Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всем привет! помогите решить проблему. соревнования перенесли на месяц. а у меня курс заканчивался как раз в день проведения соревнований. 8 недель турика по 40мг в день. из них прошло 6 недель.теперь не знаю как поступить продолжать принимать как принимал и закончить по плану и еще месяц на сухую тренить и выступить или продлить курс еще на месяц. или третий вариант сейчас бросить месяц нехимичить и перед соревнованиями недели 3 продолжить курс. помогите найти оптимальный вариант с найменьшим уроном для здоровья и чтоб в силе не потерять. заранее всем спасибо.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Урон для здоровья от лишнего месяца турика по 40 конечно будет катастрофический...

Опубліковано:
всем привет! помогите решить проблему. соревнования перенесли на месяц. а у меня курс заканчивался как раз в день проведения соревнований. 8 недель турика по 40мг в день. из них прошло 6 недель.теперь не знаю как поступить продолжать принимать как принимал и закончить по плану и еще месяц на сухую тренить и выступить или продлить курс еще на месяц. или третий вариант сейчас бросить месяц нехимичить и перед соревнованиями недели 3 продолжить курс. помогите найти оптимальный вариант с найменьшим уроном для здоровья и чтоб в силе не потерять. заранее всем спасибо.

курсить еще месяц до сорев

можешь пропиком заменить и даже по 10-20 мгн стана докинуть

я бы даже пару недель метана пустил а потом пару стана по чутка совсем

Опубліковано:
курсить еще месяц до сорев

можешь пропиком заменить и даже по 10-20 мгн стана докинуть

я бы даже пару недель метана пустил а потом пару стана по чутка совсем

спасибо так и поступлю

Опубліковано:

А ну дайте ссылочку на недорогие обычные трико

Опубліковано:
А ну дайте ссылочку на недорогие обычные трико

самое лучшее сочетание цены качества и эстетической составляющей https://vk.com/13tonn_shop а за самым простым на базар или сюда https://viasport.com.ua/sport/weightlifting...r-weightlifting но не вижу смысла брать такое разницы 100грн а выглядит плохо сидит плохо сколькопрослужит хз. бери 13 тон

Опубліковано: (змінено)
интересно как сейчас дела обстоят в ФПУ? доводят ли до баночки или нет? Федерация ж не должна пасть лицом перед ВАДой по кол-ву залетевших....тем более если лабу прикрыли в киеве, то утаить реальное кол-во залетевших не получится..

Доводят до баночки) Еще и как) В Полтаве пришлось пару раз присутствовать при сдаче ДК мужчинами, потому как в качестве допинг офицера была сначало только женщина.

Другой вопрос, что сдают ДК сейчас в основном только те, кто претендует в сборную. Ну или если неизвестный чел приедет первый раз и перевыполнит норматив Мсмк, то могут и у него ради интереса взять.)

Почему только сборников - потому как пробы отправляют в Кёльн и это не дешёвое удовольствие, одна проба стоит в среднем 130 евро.

В альтернативе ДК никакого нет и быть не может. Сомневаюсь, что кто то из альтернативы будет сотрудничать с вадой.)

Змінено користувачем lifter
Опубліковано:
Доводят до баночки) Еще и как) В Полтаве пришлось пару раз присутствовать при сдаче ДК мужчинами, потому как в качестве допинг офицера была сначало только женщина.

Другой вопрос, что сдают ДК сейчас в основном только те, кто претендует в сборную. Ну или если неизвестный чел приедет первый раз и перевыполнит норматив Мсмк, то могут и у него ради интереса взять.)

Почему только сборников - потому как пробы отправляют в Кёльн и это не дешёвое удовольствие, одна проба стоит в среднем 130 евро.

В альтернативе ДК никакого нет и быть не может. Сомневаюсь, что кто то из альтернативы будет сотрудничать с вадой.)

ну то что он был это точно.есть списки залетевших в том же ВПА

Опубліковано:
ну то что он был это точно.есть списки залетевших в том же ВПА

Вот интересно, а кто проверяет эти пробы? Синево наверное? )))

Или визуально по цвету, запаху и консистенции?

Опубліковано:
Вот интересно, а кто проверяет эти пробы? Синево наверное? )))

Или визуально по цвету, запаху и консистенции?

а почему у альтернативы не может быть договора с ВАДА?

список от них висит препаратов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...