IgorVl Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 привед бодибилдерам :on_the_quiet: Брайн Шоу спрашивает как там дела на Олимпии пацаны) От если б его раскачать и подготовить к Олимпии - малыши эти все просто потерялись бы!!!!
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 От если б его раскачать Да побрить ноги, да намазать гримом, да надеть плавочки-веревочки, да научить играть под музыку ягодицами ...
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2016 Автор Опубліковано: 30 вересня 2016 Да побрить ноги, да намазать гримом, да надеть плавочки-веревочки, да научить играть под музыку ягодицами ... я думаю четырех кратному самому сильному человеку планеты оно нах не нада эти бикине с сушками)
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 я думаю четырех кратному самому сильному человеку планеты оно нах не нада эти бикине с сушками) у меня был сарказм
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2016 Автор Опубліковано: 30 вересня 2016 у меня был сарказм да я то понял)
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 От если б его раскачать и подготовить к Олимпии - малыши эти все просто потерялись бы!!!! Как показывает практика, все великаны слишком корявые. И после просушки выглядят убого. Тот же Грег Ковач или Ноа Стир (тоже дылда 2хметровая). Ничего толком не выигрывают. Размер, короче, не решает. Тем паче рост.
rogazzo Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 эх....не получилось толком слиться в 82-ю на авпц,буду в 90-й рубиться. Жиробес какой-то стал,раньше безболезненно с 86 до 82(86 вечером на полный живот) то сегодня 86 как было так и осталось :Cherna_03:
ochenpro Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 эх....не получилось толком слиться в 82-ю на авпц,буду в 90-й рубиться. Жиробес какой-то стал,раньше безболезненно с 86 до 82(86 вечером на полный живот) то сегодня 86 как было так и осталось :Cherna_03: ты жать будешь? бля а я не выступаю, то и сменами не менялся. а завтра на сутки...послезавтра приду аж после обеда с работы. кароче пздц неудачно. думал с Славентием хоть увидеться на впц, но походу и это не выйдет)
$l@ventiy Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 ты жать будешь? бля а я не выступаю, то и сменами не менялся. а завтра на сутки...послезавтра приду аж после обеда с работы. кароче пздц неудачно. думал с Славентием хоть увидеться на впц, но походу и это не выйдет) я после награждения жима валю домой. чтоб по светлому, ато дорога говорят жесть жестянская. выежаем в 6 утра, чтоб к 9 на взвешивание попасть)) а ехать аж 140км))
bartid93 Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 сегодня тоже туда выезжаю что то смотрю аматоров так много, прям все в натурашку оказывается тренируются))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз