Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
привед бодибилдерам :on_the_quiet:

Брайн Шоу спрашивает как там дела на Олимпии пацаны)

От если б его раскачать и подготовить к Олимпии - малыши эти все просто потерялись бы!!!!

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
От если б его раскачать

Да побрить ноги, да намазать гримом, да надеть плавочки-веревочки, да научить играть под музыку ягодицами ...

Опубліковано:
Да побрить ноги, да намазать гримом, да надеть плавочки-веревочки, да научить играть под музыку ягодицами ...

я думаю четырех кратному самому сильному человеку планеты оно нах не нада эти бикине с сушками)

Опубліковано:
я думаю четырех кратному самому сильному человеку планеты оно нах не нада эти бикине с сушками)

у меня был сарказм

Опубліковано:
у меня был сарказм

да я то понял)

Опубліковано:
От если б его раскачать и подготовить к Олимпии - малыши эти все просто потерялись бы!!!!
Как показывает практика, все великаны слишком корявые. И после просушки выглядят убого. Тот же Грег Ковач или Ноа Стир (тоже дылда 2хметровая). Ничего толком не выигрывают. Размер, короче, не решает. Тем паче рост.

Опубліковано:

эх....не получилось толком слиться в 82-ю на авпц,буду в 90-й рубиться. Жиробес какой-то стал,раньше безболезненно с 86 до 82(86 вечером на полный живот) то сегодня 86 как было так и осталось :Cherna_03:

Опубліковано:
эх....не получилось толком слиться в 82-ю на авпц,буду в 90-й рубиться. Жиробес какой-то стал,раньше безболезненно с 86 до 82(86 вечером на полный живот) то сегодня 86 как было так и осталось :Cherna_03:

ты жать будешь?

бля а я не выступаю, то и сменами не менялся. а завтра на сутки...послезавтра приду аж после обеда с работы. кароче пздц неудачно. думал с Славентием хоть увидеться на впц, но походу и это не выйдет)

Опубліковано:
ты жать будешь?

бля а я не выступаю, то и сменами не менялся. а завтра на сутки...послезавтра приду аж после обеда с работы. кароче пздц неудачно. думал с Славентием хоть увидеться на впц, но походу и это не выйдет)

я после награждения жима валю домой. чтоб по светлому, ато дорога говорят жесть жестянская. выежаем в 6 утра, чтоб к 9 на взвешивание попасть)) а ехать аж 140км))

Опубліковано:

сегодня тоже туда выезжаю

что то смотрю аматоров так много, прям все в натурашку оказывается тренируются))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...