Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Месяцев 4-5 отдохни от зала, химии и прочего. Держи боль-менее питание и живи в свое удовольствие. На плаванье походи или в шахматный клуб. Потом как попрет без травм, болей и прочего

отдых в 4-5 месяцев не даст гарантий никаких на будущие от травм

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрей выздоравливай

но я бы дал чутка отдых с недельку хотя б

потом начал бы щадащий тренинг с упрами особо не задевающих твое травмированное место сли это возможно канешь

чуть позже я бы уделил все таки вниманию развитию мяса в том месте

Опубликовано
Андрей выздоравливай

...

чуть позже я бы уделил все таки вниманию развитию мяса в том месте

Спасибо.

Конкретно проблему сухожилий крепления бицепсов к предплечьям мясом не решить.

Наоборот, еще больше закрепощает, еще трудней поднырнуть под штангу на приседе и еще сильней выкручивание.

Опубликовано
Спасибо.

Конкретно проблему сухожилий крепления бицепсов к предплечьям мясом не решить.

Наоборот, еще больше закрепощает, еще трудней поднырнуть под штангу на приседе и еще сильней выкручивание.

я о том что возможно надо включить вспомогательные упры для отстающих мест

Опубликовано

прошло всего 6 недель курса, набранно 6 кг массы, в жиме пока не дошел до предела....НО я уже замахался тренироваться...я устал....хочется досрочно завершить курс)) мне надоело постоянно что то кушать чтобы тесто не пропадало зря) такое впечатление что уже стероидное плато или стероидная усталасть накрыла, но тем не менее завтра новый рекорд в рабочем весе на жиме, если он..вес придавит меня то наверное точно придется досрочно завершить курс, если пожмется хорошо, то увы снова терпеть режим...а ещё 10 ампул пропионата надо исколоть....бедные ягодичные)))

ах да мотивация исчезла из-за того что я не поеду на экипу т.к. внезапно вырос из жимовой майки)))

так и хочется сказать: я устал..я ухожу (с)

Опубликовано
прошло всего 6 недель курса, набранно 6 кг массы, в жиме пока не дошел до предела....НО я уже замахался тренироваться...я устал....хочется досрочно завершить курс)) мне надоело постоянно что то кушать чтобы тесто не пропадало зря) такое впечатление что уже стероидное плато или стероидная усталасть накрыла, но тем не менее завтра новый рекорд в рабочем весе на жиме, если он..вес придавит меня то наверное точно придется досрочно завершить курс, если пожмется хорошо, то увы снова терпеть режим...а ещё 10 ампул пропионата надо исколоть....бедные ягодичные)))

ах да мотивация исчезла из-за того что я не поеду на экипу т.к. внезапно вырос из жимовой майки)))

так и хочется сказать: я устал..я ухожу (с)

не иди на веса не ставь цель закончить курс проходками и увидешь как отпустит тебя и легко доколется те 10 ампул

Опубликовано

что-то все жалуются, и я пожалуюсь пожалуй)) сегодня чуть не прорыгался после "лёгкого " жима)) а ещё плечо заболело(( причём не в зале травму получил, а в быту(

Опубликовано
что-то все жалуются, и я пожалуюсь пожалуй)) сегодня чуть не прорыгался после "лёгкого " жима)) а ещё плечо заболело(( причём не в зале травму получил, а в быту(

да бывает накатывает блевотина ужасная(

Опубликовано

Та жесть.

Ушел с тренировки.

Поднялась температура. Сейчас укутаный в покрывало сижу и дрожу. Несколько вечеров поднимается температура, но сегодня вообще жесть как морозит.

Срака распухшая слева, справа, бедро слева, справа перед этим было распухшее - уже проходит.

Преп, который всегда хорошо шел, с очередного флакончика так заходит жестко.

Правая дельта - это банальная травма плеча на жиме. Просто чуть не там боль, где раньше.

Главное, я отжал тяжелую тренировку, на след. день была символическая - был дискомфорт. Сегодня вешаю на жим 92,5 и болит.

Отжал 92,5 5*6; 102,5 5*5; 110 4*4 (пятый уже забил)

По плану было много еще после жима, но я понял, что вафли.

А, и левое сухожилие бицепса на жиме пульсирует и под конец уже как живое дергалось.

Пошел хоть гантельки внепланово бицепс поделать - тоже не могу. Даже легкое покачивание руки вызывает справа боль в плече, слева внизу бицепса.

Потом стал дрожать и ушел.

А, еще ж третий день как пробую клен. А то жиром заплыл до 99 кг., никогда в жизни не было такого веса. Как-то я помнил про тремор, нервозность, но забыл про судороги.

Вспомнил в раздевалке, когда уже туфли одевал и за ногой поятнулся.

Вмазался диклофенаком, поем, дуну и в люлю.

Наверное, полностью посижу дома с недельку.

Опубликовано

чаю зеленого горячего пару чашек еще выпей

и я пожалуюсь

тоже заболел(( только не от масла, а епучие вирусы блин

через 2 недели соревнования, а я даже приблизительную проходку еще не делал

кто то будет в КРоге 1-2 числа выступать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...