Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас точно нет и в ВПА дк,на мире в июне так пугали человека,после тяги сразу отправили, в итоге профилактическая беседа. Я более чем уверен что решить вопрос с дк можно,просто ж "аматоры курсятся - лавешки косятся". К примеру впц более 200 аматоров,все по 150 гр башлянули за дк,а это "лишняя" 30-ка тыщ грн. я думаю дело не в самих в нечистых аматорах, а в самой федерации.

тренер говорил то креатин мне он в таблетках дает

нивиноватая я)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

мдя... эту песню не задушишь, не убьёшь))

нах вообще этот дивизион аматорский, пусть с ДК заморачиваются олимпийские виды спорта.

ведь все равны больше там, где всё разрешено)) ещё бы лямки на тяге разрешили бы и жать в отбив и отрывом жопы))

Опубликовано

жимовики, подскажите, у вас после жима болят широчайшие? А то у меня после отжиманий они разрываються, а вот во время жима не могу их включить, думаю в этом проблема моего отстающего жима

Опубликовано
жимовики, подскажите, у вас после жима болят широчайшие? А то у меня после отжиманий они разрываються, а вот во время жима не могу их включить, думаю в этом проблема моего отстающего жима

нет, не болят

имхо, проблема не в широчайших

Опубликовано
ты думаешь научишься включать широчайшие и на следующей трене +50 к жиму прибавишь?)

проблема в отсутствии силы) Сарычев и узким хватом за 300 ебнет и любой тягун с тягой 400 хоть на прямых ногах увалит кг 350)

и вообще широчайшие не работают в жиме)

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-56236056&id=169707896&hash=a223977de80a1061&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

часто бывали жимовые тренировки через день после прокачки широчайших, и надо заметить тяжко жмется с невосстановленными широчайшими, именно в фазе срыва с груди тяжело )

Опубликовано
часто бывали жимовые тренировки через день после прокачки широчайших, и надо заметить тяжко жмется с невосстановленными широчайшими, именно в фазе срыва с груди тяжело )

я думаю, что после хорошей прокачки ног, тоже будет тяжко жаться))

Опубликовано
нет, не болят

имхо, проблема не в широчайших

ты думаешь научишься включать широчайшие и на следующей трене +50 к жиму прибавишь?)

проблема в отсутствии силы) Сарычев и узким хватом за 300 ебнет и любой тягун с тягой 400 хоть на прямых ногах увалит кг 350)

спасибо, теперь в принципе с широчайшими вопрос снят)

Опубликовано

ну для жима, как и любого другого движения важно напрячь максимальное количество мышц, даже не участвующих непосредственно в движении. я вот в приседе когда свожу лопатки и залажу под штангу, то напрягаю верхнюю часть спины всю, вместе с трапами, сильно сжимаю штангу руками.это добавляет устойчивости штанге на спине и вообще во время движения меньше тилипает меня, но конечно я не встаю этими мышцами.

так и в жиме можно напрячь широчайшие, особенно если с опущенными плечами сводить лопатки. вот я сижу печатаю и при опускании плеч могу напрячь широчайшие) но я не буду ними жать, так как и ногами мы не жмем в жиме лежа напрягая их, но это все добавит устойчивости на лавке и всей конструкции моста, и может сделать движение более монотонным и улучшит возможность "бороться" с штангой. так как если лечь как сопля на лавку, то малейший тяжелый вес тебя просто без шансов прибьет, а если держать в напряжении все тело или максимум мышц, хорошенько вдохнуть до опускания штанги, задержать это дыхание,то можно и побороться с весом

Опубликовано
я думаю, что после хорошей прокачки ног, тоже будет тяжко жаться))

Блин, я с ногами на лавке жму столько же, сколько и с ногами на полу (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...