vitormma Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 кто там спрашивал где "Фабрика Монстров" Николая Прежина? вот в новостной ленте адрес увидел спорт-клуб "Prime" в Днепре, на ул. Лазаряна 22. из Титана их поперли так они очередной зал своим присутствием решили загадить
$l@ventiy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 из Титана их поперли так они очередной зал своим присутствием решили загадить в чём заключается суть "загаживания"?)) ато может меня тоже из зала выпереть мечтают. только не знают как сказать об этом)))
vitormma Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 в чём заключается суть "загаживания"?)) ато может меня тоже из зала выпереть мечтают. только не знают как сказать об этом))) ну как бы есть определенные нормы поведения в определенных залах Титан рассчитан больше на людей старающихся вести здоровый образ жизни никак не спортсменов а тут крики,маты,грохот железа итп
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 а тут крики,маты,грохот железа итп класс
vitormma Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 класс та никто ж не спорит-для тех кто в теме класс а когда похудейки начинают жаловаться и думать про другой зал-администрация не в восторге
$l@ventiy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 ну как бы есть определенные нормы поведения в определенных залах Титан рассчитан больше на людей старающихся вести здоровый образ жизни никак не спортсменов а тут крики,маты,грохот железа итп понятно. у нас тоже есть залы, где за то чо чть громче гантель на пол положил, то и попосить могут, не говоря уже про становую тягу. а вот там где я тренируюсь, хоть и типа гламурный фитнес-клуб, то за 1е место на соревнованиях дают месяц бесплатного посещения)) а крики, маты и прочие атрибуты лифтёрской тренировки, если и смущают каких-то похудаек, то мне об этом никто ничего не говорил)) развечто просят музыку не включать, но кто больше жмёт тот и музыку заказывает))
ochenpro Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 развечто просят музыку не включать, но кто больше жмёт тот и музыку заказывает))харош)))) не ну у меня в одном из прошлых залов с тетеньками на великах лучше было не связываться)) приходилось прикручивать потише или радио включать :ag:
XXR XXX Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Опубліковано: 29 вересня 2016 а в моем зале привыкли уже)
XXR XXX Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Опубліковано: 29 вересня 2016 харош)))) не ну у меня в одном из прошлых залов с тетеньками на великах лучше было не связываться)) приходилось прикручивать потише или радио включать :ag: было и такое у нас сеть залов и только один из них сделан для души,хозяин их сам лифтер в бывшем и жимовик) еще по ипф командой ездили с ним там и помост есть небольшой я его уже разбил правда, но и музло и хардкор) и людей больше стало с появлением молодой команды меня уже вроде не жахаются)))
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2016 Автор Опубліковано: 30 вересня 2016 привед бодибилдерам :on_the_quiet: Брайн Шоу спрашивает как там дела на Олимпии пацаны)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз