Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

помню у тебя локти от приседа болели) теперь еще и плечи.. а ты в кистевиках приседаешь? я вот без них бы точно себе сломал или локти или плечи на приседе) в кистевиках можно полностью кисть заломать и разгрузить плечи с локтями

я вот давно как Никулин приседаю

конечно не так узко берусь, так как даже в кистевиках и с заломаной кистью у меня при узком хвате в приседе болят локти потом на жимах

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я вот давно как Никулин приседаю
Я если так узко руки поставлю - даже пальцами до штанги не дотянусь ))

Опубліковано:

Да, я в кистевиках в обязательном порядке.

Хрен его знает, как такие мясные монстры как Маланичев берутся так узко и так лихо низко располагают гриф.

Опубліковано:

ну да мне тоже тяжело браться узко уже.. раньше в 82 категории спокойно узко брался, гриф низко ложил. а сейчас с набором вообще никак.. Малан тоже загадка для меня, он конечно тоже ломает кисти полностью, но сам факт его узкой постановки рук удивляет...походу работает над растяжкой, всякие там проворачивания плечей с веревкой и тд. думаю это помогает. даж слышал что некоторые этим проворачиванием вылечили хронические травмы в плечевых суставах

Андрей, так ты заламываешь кисть или просто их мотаешь и но держишь кисть ровно?

Опубліковано:
у малана кистевики очень важную роль играют)) такой вес эти кисти без кистевиков сложит вообще)) тут видно перестраховался и кистевики сверху веревкой перемотал еще чтоб не расклеились липучки :ag:
Опубліковано:
Андрей, так ты заламываешь кисть или просто их мотаешь и но держишь кисть ровно?

Блин, ну фиг знает.

Вроде бы ровно. А с другой стороны, почему же тогда без кистевиков не могу ?

Значит чуток выкручивает.

Даже не знаю, напрашивается вывод, что пока нужно пожать ногами. Но у нас на огромный зал и большое количество людей один вечно занятый станок для жима.

Да и в силовом повторном диапазоне я не представляю как жать. Если в приседе я спокойно работаю на 3-2 повтора, то в жиме ногами у меня бы кишки вылезли от напряжения. Могу только в 6+ повторов аккуратно пампить квадры

Опубліковано:

та хз, это такая хрень жим ногами..)) пробуй полностью ломать кисть. реально этим компенсировать можно фиговую растяжку в плечах) а если и убирать присед с штангой на плечах, то уже лучше заменить его приседом с штангой на груди. ну жим ногами это ерунда) ты с лямками на груди пробовал приседать? лучше же чем без них?

Опубліковано:
та хз, это такая хрень жим ногами..)) пробуй полностью ломать кисть. реально этим компенсировать можно фиговую растяжку в плечах) а если и убирать присед с штангой на плечах, то уже лучше заменить его приседом с штангой на груди. ну жим ногами это ерунда) ты с лямками на груди пробовал приседать? лучше же чем без них?

Да пока плечо болит лучше уберу совсем.

Прям навсегда не хочется.

С лямками еще не пробовал. Было бы здорово, если бы получилось.

Эх, смотрел ролик тяжелоатлетических сборов с участием Торохтия. Как их там телочки растягивали. Сиськой упрется и давай тянуть.

Я б с таким подходом ходил на растяжку 5 раз в недел.

1 раз - жим, 5 раз - растяжка ))

Опубліковано:

а ты слышал про СИСИ приседания? что это за хрень? в гугле выдает два варианта

один с специальной подставкой

а второй типо вот так

ну в последнем ясно - больше нагрузка типо на низ квадр. а нафига так как в первом приседать?) тоже вроде как нижняя часть квадр, ягодичная вообще по минимуму в таком режиме работает

какой из них правильный вид сиси приседаний?

Андрей, скидывай сюда видос с сборов)) я не видел

Опубліковано:
какой из них правильный вид сиси приседаний?
Исторически - второй.

Терпеть не могу эти извращения. На практике только девочек видел, которые делали эти сиси.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...