом году были проблемы с коленями, залечил. Сейчас вот чувствую, что также немного проявляется травма. После тренировок ощущаю некоторое "жжение" в области коленных суставов, становится дискомфортно приседать и спускаться по лестнице вниз. В связи с чем хочу купить себе наколенники и заниматься в них для профилактики. Так вот, кто в теме: какие наколенники взять, чтобы в них был толк? Я так понял, что есть три бренда на которые стоит обратить внимание: SBD, Rehband и Titan. В Rehband я видел несколько вариантов наколенников, фиг знает какие взять. Посоветуете?
$l@ventiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 не хочу новую тему для этого создавать, я думаю лучше просто спросить здесь. В прошлом году были проблемы с коленями, залечил. Сейчас вот чувствую, что также немного проявляется травма. После тренировок ощущаю некоторое "жжение" в области коленных суставов, становится дискомфортно приседать и спускаться по лестнице вниз. В связи с чем хочу купить себе наколенники и заниматься в них для профилактики. Так вот, кто в теме: какие наколенники взять, чтобы в них был толк? Я так понял, что есть три бренда на которые стоит обратить внимание: SBD, Rehband и Titan. В Rehband я видел несколько вариантов наколенников, фиг знает какие взять. Посоветуете? уже обсуждалась эта тема. сбд рулит, но не лучше ли будет лёгенько мотать коленные бинты? я так и делаю, честно говоря)
ochenpro Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 чего ты ожидаешь от таких дорогущих наколенников?) колено фиксируют они хуже чем бинты тех же фирм, еще и тяжело размер подобрать. у меня в зале 2 человека заказывали по инету наколенники, а потом возвращали и меняли размеры. самые жесткие наколенники это СБД, но и стоят они под 3к грн) и опять же попробуй угадай с размером.. а если просто их одевать что бы держали тепло в коленях, то я пользуюсь наколенниками за 15грн с аптеки. мажу мазью и одеваю наколенник сверху покупай уже бинты себе нормальные, а наколенники такие хз... это соревновательные наколенники, для выступлений в федерации ИПФ.если не планируешь выступать, то с тем же успехом можно бинты медики мотать чуть туго так на колено и не снимать их всю треню. будут тебе так же работать как и наколенники за 2-3к
sheff Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Показать сбд рулит, но не лучше ли будет лёгенько мотать коленные бинты? мне казалось, что бинты нужно постоянно бинтовать, снимать и т.д., а с наколенниками проще: одел в начале трени и снял в конце. Показать а если просто их одевать что бы держали тепло в коленях, то я пользуюсь наколенниками за 15грн с аптеки. мажу мазью и одеваю наколенник сверху я думал, что качественный наколенник будет не только греть, но и нагрузку с сустава снимать честично. Не?
$l@ventiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 одел в начале трени и снял в конце. именно так я бинты и бинтую. думаю титан ред девил как раз твой случай. хотя и медики можно, но мне они чтото разонравились ещё лет 10 назад.
andreyyy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Когда у меня ныло колено, я аптечный наколенник натягивал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти