Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на счет аутоиммунной я прогнал

Просто иммунной.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

а я всю подготовку иммунитет проверял на прочность) боялся так что заболею, но то купаться лез в прохладную температуру, то холодного пил, то промок, постоянные сквозняки летом везде и максимум что было это чуть насморка.. и тут бля перед самым концом травмироваться так, ну пздц. лучше бы заболел просто, вместо травмы такой)

Опубликовано
Даймонд.

Раньше даже малейшего беспокойства не было.

Но рабочий, гад. И поясница забиваться стала, и телочки - это просто неописуемо.

Как специально иногда станет напротив меня и давай наклоняться. Или, наоборот, шнурки завязывать, что сиськи видно.

Не, это вряд ли.

Это скорей аутоиммунная реакция. Т.е., наоборот, повышенная активность иммунитета к какому-то компоненту. Т.е., наоборот, понизить эту активность - меньше расколбаса будет.

:zhet:

наверное таки надо отдыхать, устал организм от уколов. У меня было похожее примерно, один и тот же препарат вначале идет отлично, а потом уже не очень

Опубликовано
наверное таки надо отдыхать, устал организм от уколов. У меня было похожее примерно, один и тот же препарат вначале идет отлично, а потом уже не очень

Да вот нифига.

Вот предыдущая баночка тоже была этого же производителя. Вот ставлю последний укол из предыдущей - все пучком, за всю виалу ни намека, открываю следующую чрез 2 дня - разрывает на части от каждого укола.

Один производитель и одна партия - это, видимо, не значит, что из одного чана наливали.

Опубликовано
Один производитель и одна партия - это, видимо, не значит, что из одного чана наливали.

не означает

Опубликовано

я не знаю совпадение(с) это или "совпадение? не думаю(с)", но те прошлые зимние подготовки к соревнованиям (и летние тоже), что были с применением гхрп-2 а по большей части с ипамолерином, будучи на стероидном курсе, проходили без простуд и насморков.

Опубликовано
я тож приболел(
И я в вашем строю. Вместе с супругой. Болезнь какая-то стремная, кашляем сидим и горло побаливает, и так уже третий день - никаких других симптомов.
Ну на счет аутоиммунной я прогнал
И насчет "на счет" тоже ))
те прошлые зимние подготовки к соревнованиям (и летние тоже), что были с применением гхрп-2 а по большей части с ипамолерином, будучи на стероидном курсе, проходили без простуд и насморков.
Показать
Джим пролежал четыре дня и четыре ночи. После того опухоль спала, и он выздоровел. Я решил, что ни за какие коврижки больше не дотронусь до змеиной кожи, — ведь вон что из этого получается. Джим сказал, что в следующий раз я ему, надо полагать, поверю: брать в руки змеиную кожу — это уж такая дурная примета, что хуже не бывает; может, это еще и не конец. Он говорил, что во сто крат лучше увидеть молодой месяц через левое плечо, чем дотронуться до змеиной кожи. Ну, я и сам теперь начал так думать, хотя раньше всегда считал, что нет ничего глупей и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж, конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак.

Опубликовано

Кирилл какие у тебя сейчас силовые в базовых? Отдыхал?

Опубликовано
Кирилл какие у тебя сейчас силовые в базовых? Отдыхал?
Отдыхал. Без понятия ) Только начал втягиваться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...