Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, последние все соревы точно в аматорах

Кстати, элиту перевыполнила...)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
ПРиходько Оксана дк прошла? она же в про вроде выступала последнее время) что за бред

В июне в аматорах выступала.

Смотрел ее тягу - результат упал.

А почему бред ? Вполне можно переходить из про в аматоры.

Опубликовано
А нахер он нужен ?

Хвастать перед людьми, далекими от пауэрлифтинга, что ты МС ?

Что тебе даст эта корочка МС авпц, объясни в двух словах.

кстати, узнал на днях, что в военизированных структурах за корочку МС добавляют около 300грн к зарплате (точная сумма зависит от части)

вроде сумма не большая, но на ту же пачку прота на месяц хватит)

Опубликовано
кстати, узнал на днях, что в военизированных структурах за корочку МС добавляют около 300грн к зарплате (точная сумма зависит от части)

вроде сумма не большая, но на ту же пачку прота на месяц хватит)

А ты ничегоне путаешь?

Общеизвестно, что в любой бюджетной организации дают прибавку к зарплате мастеру спорта в любом виде спорта.

МС должен котироваться и признаваться Министерством спорта Украины. В пауэрлифтинге это ФПУ.

Не спутал ли ты эти вещи и не сделал ли такой странный вывод, что :

а) дают надбавку именно в военизированных структурах, тогда как, возможно, та структура просто является бюджетной сферой и дают по этому критерию;

б) проканает МС АВПЦ.

Если ты не тупишь и действительно в какой-то частной структуре дают надбавку за любую корочку, то капец они гонят. Кто как не они должны понимать разницу между погонами генерала козачества и генерала ВСУ.

Опубликовано

вот тут хз, для мeня эти альтернативы что то новое, я никак не могу вьехать, почему одно может котироваттся, а другое нет

Но когда зашел разговор с начальством на эту тему, то никаких уточнений с их стороны не было, хотя я сказал, что это не ФПУ.

Может это все и вылезет при оформлении

Опубликовано
вот тут хз, для мeня эти альтернативы что то новое, я никак не могу вьехать, почему одно может котироваттся, а другое нет

А как же оно может котироваться одинаково с точки зрения государство, расходов бюджета, если альтернатива категорически не признается Министерством спорта ? А именно этот орган курирует спорт на гос. уровне.

Если любой бартид Батькович может организовать свою федерацию по плевку на расстояние, установить свои нормативы и выдавать корочки своей федерации своим членам, проплатившим ему взносы ?

Если ты считаешь, что звания должны котироваться одинаково, то в чем проблема получить МС в ФПУ, раз ты уже готов к этому званию ?

У нас можно зарегистрировать любую федерацию спорта с любыми нормативами, любую академию наук, хоть академию парапсихологии, и выдавать звания членов-корреспондентов проплатившим взносы и академиков, опубликовавшим пару псевдонаучных баек на мракобесном ресурсе. Можно вступить в козаки и сразу стать каким-то есаулом или кто там обычно у них. Рядовых точно не бывает.

А почему бы мне не организовать специально для целей надбавок федерацию и не выдавать корочки мастера собравшим в сумме 60 кг. ? Да, в спортивных кругах корочка не будет популярна, но по твоей логике, государство должно такую корочку тоже "котировать" и нести расходы с бюджета ?

В общем, держи нас в курсе, интересно, чем закончится.

И так и не ответил на ключевой момент - структура бюджетная ?

Опубликовано

Ну с козаками там все ясно, пример немного не в тему, там история изначально другая

Но тут же нормативы те же +/-, правила те же

все дело в том, что держава получает деньги только от ФПУ?

Да, структура бюджетная, если когда то сделаю МС, то напишу тебе, что там вышло в итоге

Опубликовано
все дело в том, что держава получает деньги только от ФПУ?

Да, структура бюджетная, если когда то сделаю МС, то напишу тебе, что там вышло в итоге

Нормативы одинаковые ?

Это шутка ?

Например, в моей категории в жиме в АВПЦ примерно 162 МС (у меня что-то сайт блокируется актуальные данные глянуть)

В ФПУ где-то 190 (по памяти. Может даже 195)

Я давно МС по меркам АВПЦ, но пожму ли я хоть когда-то 195 это огррромный вопрос.

Я сомневаюсь.

И строгость контроля не в пользу АВПЦ, как ты понимаешь.

Да и вообще эти федерации не контролируются.

Рынок диктует им ставить такие нормативы. Но ограничений нет, ты можешь как я выше писал организовать федерацию с нормативами в 60 кг. в троеборье для МС и выдавать свои корочки, валидные лишь в пределах твоей федерации.

А допинг-контроль ? Может государство официально одобрить федерацию, в которой легально в отдельном дивизионе выступают на допинге ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...