Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему у альтернативы не может быть договора с ВАДА?

список от них висит препаратов

У них есть средства платить по 130 евро за каждую пробу?

Тем более, пробы для вады должен отбирать сертифицированный допинг офицер, коих в Украине можно пересчитать на пальце одной руки, а им тоже кстати нужно платить за отбор.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
что сдают ДК сейчас в основном только те, кто претендует в сборную. Ну или если неизвестный чел приедет первый раз и перевыполнит норматив Мсмк,

мммм это значит что можно смело ехать на экипу-жим под энантатом и жмакать свой МС, будучи в 5-ке винеров)

Опубликовано
мммм это значит что можно смело ехать на экипу-жим под энантатом и жмакать свой МС, будучи в 5-ке винеров)

Ну это вам решать))

А вдруг что то изменится к следующим соревам?) Вдруг будут выборочно брать как раньше)) ×

Опубликовано
У них есть средства платить по 130 евро за каждую пробу?

Тем более, пробы для вады должен отбирать сертифицированный допинг офицер, коих в Украине можно пересчитать на пальце одной руки, а им тоже кстати нужно платить за отбор.

я не утверждаю,но даже цифра фигугировала 300 баксов или евро))по крайней мене такую сумму штрафов выплачивали залетевшие(компенсация стоимости пробы называлось). Просто кол-во этих проб минимальнейшее и все за счет взносов,тоесть максимум 1-2 пробы за турнир. Вот к примеру список от ВПА где даже Алексеев который виталий фигурирует и не только)

Опубликовано
А ну дайте ссылочку на недорогие обычные трико

вот тут на той неделе заказал себе трико, шьют прям под тебя (под твои замеры)

еще и цвет можешь любой выбрать, + фамилию свою можешь туда добавить, но это уже дороже будет

Опубликовано
я не утверждаю,но даже цифра фигугировала 300 баксов или евро))по крайней мене такую сумму штрафов выплачивали залетевшие(компенсация стоимости пробы называлось). Просто кол-во этих проб минимальнейшее и все за счет взносов,тоесть максимум 1-2 пробы за турнир. Вот к примеру список от ВПА где даже Алексеев который виталий фигурирует и не только)

да он тогда в мелитополе отказалася добровольно от сдачи)))

Опубликовано

химики!!!))))

Опубликовано

в впа точно есть дк) хз как там и куда везут мочу, где проверяют, но дк реальный в отличии от впц) такое же дк в впц и в рашке, там тоже нифига не берут. максимум на понт просят в банку пописать, ожидая что аматор-химик заднюю даст, очконет, и поедет домой отказавшись писать в банку и от призового места

хотя что-то маловато там у них дисквалов за 5 лет соревнований

http://wpa-ukraine.com/records/websiteinfo...tested_list.htm

Опубликовано
в впа точно есть дк) хз как там и куда везут мочу, где проверяют, но дк реальный в отличии от впц) такое же дк в впц и в рашке, там тоже нифига не берут. максимум на понт просят в банку пописать, ожидая что аматор-химик заднюю даст, очконет, и поедет домой отказавшись писать в банку и от призового места

сейчас точно нет и в ВПА дк,на мире в июне так пугали человека,после тяги сразу отправили, в итоге профилактическая беседа. Я более чем уверен что решить вопрос с дк можно,просто ж "аматоры курсятся - лавешки косятся". К примеру впц более 200 аматоров,все по 150 гр башлянули за дк,а это "лишняя" 30-ка тыщ грн. я думаю дело не в самих в нечистых аматорах, а в самой федерации.

Опубликовано
сейчас точно нет и в ВПА дк,на мире в июне так пугали человека,после тяги сразу отправили, в итоге профилактическая беседа. Я более чем уверен что решить вопрос с дк можно,просто ж "аматоры курсятся - лавешки косятся". К примеру впц более 200 аматоров,все по 150 гр башлянули за дк,а это "лишняя" 30-ка тыщ грн. я думаю дело не в самих в нечистых аматорах, а в самой федерации.

печально)ну знач будут практиковать с взятием дк на понт как в впц))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...