lifter Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 а почему у альтернативы не может быть договора с ВАДА? список от них висит препаратов У них есть средства платить по 130 евро за каждую пробу? Тем более, пробы для вады должен отбирать сертифицированный допинг офицер, коих в Украине можно пересчитать на пальце одной руки, а им тоже кстати нужно платить за отбор.
cybotron Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 что сдают ДК сейчас в основном только те, кто претендует в сборную. Ну или если неизвестный чел приедет первый раз и перевыполнит норматив Мсмк, мммм это значит что можно смело ехать на экипу-жим под энантатом и жмакать свой МС, будучи в 5-ке винеров)
lifter Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 мммм это значит что можно смело ехать на экипу-жим под энантатом и жмакать свой МС, будучи в 5-ке винеров) Ну это вам решать)) А вдруг что то изменится к следующим соревам?) Вдруг будут выборочно брать как раньше)) ×
rogazzo Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 У них есть средства платить по 130 евро за каждую пробу? Тем более, пробы для вады должен отбирать сертифицированный допинг офицер, коих в Украине можно пересчитать на пальце одной руки, а им тоже кстати нужно платить за отбор. я не утверждаю,но даже цифра фигугировала 300 баксов или евро))по крайней мене такую сумму штрафов выплачивали залетевшие(компенсация стоимости пробы называлось). Просто кол-во этих проб минимальнейшее и все за счет взносов,тоесть максимум 1-2 пробы за турнир. Вот к примеру список от ВПА где даже Алексеев который виталий фигурирует и не только)
bartid93 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А ну дайте ссылочку на недорогие обычные трико вот тут на той неделе заказал себе трико, шьют прям под тебя (под твои замеры) еще и цвет можешь любой выбрать, + фамилию свою можешь туда добавить, но это уже дороже будет
XXR XXX Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 я не утверждаю,но даже цифра фигугировала 300 баксов или евро))по крайней мене такую сумму штрафов выплачивали залетевшие(компенсация стоимости пробы называлось). Просто кол-во этих проб минимальнейшее и все за счет взносов,тоесть максимум 1-2 пробы за турнир. Вот к примеру список от ВПА где даже Алексеев который виталий фигурирует и не только) да он тогда в мелитополе отказалася добровольно от сдачи)))
ochenpro Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 в впа точно есть дк) хз как там и куда везут мочу, где проверяют, но дк реальный в отличии от впц) такое же дк в впц и в рашке, там тоже нифига не берут. максимум на понт просят в банку пописать, ожидая что аматор-химик заднюю даст, очконет, и поедет домой отказавшись писать в банку и от призового места хотя что-то маловато там у них дисквалов за 5 лет соревнований http://wpa-ukraine.com/records/websiteinfo...tested_list.htm
rogazzo Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 в впа точно есть дк) хз как там и куда везут мочу, где проверяют, но дк реальный в отличии от впц) такое же дк в впц и в рашке, там тоже нифига не берут. максимум на понт просят в банку пописать, ожидая что аматор-химик заднюю даст, очконет, и поедет домой отказавшись писать в банку и от призового места сейчас точно нет и в ВПА дк,на мире в июне так пугали человека,после тяги сразу отправили, в итоге профилактическая беседа. Я более чем уверен что решить вопрос с дк можно,просто ж "аматоры курсятся - лавешки косятся". К примеру впц более 200 аматоров,все по 150 гр башлянули за дк,а это "лишняя" 30-ка тыщ грн. я думаю дело не в самих в нечистых аматорах, а в самой федерации.
ochenpro Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 сейчас точно нет и в ВПА дк,на мире в июне так пугали человека,после тяги сразу отправили, в итоге профилактическая беседа. Я более чем уверен что решить вопрос с дк можно,просто ж "аматоры курсятся - лавешки косятся". К примеру впц более 200 аматоров,все по 150 гр башлянули за дк,а это "лишняя" 30-ка тыщ грн. я думаю дело не в самих в нечистых аматорах, а в самой федерации. печально)ну знач будут практиковать с взятием дк на понт как в впц))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти