ochenpro Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 я думал, что качественный наколенник будет не только греть, но и нагрузку с сустава снимать честично. Не? частично будет) так же как и медицинский бинт намотанный на 80%) в таком случае можно его и не снимать до конца трени пара медиков стоит 50грн, а пара наколенников 2-3к грн. выбирать тебе
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 бинты и пояса для слабаков :sarcastic:
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 SBD пока в Украине нет. Не было по крайней мере 2 недели назад ни у кого. Наколенники конечно удобнее бинтов но дороже. Лучше юзать что-то для коленей все же заранее. Пока "печень" не отвалилась. Сам имею похожую проблему с коленями. Rehband не помог. Т.е. во время приседаний все ок, а по ступенькам на следующий день - не ок
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 SBD пока в Украине нет. Не было по крайней мере 2 недели назад ни у кого. Наколенники конечно удобнее бинтов но дороже. Лучше юзать что-то для коленей все же заранее. Пока "печень" не отвалилась. Сам имею похожую проблему с коленями. Rehband не помог. Т.е. во время приседаний все ок, а по ступенькам на следующий день - не ок при правильном приседе нагрузка на коленный меньше чем при подъеме по ступенькам
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 а я сегодня после тяжелой тяги с резин и цепей вытянул три соточки с ямы под конец треньки ) да и очень гармонично) естественно прибамбасы видсутни до сорев надо 20 не меньше так же с ямы )
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 а я сегодня после тяжелой тяги с резин и цепей вытянул три соточки с ямы под конец треньки ) да и очень гармонично) естественно прибамбасы видсутни до сорев надо 20 не меньше так же с ямы ) я тоже свои 200 тянул без пояса и наколенников. Но бро, когда рассыпаешься на глазах и все болит, начинаешь резко верить и в пояса и наколенники и что угодно, абы не болело.
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 я тоже свои 200 тянул без пояса и наколенников. Но бро, когда рассыпаешься на глазах и все болит, начинаешь резко верить и в пояса и наколенники и что угодно, абы не болело. а причем тут ко мне расыпание?) у меня травм было много и сильные) щас тьфу тьфу друже и с ямы тянуть с поясом не удобно а пузатикам ваще жесть КК вон куячит без 400 килос) вот кстате перед Днепром два раза спину срывал и на соревах на 315 опять луснуло )
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 а причем тут ко мне расыпание?) у меня травм было много и сильные) щас тьфу тьфу друже и с ямы тянуть с поясом не удобно а пузатикам ваще жесть КК вон куячит без 400 килос) вот кстате перед Днепром два раза спину срывал и на соревах на 315 опять луснуло ) я про себя писал имея ввиду рассыпания. Береги себя, а то 330 мы еще так и не увидели )
cybotron Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 в нашем чате пора похвастаться лучшими курсами для лифтинга) Мне нравится такой: фон - тест.пропионат по 50 через каждые 2 дня на 2 месяца. + таблеточные тоже 2 месяца: 1-й месяц курса туринабол 3 раза в день по 10 мг 2-й месяц подключаем станазолол 20 мг утром, а туринабол кушаем вечером по 20 мг в качестве дополнения : пептид-ипамолерин наночь и перед дневным сном по 100мкг для лучшего сна и восстановления)
ochenpro Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 лучшие курсы для лифтинга))))00 это выходит даже не 50 пропика через день? а через два дня?) такая хрень даже для моста не пойдет :ag: ты хоть раз график укола 50мг пропика видел?) уровень теста еле физиологическую норму перепрыгивает в первые пол дня, а потом на спад идет очень резко. и уже к концу второго дня он на минимуме опять,а ты укол аж на третий день ставишь. вот я даже график нашел Показать збс качели, да?) все равно что куб энки колоть на курсе раз в 2 недели. сам коли если нравится, но хоть не советуй никому хрени такой не понимаю таких курсов. я конечно за разумный минимализм и не любитель курсов по 3 грамма теста, но считаю на курсе нужно хотя бы трех-четырехкратное увеличение теста от нормы создавать. а это минимум 100 пропика через день или 500 энки\ципика в неделю для собственного веса 80-90кг. а если меньше, то только зря яйца убиваешь имхо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти