Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Андрей, скидывай сюда видос с сборов)) я не видел

Я выкладывал в теме "Тяжелой атлетики".

По-моему, последнее видео, но не уверен, на работе не видно, что там в предпросмотре ролика, а текста я не писал.

Да там лишь 1 маленький фрагмент с растяжкой с помощью девушек где-то в начале.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Исторически - второй.

Терпеть не могу эти извращения. На практике только девочек видел, которые делали эти сиси.

Фил Хит делает их)) в втором варианте с блином в руках) но он даж не называл их, а типо просто говорил вроде что нижнюю часть квадр догружает таким упражнением

Опубліковано:
Эх, смотрел ролик тяжелоатлетических сборов с участием Торохтия. Как их там телочки растягивали. Сиськой упрется и давай тянуть.

Я б с таким подходом ходил на растяжку 5 раз в недел.

1 раз - жим, 5 раз - растяжка ))

офигенно) там сборы сам Торохтий организовал и может любой желающим на 2 недели туда попасть) интересно сколько стоит такое удовольствие))) дофига иностранцев) я представляю сколько они капусты отдали за такое) Торохтий за каждым бегает на тренях и технику ровняет)массажистка сборной каждого жмакает перед треней) всякие стретчинг трени с массажем спины сиськами :ag: + питание) ух)

Опубліковано:
офигенно) там сборы сам Торохтий организовал и может любой желающим на 2 недели туда попасть) интересно сколько стоит такое удовольствие))) дофига иностранцев) я представляю сколько они капусты отдали за такое) Торохтий за каждым бегает на тренях и технику ровняет)массажистка сборной каждого жмакает перед треней) всякие стретчинг трени с массажем спины сиськами :ag: + питание) ух)

А видел какие сборы Клоков с Берестовым организовали? Там уже 4-й сбор к концу подходит, и одни иностранцы едут - цены видимо соответствующие.

Опубліковано:

а ну тогда ясно откуда у Торохтия эта идея с сборами) посмотрю Клокова сборы позже

Опубліковано:
а ну тогда ясно откуда у Торохтия эта идея с сборами) посмотрю Клокова сборы позже

Торохтий точно вдохновился Клоковскими делами - семинары, сборы, одежда, лямки...

У Клокова масштаб пошире конечно - там и штанги, и одежды выбор побольше, и штангетки, и личный зал, и кросслифтинг тот же

Опубліковано:

вобщем завершился жимовой цикл, основанный на принципе "навешивать каждую жимовую тренировку по +5 кг в рабочем весе".

прогрессия веса получилась следующая:

вес тела 76кг

Тренировка #1: 105кг 2х3

Тренировка #2: 110кг 3х3

Тренировка #3: 115кг 1х4, 2х3

Тренировка #4: 120кг 1х5, 1х3

Тренировка #5: 125кг 1х4, 1х3

Тренировка #6: 130кг 1х3

Тренировка #7: 135кг 1х2

Тренировка #8: 140кг 1х1, 145кгХ - не пожал(

вес тела 82кг

отдых между жимовыми тренировками составлял в среднем 8 дней.

задача следующего цикла пожать 150кг при весе 76кг)

Опубліковано:
вобщем завершился жимовой цикл, основанный на принципе "навешивать каждую жимовую тренировку по +5 кг в рабочем весе".

прогрессия веса получилась следующая:

вес тела 76кг

Тренировка #1: 105кг 2х3

Тренировка #2: 110кг 3х3

Тренировка #3: 115кг 1х4, 2х3

Тренировка #4: 120кг 1х5, 1х3

Тренировка #5: 125кг 1х4, 1х3

Тренировка #6: 130кг 1х3

Тренировка #7: 135кг 1х2

Тренировка #8: 140кг 1х1, 145кгХ - не пожал(

вес тела 82кг

отдых между жимовыми тренировками составлял в среднем 8 дней.

задача следующего цикла пожать 150кг при весе 76кг)

ты собираешься одновременно подсушиться с ростом силовых показателей?

Опубліковано:

Никогда не видел так мало подходов.

Ну 3 тяжелых подхода сам практиковал, но один... раз в 8 дней ...

Это распространенная практика ?

Опубліковано:

хз мне не нравится такое. вообще мало объема. я думал у меня мало было на этой провальной подготовке, а тут вообще его нет))

та и недель мало, если жать 2 раза в неделю, то хрень выйдет

ну мне нравится что разгрузка есть в начале, то есть он не начал с 105-110 фигачить там по 3 подхода по 6-8 повторений до усырачки, а потом уменьшать повторы и накидывать вес.

но все же мне кажется нужно было начать с многоповторки, но с 85-90 кг. с запасом большим, но все же лучше многоповторка с запасом,85-4х8 например, чем эти 105-3х3 с запасом

или как у Головинского взять раскладку 3х5,3х4,3х3 - выглядело бы в начале 85-3х5+90-3х4+95-3х3 на одной трене, ну и там дальше добавлять

кароче объема больше делать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...