cybotron Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 на пики качелек приходятся продуктивные тренировки, главное для меня анаболичность модулируемая таблеточным фоном, их воздействие тоже надо учитывать на графике) ЗЫ: и как раньше олимпийцы умудрялись на 20мг оралтуринабола ставить мировые рикорды.....?)
XXR XXX Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Опубліковано: 3 вересня 2016 я про себя писал имея ввиду рассыпания. Береги себя, а то 330 мы еще так и не увидели ) Спасибо! 330 то понты надо свотреть выше) 350 красивей смотрится на пики качелек приходятся продуктивные тренировки, главное для меня анаболичность модулируемая таблеточным фоном, их воздействие тоже надо учитывать на графике) ЗЫ: и как раньше олимпийцы умудрялись на 20мг оралтуринабола ставить мировые рикорды.....?) олимпийцы сами рассказывали?)
Kito Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Показать Ы: и как раньше олимпийцы умудрялись на 20мг оралтуринабола ставить мировые рикорды.....?) тебе лично они доложили они?
$l@ventiy Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 ЗЫ: и как раньше олимпийцы умудрялись на 20мг оралтуринабола ставить мировые рикорды.....?) угу... в середине 90х, в зале. в котором я начинал заниматься, кололи по 1й амп нероболила (25мг нандрлона фенилпропионата) 1 раз в неделю или 1 амп ретаболила (50мг нандролона деканоата) 1 раз в 2 неделю, и пёрло))
XXR XXX Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Опубліковано: 3 вересня 2016 угу... в середине 90х, в зале. в котором я начинал заниматься, кололи по 1й амп нероболила (25мг нандрлона фенилпропионата) 1 раз в неделю или 1 амп ретаболила (50мг нандролона деканоата) 1 раз в 2 неделю, и пёрло)) ну о жимах в 300 там наверное тока слышали а може и нет
$l@ventiy Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 ну о жимах в 300 там наверное тока слышали а може и нет ну Билли Казмаер уже тогда 300 пожал) а я и сам потом с такого "курса" в *97м набрал 8кг)) с 74 до 82)))) купил пачку нероболила, а колоть некому, сам боялся себе колоть. каждый раз приходилось когото искать, 2 амп укололи нормально, а 3ю барышня начала сильно быстро вводить и шпиц выскочил с иглы и всё содержимое выпшикнулось на задницу))) пришлось докупать, но нероболила тогда не нашёл, купил ретаболил, его укололи и через 2 недели я взвесился))
XXR XXX Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Опубліковано: 3 вересня 2016 ну Билли Казмаер уже тогда 300 пожал) а я и сам потом с такого "курса" в *97м набрал 8кг)) с 74 до 82)))) купил пачку нероболила, а колоть некому, сам боялся себе колоть. каждый раз приходилось когото искать, 2 амп укололи нормально, а 3ю барышня начала сильно быстро вводить и шпиц выскочил с иглы и всё содержимое выпшикнулось на задницу))) пришлось докупать, но нероболила тогда не нашёл, купил ретаболил, его укололи и через 2 недели я взвесился)) Билли бывал в вашем зале?)
$l@ventiy Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Билли бывал в вашем зале?)))))) ну да, свои 300 он не в нашем зале жал)) но своих мутантов там тоже хватало в то время)
ochenpro Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 https://powerlifting.in.ua/topnews/priemnay...znogo-mira.html вот прикольная интервьюха по фарме с СССР) у америкосов не было того периода как у наших спортсменов, что ставили и прогрессировали на паре уколов и 20мг метана) там еще тогда долбили по максимумам все что было)))
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Вчера в одном подходе в последнем повторе сильно съехала штанга вниз, чуть качнуло на одну сторону - резко возрасло напряжение на руку. Все, сегодня уже болит сухожилие бицепца. И это к тому, что с зимы левый бицепс бедра вверху, возле самой жопы, болит с зимы. Отдает на тяге и на приседе. Несолько недель болит правая дельта в необычном месте. Аж в районе задней дельты. Хотя я не делаю з.д.. Ну класс, теперь давай еще левый бицепс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз