XXR XXX Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 сейчас точно нет и в ВПА дк,на мире в июне так пугали человека,после тяги сразу отправили, в итоге профилактическая беседа. Я более чем уверен что решить вопрос с дк можно,просто ж "аматоры курсятся - лавешки косятся". К примеру впц более 200 аматоров,все по 150 гр башлянули за дк,а это "лишняя" 30-ка тыщ грн. я думаю дело не в самих в нечистых аматорах, а в самой федерации. тренер говорил то креатин мне он в таблетках дает нивиноватая я)))
$l@ventiy Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 мдя... эту песню не задушишь, не убьёшь)) нах вообще этот дивизион аматорский, пусть с ДК заморачиваются олимпийские виды спорта. ведь все равны больше там, где всё разрешено)) ещё бы лямки на тяге разрешили бы и жать в отбив и отрывом жопы))
bartid93 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 жимовики, подскажите, у вас после жима болят широчайшие? А то у меня после отжиманий они разрываються, а вот во время жима не могу их включить, думаю в этом проблема моего отстающего жима
$l@ventiy Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 жимовики, подскажите, у вас после жима болят широчайшие? А то у меня после отжиманий они разрываються, а вот во время жима не могу их включить, думаю в этом проблема моего отстающего жима нет, не болят имхо, проблема не в широчайших
ochenpro Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 жимовики, подскажите, у вас после жима болят широчайшие? А то у меня после отжиманий они разрываються, а вот во время жима не могу их включить, думаю в этом проблема моего отстающего жиматы думаешь научишься включать широчайшие и на следующей трене +50 к жиму прибавишь?) проблема в отсутствии силы) Сарычев и узким хватом за 300 ебнет и любой тягун с тягой 400 хоть на прямых ногах увалит кг 350) и вообще широчайшие не работают в жиме) <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-56236056&id=169707896&hash=a223977de80a1061&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
cybotron Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 и вообще широчайшие не работают в жиме) часто бывали жимовые тренировки через день после прокачки широчайших, и надо заметить тяжко жмется с невосстановленными широчайшими, именно в фазе срыва с груди тяжело )
$l@ventiy Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 часто бывали жимовые тренировки через день после прокачки широчайших, и надо заметить тяжко жмется с невосстановленными широчайшими, именно в фазе срыва с груди тяжело ) я думаю, что после хорошей прокачки ног, тоже будет тяжко жаться))
bartid93 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 нет, не болят имхо, проблема не в широчайших ты думаешь научишься включать широчайшие и на следующей трене +50 к жиму прибавишь?) проблема в отсутствии силы) Сарычев и узким хватом за 300 ебнет и любой тягун с тягой 400 хоть на прямых ногах увалит кг 350) и вообще широчайшие не работают в жиме) спасибо, теперь в принципе с широчайшими вопрос снят)
ochenpro Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 ну для жима, как и любого другого движения важно напрячь максимальное количество мышц, даже не участвующих непосредственно в движении. я вот в приседе когда свожу лопатки и залажу под штангу, то напрягаю верхнюю часть спины всю, вместе с трапами, сильно сжимаю штангу руками.это добавляет устойчивости штанге на спине и вообще во время движения меньше тилипает меня, но конечно я не встаю этими мышцами. так и в жиме можно напрячь широчайшие, особенно если с опущенными плечами сводить лопатки. вот я сижу печатаю и при опускании плеч могу напрячь широчайшие) но я не буду ними жать, так как и ногами мы не жмем в жиме лежа напрягая их, но это все добавит устойчивости на лавке и всей конструкции моста, и может сделать движение более монотонным и улучшит возможность "бороться" с штангой. так как если лечь как сопля на лавку, то малейший тяжелый вес тебя просто без шансов прибьет, а если держать в напряжении все тело или максимум мышц, хорошенько вдохнуть до опускания штанги, задержать это дыхание,то можно и побороться с весом
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 я думаю, что после хорошей прокачки ног, тоже будет тяжко жаться)) Блин, я с ногами на лавке жму столько же, сколько и с ногами на полу (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти