Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Андрей, скидывай сюда видос с сборов)) я не видел

Я выкладывал в теме "Тяжелой атлетики".

По-моему, последнее видео, но не уверен, на работе не видно, что там в предпросмотре ролика, а текста я не писал.

Да там лишь 1 маленький фрагмент с растяжкой с помощью девушек где-то в начале.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Исторически - второй.

Терпеть не могу эти извращения. На практике только девочек видел, которые делали эти сиси.

Фил Хит делает их)) в втором варианте с блином в руках) но он даж не называл их, а типо просто говорил вроде что нижнюю часть квадр догружает таким упражнением

Опубликовано
Эх, смотрел ролик тяжелоатлетических сборов с участием Торохтия. Как их там телочки растягивали. Сиськой упрется и давай тянуть.

Я б с таким подходом ходил на растяжку 5 раз в недел.

1 раз - жим, 5 раз - растяжка ))

офигенно) там сборы сам Торохтий организовал и может любой желающим на 2 недели туда попасть) интересно сколько стоит такое удовольствие))) дофига иностранцев) я представляю сколько они капусты отдали за такое) Торохтий за каждым бегает на тренях и технику ровняет)массажистка сборной каждого жмакает перед треней) всякие стретчинг трени с массажем спины сиськами :ag: + питание) ух)

Опубликовано
офигенно) там сборы сам Торохтий организовал и может любой желающим на 2 недели туда попасть) интересно сколько стоит такое удовольствие))) дофига иностранцев) я представляю сколько они капусты отдали за такое) Торохтий за каждым бегает на тренях и технику ровняет)массажистка сборной каждого жмакает перед треней) всякие стретчинг трени с массажем спины сиськами :ag: + питание) ух)

А видел какие сборы Клоков с Берестовым организовали? Там уже 4-й сбор к концу подходит, и одни иностранцы едут - цены видимо соответствующие.

Опубликовано

а ну тогда ясно откуда у Торохтия эта идея с сборами) посмотрю Клокова сборы позже

Опубликовано
а ну тогда ясно откуда у Торохтия эта идея с сборами) посмотрю Клокова сборы позже

Торохтий точно вдохновился Клоковскими делами - семинары, сборы, одежда, лямки...

У Клокова масштаб пошире конечно - там и штанги, и одежды выбор побольше, и штангетки, и личный зал, и кросслифтинг тот же

Опубликовано

вобщем завершился жимовой цикл, основанный на принципе "навешивать каждую жимовую тренировку по +5 кг в рабочем весе".

прогрессия веса получилась следующая:

вес тела 76кг

Тренировка #1: 105кг 2х3

Тренировка #2: 110кг 3х3

Тренировка #3: 115кг 1х4, 2х3

Тренировка #4: 120кг 1х5, 1х3

Тренировка #5: 125кг 1х4, 1х3

Тренировка #6: 130кг 1х3

Тренировка #7: 135кг 1х2

Тренировка #8: 140кг 1х1, 145кгХ - не пожал(

вес тела 82кг

отдых между жимовыми тренировками составлял в среднем 8 дней.

задача следующего цикла пожать 150кг при весе 76кг)

Опубликовано
вобщем завершился жимовой цикл, основанный на принципе "навешивать каждую жимовую тренировку по +5 кг в рабочем весе".

прогрессия веса получилась следующая:

вес тела 76кг

Тренировка #1: 105кг 2х3

Тренировка #2: 110кг 3х3

Тренировка #3: 115кг 1х4, 2х3

Тренировка #4: 120кг 1х5, 1х3

Тренировка #5: 125кг 1х4, 1х3

Тренировка #6: 130кг 1х3

Тренировка #7: 135кг 1х2

Тренировка #8: 140кг 1х1, 145кгХ - не пожал(

вес тела 82кг

отдых между жимовыми тренировками составлял в среднем 8 дней.

задача следующего цикла пожать 150кг при весе 76кг)

ты собираешься одновременно подсушиться с ростом силовых показателей?

Опубликовано

Никогда не видел так мало подходов.

Ну 3 тяжелых подхода сам практиковал, но один... раз в 8 дней ...

Это распространенная практика ?

Опубликовано

хз мне не нравится такое. вообще мало объема. я думал у меня мало было на этой провальной подготовке, а тут вообще его нет))

та и недель мало, если жать 2 раза в неделю, то хрень выйдет

ну мне нравится что разгрузка есть в начале, то есть он не начал с 105-110 фигачить там по 3 подхода по 6-8 повторений до усырачки, а потом уменьшать повторы и накидывать вес.

но все же мне кажется нужно было начать с многоповторки, но с 85-90 кг. с запасом большим, но все же лучше многоповторка с запасом,85-4х8 например, чем эти 105-3х3 с запасом

или как у Головинского взять раскладку 3х5,3х4,3х3 - выглядело бы в начале 85-3х5+90-3х4+95-3х3 на одной трене, ну и там дальше добавлять

кароче объема больше делать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...