ochenpro Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=e-dqDN0IL54 возвращение в пауэрлифтинг)) вот бля умеет он видосы снимать) мне чет интересно так и улыбают его видосы) похоже на его эпичные первые выпуски, где он первые разы курсил)))
$l@ventiy Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 сегодня провёл крайнюю тренировку, перед турниром 2го октября. настало время отдыхать и набираться сил)
XXR XXX Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 сегодня провёл крайнюю тренировку, перед турниром 2го октября. настало время отдыхать и набираться сил) послушной штанги тебе!!! я минус 7 кг бля сеня встал на весы(( ппц был 120+ стал минус( суко
$l@ventiy Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 послушной штанги тебе!!! я минус 7 кг бля сеня встал на весы(( ппц был 120+ стал минус( суко спасибо) зы. надо больше есть) Показать
ochenpro Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 я минус 7 кг бля сеня встал на весы(( ппц был 120+ стал минус( суко как так? заболел сильно? минус 7 это нифигасе
XXR XXX Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 как так? заболел сильно? минус 7 это нифигасе ни жрать ниуя и дрыстать целыми днями( в туалет аж по стенке ходил опирался шатало как от литры водяры траванулся + бронхит все вместе
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 траванулся + бронхит все вместе Так выздоровел хоть уже ?
XXR XXX Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Так выздоровел хоть уже ? не но сегодня уже пару раз кушал более менее правда потмо опять дно рвануло( зато литров 5 жидкости уже увалил
ochenpro Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 выздоравливай скорее. соревы скоро? сорбенты пей.купи банку энтеросгеля большую и схавай ее за 2-3 дня. мне всегда он помогает от отравлений
XXR XXX Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 выздоравливай скорее. соревы скоро? сорбенты пей.купи банку энтеросгеля большую и схавай ее за 2-3 дня. мне всегда он помогает от отравлений та одни уже прийдется пропустить может на Днепр успею в ноябре если восстановлюсь а если нет будут в декабре вроде турнирчик какой то под эгидой фпу сорбенты пью второй день спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти