valeron Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 всем привет! помогите решить проблему. соревнования перенесли на месяц. а у меня курс заканчивался как раз в день проведения соревнований. 8 недель турика по 40мг в день. из них прошло 6 недель.теперь не знаю как поступить продолжать принимать как принимал и закончить по плану и еще месяц на сухую тренить и выступить или продлить курс еще на месяц. или третий вариант сейчас бросить месяц нехимичить и перед соревнованиями недели 3 продолжить курс. помогите найти оптимальный вариант с найменьшим уроном для здоровья и чтоб в силе не потерять. заранее всем спасибо.
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Урон для здоровья от лишнего месяца турика по 40 конечно будет катастрофический...
XXR XXX Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2016 всем привет! помогите решить проблему. соревнования перенесли на месяц. а у меня курс заканчивался как раз в день проведения соревнований. 8 недель турика по 40мг в день. из них прошло 6 недель.теперь не знаю как поступить продолжать принимать как принимал и закончить по плану и еще месяц на сухую тренить и выступить или продлить курс еще на месяц. или третий вариант сейчас бросить месяц нехимичить и перед соревнованиями недели 3 продолжить курс. помогите найти оптимальный вариант с найменьшим уроном для здоровья и чтоб в силе не потерять. заранее всем спасибо. курсить еще месяц до сорев можешь пропиком заменить и даже по 10-20 мгн стана докинуть я бы даже пару недель метана пустил а потом пару стана по чутка совсем
valeron Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 курсить еще месяц до сорев можешь пропиком заменить и даже по 10-20 мгн стана докинуть я бы даже пару недель метана пустил а потом пару стана по чутка совсем спасибо так и поступлю
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 А ну дайте ссылочку на недорогие обычные трико
valeron Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 А ну дайте ссылочку на недорогие обычные трико самое лучшее сочетание цены качества и эстетической составляющей https://vk.com/13tonn_shop а за самым простым на базар или сюда https://viasport.com.ua/sport/weightlifting...r-weightlifting но не вижу смысла брать такое разницы 100грн а выглядит плохо сидит плохо сколькопрослужит хз. бери 13 тон
lifter Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) интересно как сейчас дела обстоят в ФПУ? доводят ли до баночки или нет? Федерация ж не должна пасть лицом перед ВАДой по кол-ву залетевших....тем более если лабу прикрыли в киеве, то утаить реальное кол-во залетевших не получится.. Доводят до баночки) Еще и как) В Полтаве пришлось пару раз присутствовать при сдаче ДК мужчинами, потому как в качестве допинг офицера была сначало только женщина. Другой вопрос, что сдают ДК сейчас в основном только те, кто претендует в сборную. Ну или если неизвестный чел приедет первый раз и перевыполнит норматив Мсмк, то могут и у него ради интереса взять.) Почему только сборников - потому как пробы отправляют в Кёльн и это не дешёвое удовольствие, одна проба стоит в среднем 130 евро. В альтернативе ДК никакого нет и быть не может. Сомневаюсь, что кто то из альтернативы будет сотрудничать с вадой.) Змінено 4 жовтня 2016 користувачем lifter
rogazzo Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Доводят до баночки) Еще и как) В Полтаве пришлось пару раз присутствовать при сдаче ДК мужчинами, потому как в качестве допинг офицера была сначало только женщина. Другой вопрос, что сдают ДК сейчас в основном только те, кто претендует в сборную. Ну или если неизвестный чел приедет первый раз и перевыполнит норматив Мсмк, то могут и у него ради интереса взять.) Почему только сборников - потому как пробы отправляют в Кёльн и это не дешёвое удовольствие, одна проба стоит в среднем 130 евро. В альтернативе ДК никакого нет и быть не может. Сомневаюсь, что кто то из альтернативы будет сотрудничать с вадой.) ну то что он был это точно.есть списки залетевших в том же ВПА
lifter Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 ну то что он был это точно.есть списки залетевших в том же ВПА Вот интересно, а кто проверяет эти пробы? Синево наверное? ))) Или визуально по цвету, запаху и консистенции?
rogazzo Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Вот интересно, а кто проверяет эти пробы? Синево наверное? ))) Или визуально по цвету, запаху и консистенции? а почему у альтернативы не может быть договора с ВАДА? список от них висит препаратов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз