XXR XXX Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2016 сейчас точно нет и в ВПА дк,на мире в июне так пугали человека,после тяги сразу отправили, в итоге профилактическая беседа. Я более чем уверен что решить вопрос с дк можно,просто ж "аматоры курсятся - лавешки косятся". К примеру впц более 200 аматоров,все по 150 гр башлянули за дк,а это "лишняя" 30-ка тыщ грн. я думаю дело не в самих в нечистых аматорах, а в самой федерации. тренер говорил то креатин мне он в таблетках дает нивиноватая я)))
$l@ventiy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 мдя... эту песню не задушишь, не убьёшь)) нах вообще этот дивизион аматорский, пусть с ДК заморачиваются олимпийские виды спорта. ведь все равны больше там, где всё разрешено)) ещё бы лямки на тяге разрешили бы и жать в отбив и отрывом жопы))
bartid93 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 жимовики, подскажите, у вас после жима болят широчайшие? А то у меня после отжиманий они разрываються, а вот во время жима не могу их включить, думаю в этом проблема моего отстающего жима
$l@ventiy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 жимовики, подскажите, у вас после жима болят широчайшие? А то у меня после отжиманий они разрываються, а вот во время жима не могу их включить, думаю в этом проблема моего отстающего жима нет, не болят имхо, проблема не в широчайших
ochenpro Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 жимовики, подскажите, у вас после жима болят широчайшие? А то у меня после отжиманий они разрываються, а вот во время жима не могу их включить, думаю в этом проблема моего отстающего жиматы думаешь научишься включать широчайшие и на следующей трене +50 к жиму прибавишь?) проблема в отсутствии силы) Сарычев и узким хватом за 300 ебнет и любой тягун с тягой 400 хоть на прямых ногах увалит кг 350) и вообще широчайшие не работают в жиме) <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-56236056&id=169707896&hash=a223977de80a1061&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
cybotron Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 и вообще широчайшие не работают в жиме) часто бывали жимовые тренировки через день после прокачки широчайших, и надо заметить тяжко жмется с невосстановленными широчайшими, именно в фазе срыва с груди тяжело )
$l@ventiy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 часто бывали жимовые тренировки через день после прокачки широчайших, и надо заметить тяжко жмется с невосстановленными широчайшими, именно в фазе срыва с груди тяжело ) я думаю, что после хорошей прокачки ног, тоже будет тяжко жаться))
bartid93 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 нет, не болят имхо, проблема не в широчайших ты думаешь научишься включать широчайшие и на следующей трене +50 к жиму прибавишь?) проблема в отсутствии силы) Сарычев и узким хватом за 300 ебнет и любой тягун с тягой 400 хоть на прямых ногах увалит кг 350) и вообще широчайшие не работают в жиме) спасибо, теперь в принципе с широчайшими вопрос снят)
ochenpro Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 ну для жима, как и любого другого движения важно напрячь максимальное количество мышц, даже не участвующих непосредственно в движении. я вот в приседе когда свожу лопатки и залажу под штангу, то напрягаю верхнюю часть спины всю, вместе с трапами, сильно сжимаю штангу руками.это добавляет устойчивости штанге на спине и вообще во время движения меньше тилипает меня, но конечно я не встаю этими мышцами. так и в жиме можно напрячь широчайшие, особенно если с опущенными плечами сводить лопатки. вот я сижу печатаю и при опускании плеч могу напрячь широчайшие) но я не буду ними жать, так как и ногами мы не жмем в жиме лежа напрягая их, но это все добавит устойчивости на лавке и всей конструкции моста, и может сделать движение более монотонным и улучшит возможность "бороться" с штангой. так как если лечь как сопля на лавку, то малейший тяжелый вес тебя просто без шансов прибьет, а если держать в напряжении все тело или максимум мышц, хорошенько вдохнуть до опускания штанги, задержать это дыхание,то можно и побороться с весом
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 я думаю, что после хорошей прокачки ног, тоже будет тяжко жаться)) Блин, я с ногами на лавке жму столько же, сколько и с ногами на полу (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз