ochenpro Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 помню у тебя локти от приседа болели) теперь еще и плечи.. а ты в кистевиках приседаешь? я вот без них бы точно себе сломал или локти или плечи на приседе) в кистевиках можно полностью кисть заломать и разгрузить плечи с локтями я вот давно как Никулин приседаю Показать конечно не так узко берусь, так как даже в кистевиках и с заломаной кистью у меня при узком хвате в приседе болят локти потом на жимах
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 я вот давно как Никулин приседаю Я если так узко руки поставлю - даже пальцами до штанги не дотянусь ))
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Да, я в кистевиках в обязательном порядке. Хрен его знает, как такие мясные монстры как Маланичев берутся так узко и так лихо низко располагают гриф.
ochenpro Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 ну да мне тоже тяжело браться узко уже.. раньше в 82 категории спокойно узко брался, гриф низко ложил. а сейчас с набором вообще никак.. Малан тоже загадка для меня, он конечно тоже ломает кисти полностью, но сам факт его узкой постановки рук удивляет...походу работает над растяжкой, всякие там проворачивания плечей с веревкой и тд. думаю это помогает. даж слышал что некоторые этим проворачиванием вылечили хронические травмы в плечевых суставах Андрей, так ты заламываешь кисть или просто их мотаешь и но держишь кисть ровно?
ochenpro Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Показать у малана кистевики очень важную роль играют)) такой вес эти кисти без кистевиков сложит вообще)) тут видно перестраховался и кистевики сверху веревкой перемотал еще чтоб не расклеились липучки :ag:
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Андрей, так ты заламываешь кисть или просто их мотаешь и но держишь кисть ровно? Блин, ну фиг знает. Вроде бы ровно. А с другой стороны, почему же тогда без кистевиков не могу ? Значит чуток выкручивает. Даже не знаю, напрашивается вывод, что пока нужно пожать ногами. Но у нас на огромный зал и большое количество людей один вечно занятый станок для жима. Да и в силовом повторном диапазоне я не представляю как жать. Если в приседе я спокойно работаю на 3-2 повтора, то в жиме ногами у меня бы кишки вылезли от напряжения. Могу только в 6+ повторов аккуратно пампить квадры
ochenpro Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 та хз, это такая хрень жим ногами..)) пробуй полностью ломать кисть. реально этим компенсировать можно фиговую растяжку в плечах) а если и убирать присед с штангой на плечах, то уже лучше заменить его приседом с штангой на груди. ну жим ногами это ерунда) ты с лямками на груди пробовал приседать? лучше же чем без них?
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 та хз, это такая хрень жим ногами..)) пробуй полностью ломать кисть. реально этим компенсировать можно фиговую растяжку в плечах) а если и убирать присед с штангой на плечах, то уже лучше заменить его приседом с штангой на груди. ну жим ногами это ерунда) ты с лямками на груди пробовал приседать? лучше же чем без них? Да пока плечо болит лучше уберу совсем. Прям навсегда не хочется. С лямками еще не пробовал. Было бы здорово, если бы получилось. Эх, смотрел ролик тяжелоатлетических сборов с участием Торохтия. Как их там телочки растягивали. Сиськой упрется и давай тянуть. Я б с таким подходом ходил на растяжку 5 раз в недел. 1 раз - жим, 5 раз - растяжка ))
ochenpro Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 а ты слышал про СИСИ приседания? что это за хрень? в гугле выдает два варианта один с специальной подставкой Показать а второй типо вот так Показать ну в последнем ясно - больше нагрузка типо на низ квадр. а нафига так как в первом приседать?) тоже вроде как нижняя часть квадр, ягодичная вообще по минимуму в таком режиме работает какой из них правильный вид сиси приседаний? Андрей, скидывай сюда видос с сборов)) я не видел
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 какой из них правильный вид сиси приседаний? Исторически - второй. Терпеть не могу эти извращения. На практике только девочек видел, которые делали эти сиси.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти