IgorVl Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 привед бодибилдерам :on_the_quiet: Брайн Шоу спрашивает как там дела на Олимпии пацаны) От если б его раскачать и подготовить к Олимпии - малыши эти все просто потерялись бы!!!!
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 От если б его раскачать Да побрить ноги, да намазать гримом, да надеть плавочки-веревочки, да научить играть под музыку ягодицами ...
XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Да побрить ноги, да намазать гримом, да надеть плавочки-веревочки, да научить играть под музыку ягодицами ... я думаю четырех кратному самому сильному человеку планеты оно нах не нада эти бикине с сушками)
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 я думаю четырех кратному самому сильному человеку планеты оно нах не нада эти бикине с сушками) у меня был сарказм
XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 у меня был сарказм да я то понял)
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 От если б его раскачать и подготовить к Олимпии - малыши эти все просто потерялись бы!!!! Как показывает практика, все великаны слишком корявые. И после просушки выглядят убого. Тот же Грег Ковач или Ноа Стир (тоже дылда 2хметровая). Ничего толком не выигрывают. Размер, короче, не решает. Тем паче рост.
rogazzo Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 эх....не получилось толком слиться в 82-ю на авпц,буду в 90-й рубиться. Жиробес какой-то стал,раньше безболезненно с 86 до 82(86 вечером на полный живот) то сегодня 86 как было так и осталось :Cherna_03:
ochenpro Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 эх....не получилось толком слиться в 82-ю на авпц,буду в 90-й рубиться. Жиробес какой-то стал,раньше безболезненно с 86 до 82(86 вечером на полный живот) то сегодня 86 как было так и осталось :Cherna_03: ты жать будешь? бля а я не выступаю, то и сменами не менялся. а завтра на сутки...послезавтра приду аж после обеда с работы. кароче пздц неудачно. думал с Славентием хоть увидеться на впц, но походу и это не выйдет)
$l@ventiy Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ты жать будешь? бля а я не выступаю, то и сменами не менялся. а завтра на сутки...послезавтра приду аж после обеда с работы. кароче пздц неудачно. думал с Славентием хоть увидеться на впц, но походу и это не выйдет) я после награждения жима валю домой. чтоб по светлому, ато дорога говорят жесть жестянская. выежаем в 6 утра, чтоб к 9 на взвешивание попасть)) а ехать аж 140км))
bartid93 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 сегодня тоже туда выезжаю что то смотрю аматоров так много, прям все в натурашку оказывается тренируются))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти