Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

холода на улице дают о себе знать(

сегодня после работы пошел в зал, на разминочном весе..всего в 80 кг почувствовал что в правом плече в районе сочленения грудной появилась странная тянущая боль( и это несмотря на то что неделя прошла после предыдущего тяж жима, но я не зассал и пирамидкой через +15 кг на разы..дошел до своих заветных 130кг согласно коварному плану)

итог: пожал на х3, но из-за дискомфорта в плече\груди я не стал идти на второй подход, как того требует план)

следующая цель 135кг на х3 ) пока курсец позволяет, надо идти дальше, конечная цель - 150х1 )))

ЗЫ: патроны на исходе, всего 10 шотов пропа, и 10 таб тура по 20мг (

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

38,2 температура.

Блин, еще и жена динамит, говорит, что заразный

Опубліковано:
патроны на исходе, всего 10 шотов пропа, и 10 таб тура по 20мг (

и эти препы недоступны прямо капец

Опубліковано:
Та жесть.

Ушел с тренировки.

Поднялась температура. Сейчас укутаный в покрывало сижу и дрожу. Несколько вечеров поднимается температура, но сегодня вообще жесть как морозит.

Срака распухшая слева, справа, бедро слева, справа перед этим было распухшее - уже проходит.

Преп, который всегда хорошо шел, с очередного флакончика так заходит жестко.

Правая дельта - это банальная травма плеча на жиме. Просто чуть не там боль, где раньше.

Главное, я отжал тяжелую тренировку, на след. день была символическая - был дискомфорт. Сегодня вешаю на жим 92,5 и болит.

Отжал 92,5 5*6; 102,5 5*5; 110 4*4 (пятый уже забил)

По плану было много еще после жима, но я понял, что вафли.

А, и левое сухожилие бицепса на жиме пульсирует и под конец уже как живое дергалось.

Пошел хоть гантельки внепланово бицепс поделать - тоже не могу. Даже легкое покачивание руки вызывает справа боль в плече, слева внизу бицепса.

Потом стал дрожать и ушел.

А, еще ж третий день как пробую клен. А то жиром заплыл до 99 кг., никогда в жизни не было такого веса. Как-то я помнил про тремор, нервозность, но забыл про судороги.

Вспомнил в раздевалке, когда уже туфли одевал и за ногой поятнулся.

Вмазался диклофенаком, поем, дуну и в люлю.

Наверное, полностью посижу дома с недельку.

Отдохни месяцок. Может даже и без препаратов ) Я вот жру и сплю уже недели две, а не тренируюсь толком аж три с лишним. Потихоньку перестают колени болеть и спина. Еще месяцок и даже захочется что-то поднимать, а то уже несколько месяцев не было ощущения такого, чтобы хотелось в зале ипашить

Опубліковано:

Суст я, видимо, не смогу доколоть.

Сильно уж переколбашивает и распухает жопа.

С плечом я походу расслабился и мало внимания уделял Л-разводкам. Перед каждым жимом брал по 2,5 кг. и делал один подход на 30 повторов и все.

Раньше хватало. Давно не травмировались плечи, наоборот, последние полтора года слабым местом была грудная, а плечи не беспокоили.

Видимо, нужно делать несколько подходов до более отчетливого жжения.

До конца недельки отдохну, а там буду думать, что дальше.

Тянуть-приседать, если не будет колбасить температура, я вполне смогу.

Главное штангу на приседе повыше класть и не давать сползти или качнуться в сторону.

Опубліковано:

да ребят ужасы пишете

я тож приболел(

завтра тяга должна быть по плану тяджкая хз мож ваще не пойду

Опубліковано:
кто то будет в КРоге 1-2 числа выступать?

будет, будет))

Опубліковано:
Суст я, видимо, не смогу доколоть.

Сильно уж переколбашивает и распухает жопа.

а шо за суст?

зы. забей на зал. минимум на месяц, отдохни хорошенько, но без излишеств типа "блекджеков со шлюхами". по ходу имунитет стремится к нулю, на фоне физических и остальных перегрузок. а жим он никуда не денется, догонишь результаты.

Опубліковано:
а шо за суст?

Даймонд.

Раньше даже малейшего беспокойства не было.

Но рабочий, гад. И поясница забиваться стала, и телочки - это просто неописуемо.

Как специально иногда станет напротив меня и давай наклоняться. Или, наоборот, шнурки завязывать, что сиськи видно.

по ходу имунитет стремится к нулю,

Не, это вряд ли.

Это скорей аутоиммунная реакция. Т.е., наоборот, повышенная активность иммунитета к какому-то компоненту. Т.е., наоборот, понизить эту активность - меньше расколбаса будет.

без излишеств типа "блекджеков со шлюхами"

:zhet:

Опубліковано:
Даймонд.

Раньше даже малейшего беспокойства не было.

Но рабочий, гад. И поясница забиваться стала, и телочки - это просто неописуемо.

Как специально иногда станет напротив меня и давай наклоняться. Или, наоборот, шнурки завязывать, что сиськи видно.

ну тёлочки они такие. да)

Не, это вряд ли.

Это скорей аутоиммунная реакция. Т.е., наоборот, повышенная активность иммунитета к какому-то компоненту. Т.е., наоборот, понизить эту активность - меньше расколбаса будет.

я, пожалуй , не соглашусь, но настаивать на своей точке зрения не буду)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...