ochenpro Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=e-dqDN0IL54 возвращение в пауэрлифтинг)) вот бля умеет он видосы снимать) мне чет интересно так и улыбают его видосы) похоже на его эпичные первые выпуски, где он первые разы курсил)))
$l@ventiy Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 сегодня провёл крайнюю тренировку, перед турниром 2го октября. настало время отдыхать и набираться сил)
XXR XXX Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Опубліковано: 23 вересня 2016 сегодня провёл крайнюю тренировку, перед турниром 2го октября. настало время отдыхать и набираться сил) послушной штанги тебе!!! я минус 7 кг бля сеня встал на весы(( ппц был 120+ стал минус( суко
$l@ventiy Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 послушной штанги тебе!!! я минус 7 кг бля сеня встал на весы(( ппц был 120+ стал минус( суко спасибо) зы. надо больше есть) Показать
ochenpro Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 я минус 7 кг бля сеня встал на весы(( ппц был 120+ стал минус( суко как так? заболел сильно? минус 7 это нифигасе
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Опубліковано: 25 вересня 2016 как так? заболел сильно? минус 7 это нифигасе ни жрать ниуя и дрыстать целыми днями( в туалет аж по стенке ходил опирался шатало как от литры водяры траванулся + бронхит все вместе
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 траванулся + бронхит все вместе Так выздоровел хоть уже ?
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Опубліковано: 25 вересня 2016 Так выздоровел хоть уже ? не но сегодня уже пару раз кушал более менее правда потмо опять дно рвануло( зато литров 5 жидкости уже увалил
ochenpro Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 выздоравливай скорее. соревы скоро? сорбенты пей.купи банку энтеросгеля большую и схавай ее за 2-3 дня. мне всегда он помогает от отравлений
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Опубліковано: 25 вересня 2016 выздоравливай скорее. соревы скоро? сорбенты пей.купи банку энтеросгеля большую и схавай ее за 2-3 дня. мне всегда он помогает от отравлений та одни уже прийдется пропустить может на Днепр успею в ноябре если восстановлюсь а если нет будут в декабре вроде турнирчик какой то под эгидой фпу сорбенты пью второй день спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз