Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я думал, что качественный наколенник будет не только греть, но и нагрузку с сустава снимать честично. Не?

частично будет) так же как и медицинский бинт намотанный на 80%) в таком случае можно его и не снимать до конца трени

пара медиков стоит 50грн, а пара наколенников 2-3к грн. выбирать тебе

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

бинты и пояса для слабаков :sarcastic:

Опубліковано:

SBD пока в Украине нет. Не было по крайней мере 2 недели назад ни у кого. Наколенники конечно удобнее бинтов но дороже. Лучше юзать что-то для коленей все же заранее. Пока "печень" не отвалилась. Сам имею похожую проблему с коленями. Rehband не помог. Т.е. во время приседаний все ок, а по ступенькам на следующий день - не ок

Опубліковано:
SBD пока в Украине нет. Не было по крайней мере 2 недели назад ни у кого. Наколенники конечно удобнее бинтов но дороже. Лучше юзать что-то для коленей все же заранее. Пока "печень" не отвалилась. Сам имею похожую проблему с коленями. Rehband не помог. Т.е. во время приседаний все ок, а по ступенькам на следующий день - не ок

при правильном приседе нагрузка на коленный меньше чем при подъеме по ступенькам

Опубліковано:

а я сегодня после тяжелой тяги с резин и цепей

вытянул три соточки с ямы под конец треньки ) да и очень гармонично)

естественно прибамбасы видсутни

до сорев надо 20 не меньше так же с ямы )

Опубліковано:
а я сегодня после тяжелой тяги с резин и цепей

вытянул три соточки с ямы под конец треньки ) да и очень гармонично)

естественно прибамбасы видсутни

до сорев надо 20 не меньше так же с ямы )

я тоже свои 200 тянул без пояса и наколенников. Но бро, когда рассыпаешься на глазах и все болит, начинаешь резко верить и в пояса и наколенники и что угодно, абы не болело.

Опубліковано:
я тоже свои 200 тянул без пояса и наколенников. Но бро, когда рассыпаешься на глазах и все болит, начинаешь резко верить и в пояса и наколенники и что угодно, абы не болело.

а причем тут ко мне расыпание?)

у меня травм было много и сильные)

щас тьфу тьфу

друже и с ямы тянуть с поясом не удобно

а пузатикам ваще жесть

КК вон куячит без 400 килос)

вот кстате перед Днепром два раза спину срывал и на соревах на 315 опять луснуло )

Опубліковано:
а причем тут ко мне расыпание?)

у меня травм было много и сильные)

щас тьфу тьфу

друже и с ямы тянуть с поясом не удобно

а пузатикам ваще жесть

КК вон куячит без 400 килос)

вот кстате перед Днепром два раза спину срывал и на соревах на 315 опять луснуло )

я про себя писал имея ввиду рассыпания. Береги себя, а то 330 мы еще так и не увидели )

Опубліковано:

в нашем чате пора похвастаться лучшими курсами для лифтинга)

Мне нравится такой:

фон - тест.пропионат по 50 через каждые 2 дня на 2 месяца.

+

таблеточные тоже 2 месяца:

1-й месяц курса туринабол 3 раза в день по 10 мг

2-й месяц подключаем станазолол 20 мг утром, а туринабол кушаем вечером по 20 мг

в качестве дополнения : пептид-ипамолерин наночь и перед дневным сном по 100мкг для лучшего сна и восстановления)

Опубліковано:

лучшие курсы для лифтинга))))00

это выходит даже не 50 пропика через день? а через два дня?) такая хрень даже для моста не пойдет :ag:

ты хоть раз график укола 50мг пропика видел?) уровень теста еле физиологическую норму перепрыгивает в первые пол дня, а потом на спад идет очень резко. и уже к концу второго дня он на минимуме опять,а ты укол аж на третий день ставишь. вот я даже график нашел

збс качели, да?) все равно что куб энки колоть на курсе раз в 2 недели. сам коли если нравится, но хоть не советуй никому хрени такой

не понимаю таких курсов. я конечно за разумный минимализм и не любитель курсов по 3 грамма теста, но считаю на курсе нужно хотя бы трех-четырехкратное увеличение теста от нормы создавать. а это минимум 100 пропика через день или 500 энки\ципика в неделю для собственного веса 80-90кг. а если меньше, то только зря яйца убиваешь имхо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...