Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на пики качелек приходятся продуктивные тренировки, главное для меня анаболичность модулируемая таблеточным фоном, их воздействие тоже надо учитывать на графике)

ЗЫ: и как раньше олимпийцы умудрялись на 20мг оралтуринабола ставить мировые рикорды.....?)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я про себя писал имея ввиду рассыпания. Береги себя, а то 330 мы еще так и не увидели )
Спасибо!

330 то понты надо свотреть выше) 350 красивей смотрится

на пики качелек приходятся продуктивные тренировки, главное для меня анаболичность модулируемая таблеточным фоном, их воздействие тоже надо учитывать на графике)

ЗЫ: и как раньше олимпийцы умудрялись на 20мг оралтуринабола ставить мировые рикорды.....?)

олимпийцы сами рассказывали?)

Опубліковано:
Показать

Ы: и как раньше олимпийцы умудрялись на 20мг оралтуринабола ставить мировые рикорды.....?)

тебе лично они доложили они?

Опубліковано:

угу... в середине 90х, в зале. в котором я начинал заниматься, кололи по 1й амп нероболила (25мг нандрлона фенилпропионата) 1 раз в неделю или 1 амп ретаболила (50мг нандролона деканоата) 1 раз в 2 неделю, и пёрло))

Опубліковано:
угу... в середине 90х, в зале. в котором я начинал заниматься, кололи по 1й амп нероболила (25мг нандрлона фенилпропионата) 1 раз в неделю или 1 амп ретаболила (50мг нандролона деканоата) 1 раз в 2 неделю, и пёрло))

ну о жимах в 300 там наверное тока слышали

а може и нет

Опубліковано:
ну о жимах в 300 там наверное тока слышали

а може и нет

ну Билли Казмаер уже тогда 300 пожал)

а я и сам потом с такого "курса" в *97м набрал 8кг)) с 74 до 82))))

купил пачку нероболила, а колоть некому, сам боялся себе колоть. каждый раз приходилось когото искать, 2 амп укололи нормально, а 3ю барышня начала сильно быстро вводить и шпиц выскочил с иглы и всё содержимое выпшикнулось на задницу))) пришлось докупать, но нероболила тогда не нашёл, купил ретаболил, его укололи и через 2 недели я взвесился))

Опубліковано:
ну Билли Казмаер уже тогда 300 пожал)

а я и сам потом с такого "курса" в *97м набрал 8кг)) с 74 до 82))))

купил пачку нероболила, а колоть некому, сам боялся себе колоть. каждый раз приходилось когото искать, 2 амп укололи нормально, а 3ю барышня начала сильно быстро вводить и шпиц выскочил с иглы и всё содержимое выпшикнулось на задницу))) пришлось докупать, но нероболила тогда не нашёл, купил ретаболил, его укололи и через 2 недели я взвесился))

Билли бывал в вашем зале?)

Опубліковано:
Билли бывал в вашем зале?)
))))) ну да, свои 300 он не в нашем зале жал))

но своих мутантов там тоже хватало в то время)

Опубліковано:

https://powerlifting.in.ua/topnews/priemnay...znogo-mira.html

вот прикольная интервьюха по фарме с СССР) у америкосов не было того периода как у наших спортсменов, что ставили и прогрессировали на паре уколов и 20мг метана) там еще тогда долбили по максимумам все что было)))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вчера в одном подходе в последнем повторе сильно съехала штанга вниз, чуть качнуло на одну сторону - резко возрасло напряжение на руку.

Все, сегодня уже болит сухожилие бицепца.

И это к тому, что с зимы левый бицепс бедра вверху, возле самой жопы, болит с зимы.

Отдает на тяге и на приседе.

Несолько недель болит правая дельта в необычном месте. Аж в районе задней дельты. Хотя я не делаю з.д..

Ну класс, теперь давай еще левый бицепс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...