cybotron Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 холода на улице дают о себе знать( сегодня после работы пошел в зал, на разминочном весе..всего в 80 кг почувствовал что в правом плече в районе сочленения грудной появилась странная тянущая боль( и это несмотря на то что неделя прошла после предыдущего тяж жима, но я не зассал и пирамидкой через +15 кг на разы..дошел до своих заветных 130кг согласно коварному плану) итог: пожал на х3, но из-за дискомфорта в плече\груди я не стал идти на второй подход, как того требует план) следующая цель 135кг на х3 ) пока курсец позволяет, надо идти дальше, конечная цель - 150х1 ))) ЗЫ: патроны на исходе, всего 10 шотов пропа, и 10 таб тура по 20мг (
andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 38,2 температура. Блин, еще и жена динамит, говорит, что заразный
vitormma Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 патроны на исходе, всего 10 шотов пропа, и 10 таб тура по 20мг ( и эти препы недоступны прямо капец
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Та жесть. Ушел с тренировки. Поднялась температура. Сейчас укутаный в покрывало сижу и дрожу. Несколько вечеров поднимается температура, но сегодня вообще жесть как морозит. Срака распухшая слева, справа, бедро слева, справа перед этим было распухшее - уже проходит. Преп, который всегда хорошо шел, с очередного флакончика так заходит жестко. Правая дельта - это банальная травма плеча на жиме. Просто чуть не там боль, где раньше. Главное, я отжал тяжелую тренировку, на след. день была символическая - был дискомфорт. Сегодня вешаю на жим 92,5 и болит. Отжал 92,5 5*6; 102,5 5*5; 110 4*4 (пятый уже забил) По плану было много еще после жима, но я понял, что вафли. А, и левое сухожилие бицепса на жиме пульсирует и под конец уже как живое дергалось. Пошел хоть гантельки внепланово бицепс поделать - тоже не могу. Даже легкое покачивание руки вызывает справа боль в плече, слева внизу бицепса. Потом стал дрожать и ушел. А, еще ж третий день как пробую клен. А то жиром заплыл до 99 кг., никогда в жизни не было такого веса. Как-то я помнил про тремор, нервозность, но забыл про судороги. Вспомнил в раздевалке, когда уже туфли одевал и за ногой поятнулся. Вмазался диклофенаком, поем, дуну и в люлю. Наверное, полностью посижу дома с недельку. Отдохни месяцок. Может даже и без препаратов ) Я вот жру и сплю уже недели две, а не тренируюсь толком аж три с лишним. Потихоньку перестают колени болеть и спина. Еще месяцок и даже захочется что-то поднимать, а то уже несколько месяцев не было ощущения такого, чтобы хотелось в зале ипашить
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Суст я, видимо, не смогу доколоть. Сильно уж переколбашивает и распухает жопа. С плечом я походу расслабился и мало внимания уделял Л-разводкам. Перед каждым жимом брал по 2,5 кг. и делал один подход на 30 повторов и все. Раньше хватало. Давно не травмировались плечи, наоборот, последние полтора года слабым местом была грудная, а плечи не беспокоили. Видимо, нужно делать несколько подходов до более отчетливого жжения. До конца недельки отдохну, а там буду думать, что дальше. Тянуть-приседать, если не будет колбасить температура, я вполне смогу. Главное штангу на приседе повыше класть и не давать сползти или качнуться в сторону.
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2016 Автор Опубліковано: 20 вересня 2016 да ребят ужасы пишете я тож приболел( завтра тяга должна быть по плану тяджкая хз мож ваще не пойду
$l@ventiy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 кто то будет в КРоге 1-2 числа выступать? будет, будет))
$l@ventiy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Суст я, видимо, не смогу доколоть. Сильно уж переколбашивает и распухает жопа. а шо за суст? зы. забей на зал. минимум на месяц, отдохни хорошенько, но без излишеств типа "блекджеков со шлюхами". по ходу имунитет стремится к нулю, на фоне физических и остальных перегрузок. а жим он никуда не денется, догонишь результаты.
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 а шо за суст? Даймонд. Раньше даже малейшего беспокойства не было. Но рабочий, гад. И поясница забиваться стала, и телочки - это просто неописуемо. Как специально иногда станет напротив меня и давай наклоняться. Или, наоборот, шнурки завязывать, что сиськи видно. по ходу имунитет стремится к нулю, Не, это вряд ли. Это скорей аутоиммунная реакция. Т.е., наоборот, повышенная активность иммунитета к какому-то компоненту. Т.е., наоборот, понизить эту активность - меньше расколбаса будет. без излишеств типа "блекджеков со шлюхами" :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Даймонд. Раньше даже малейшего беспокойства не было. Но рабочий, гад. И поясница забиваться стала, и телочки - это просто неописуемо. Как специально иногда станет напротив меня и давай наклоняться. Или, наоборот, шнурки завязывать, что сиськи видно. ну тёлочки они такие. да) Не, это вряд ли. Это скорей аутоиммунная реакция. Т.е., наоборот, повышенная активность иммунитета к какому-то компоненту. Т.е., наоборот, понизить эту активность - меньше расколбаса будет. я, пожалуй , не соглашусь, но настаивать на своей точке зрения не буду)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз