Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на пики качелек приходятся продуктивные тренировки, главное для меня анаболичность модулируемая таблеточным фоном, их воздействие тоже надо учитывать на графике)

ЗЫ: и как раньше олимпийцы умудрялись на 20мг оралтуринабола ставить мировые рикорды.....?)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
я про себя писал имея ввиду рассыпания. Береги себя, а то 330 мы еще так и не увидели )
Спасибо!

330 то понты надо свотреть выше) 350 красивей смотрится

на пики качелек приходятся продуктивные тренировки, главное для меня анаболичность модулируемая таблеточным фоном, их воздействие тоже надо учитывать на графике)

ЗЫ: и как раньше олимпийцы умудрялись на 20мг оралтуринабола ставить мировые рикорды.....?)

олимпийцы сами рассказывали?)

Опубликовано
Показать

Ы: и как раньше олимпийцы умудрялись на 20мг оралтуринабола ставить мировые рикорды.....?)

тебе лично они доложили они?

Опубликовано

угу... в середине 90х, в зале. в котором я начинал заниматься, кололи по 1й амп нероболила (25мг нандрлона фенилпропионата) 1 раз в неделю или 1 амп ретаболила (50мг нандролона деканоата) 1 раз в 2 неделю, и пёрло))

Опубликовано
угу... в середине 90х, в зале. в котором я начинал заниматься, кололи по 1й амп нероболила (25мг нандрлона фенилпропионата) 1 раз в неделю или 1 амп ретаболила (50мг нандролона деканоата) 1 раз в 2 неделю, и пёрло))

ну о жимах в 300 там наверное тока слышали

а може и нет

Опубликовано
ну о жимах в 300 там наверное тока слышали

а може и нет

ну Билли Казмаер уже тогда 300 пожал)

а я и сам потом с такого "курса" в *97м набрал 8кг)) с 74 до 82))))

купил пачку нероболила, а колоть некому, сам боялся себе колоть. каждый раз приходилось когото искать, 2 амп укололи нормально, а 3ю барышня начала сильно быстро вводить и шпиц выскочил с иглы и всё содержимое выпшикнулось на задницу))) пришлось докупать, но нероболила тогда не нашёл, купил ретаболил, его укололи и через 2 недели я взвесился))

Опубликовано
ну Билли Казмаер уже тогда 300 пожал)

а я и сам потом с такого "курса" в *97м набрал 8кг)) с 74 до 82))))

купил пачку нероболила, а колоть некому, сам боялся себе колоть. каждый раз приходилось когото искать, 2 амп укололи нормально, а 3ю барышня начала сильно быстро вводить и шпиц выскочил с иглы и всё содержимое выпшикнулось на задницу))) пришлось докупать, но нероболила тогда не нашёл, купил ретаболил, его укололи и через 2 недели я взвесился))

Билли бывал в вашем зале?)

Опубликовано
Билли бывал в вашем зале?)
))))) ну да, свои 300 он не в нашем зале жал))

но своих мутантов там тоже хватало в то время)

Опубликовано

http://powerlifting.in.ua/topnews/priemnay...znogo-mira.html

вот прикольная интервьюха по фарме с СССР) у америкосов не было того периода как у наших спортсменов, что ставили и прогрессировали на паре уколов и 20мг метана) там еще тогда долбили по максимумам все что было)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в одном подходе в последнем повторе сильно съехала штанга вниз, чуть качнуло на одну сторону - резко возрасло напряжение на руку.

Все, сегодня уже болит сухожилие бицепца.

И это к тому, что с зимы левый бицепс бедра вверху, возле самой жопы, болит с зимы.

Отдает на тяге и на приседе.

Несолько недель болит правая дельта в необычном месте. Аж в районе задней дельты. Хотя я не делаю з.д..

Ну класс, теперь давай еще левый бицепс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...