cybotron Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 холода на улице дают о себе знать( сегодня после работы пошел в зал, на разминочном весе..всего в 80 кг почувствовал что в правом плече в районе сочленения грудной появилась странная тянущая боль( и это несмотря на то что неделя прошла после предыдущего тяж жима, но я не зассал и пирамидкой через +15 кг на разы..дошел до своих заветных 130кг согласно коварному плану) итог: пожал на х3, но из-за дискомфорта в плече\груди я не стал идти на второй подход, как того требует план) следующая цель 135кг на х3 ) пока курсец позволяет, надо идти дальше, конечная цель - 150х1 ))) ЗЫ: патроны на исходе, всего 10 шотов пропа, и 10 таб тура по 20мг (
andreyyy Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 38,2 температура. Блин, еще и жена динамит, говорит, что заразный
vitormma Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 патроны на исходе, всего 10 шотов пропа, и 10 таб тура по 20мг ( и эти препы недоступны прямо капец
MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Та жесть. Ушел с тренировки. Поднялась температура. Сейчас укутаный в покрывало сижу и дрожу. Несколько вечеров поднимается температура, но сегодня вообще жесть как морозит. Срака распухшая слева, справа, бедро слева, справа перед этим было распухшее - уже проходит. Преп, который всегда хорошо шел, с очередного флакончика так заходит жестко. Правая дельта - это банальная травма плеча на жиме. Просто чуть не там боль, где раньше. Главное, я отжал тяжелую тренировку, на след. день была символическая - был дискомфорт. Сегодня вешаю на жим 92,5 и болит. Отжал 92,5 5*6; 102,5 5*5; 110 4*4 (пятый уже забил) По плану было много еще после жима, но я понял, что вафли. А, и левое сухожилие бицепса на жиме пульсирует и под конец уже как живое дергалось. Пошел хоть гантельки внепланово бицепс поделать - тоже не могу. Даже легкое покачивание руки вызывает справа боль в плече, слева внизу бицепса. Потом стал дрожать и ушел. А, еще ж третий день как пробую клен. А то жиром заплыл до 99 кг., никогда в жизни не было такого веса. Как-то я помнил про тремор, нервозность, но забыл про судороги. Вспомнил в раздевалке, когда уже туфли одевал и за ногой поятнулся. Вмазался диклофенаком, поем, дуну и в люлю. Наверное, полностью посижу дома с недельку. Отдохни месяцок. Может даже и без препаратов ) Я вот жру и сплю уже недели две, а не тренируюсь толком аж три с лишним. Потихоньку перестают колени болеть и спина. Еще месяцок и даже захочется что-то поднимать, а то уже несколько месяцев не было ощущения такого, чтобы хотелось в зале ипашить
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Суст я, видимо, не смогу доколоть. Сильно уж переколбашивает и распухает жопа. С плечом я походу расслабился и мало внимания уделял Л-разводкам. Перед каждым жимом брал по 2,5 кг. и делал один подход на 30 повторов и все. Раньше хватало. Давно не травмировались плечи, наоборот, последние полтора года слабым местом была грудная, а плечи не беспокоили. Видимо, нужно делать несколько подходов до более отчетливого жжения. До конца недельки отдохну, а там буду думать, что дальше. Тянуть-приседать, если не будет колбасить температура, я вполне смогу. Главное штангу на приседе повыше класть и не давать сползти или качнуться в сторону.
XXR XXX Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 да ребят ужасы пишете я тож приболел( завтра тяга должна быть по плану тяджкая хз мож ваще не пойду
$l@ventiy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 кто то будет в КРоге 1-2 числа выступать? будет, будет))
$l@ventiy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Суст я, видимо, не смогу доколоть. Сильно уж переколбашивает и распухает жопа. а шо за суст? зы. забей на зал. минимум на месяц, отдохни хорошенько, но без излишеств типа "блекджеков со шлюхами". по ходу имунитет стремится к нулю, на фоне физических и остальных перегрузок. а жим он никуда не денется, догонишь результаты.
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 а шо за суст? Даймонд. Раньше даже малейшего беспокойства не было. Но рабочий, гад. И поясница забиваться стала, и телочки - это просто неописуемо. Как специально иногда станет напротив меня и давай наклоняться. Или, наоборот, шнурки завязывать, что сиськи видно. по ходу имунитет стремится к нулю, Не, это вряд ли. Это скорей аутоиммунная реакция. Т.е., наоборот, повышенная активность иммунитета к какому-то компоненту. Т.е., наоборот, понизить эту активность - меньше расколбаса будет. без излишеств типа "блекджеков со шлюхами" :zhet:
$l@ventiy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Даймонд. Раньше даже малейшего беспокойства не было. Но рабочий, гад. И поясница забиваться стала, и телочки - это просто неописуемо. Как специально иногда станет напротив меня и давай наклоняться. Или, наоборот, шнурки завязывать, что сиськи видно. ну тёлочки они такие. да) Не, это вряд ли. Это скорей аутоиммунная реакция. Т.е., наоборот, повышенная активность иммунитета к какому-то компоненту. Т.е., наоборот, понизить эту активность - меньше расколбаса будет. я, пожалуй , не соглашусь, но настаивать на своей точке зрения не буду)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти