bartid93 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 не, последние все соревы точно в аматорах Кстати, элиту перевыполнила...)
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 ПРиходько Оксана дк прошла? она же в про вроде выступала последнее время) что за бред В июне в аматорах выступала. Смотрел ее тягу - результат упал. А почему бред ? Вполне можно переходить из про в аматоры.
ochenpro Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 та чет нифига не упал) и вообще лучшую сумму показала почти, жим точно лучше чем раньше у заряженной был. хз http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/pri...-83125/results/
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 та чет нифига не упал) и вообще лучшую сумму показала почти, жим точно лучше чем раньше у заряженной был. хз http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/pri...-83125/results/ Жим 100 - то экипа. Но в целом да ))
bartid93 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А нахер он нужен ? Хвастать перед людьми, далекими от пауэрлифтинга, что ты МС ? Что тебе даст эта корочка МС авпц, объясни в двух словах. кстати, узнал на днях, что в военизированных структурах за корочку МС добавляют около 300грн к зарплате (точная сумма зависит от части) вроде сумма не большая, но на ту же пачку прота на месяц хватит)
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 кстати, узнал на днях, что в военизированных структурах за корочку МС добавляют около 300грн к зарплате (точная сумма зависит от части) вроде сумма не большая, но на ту же пачку прота на месяц хватит) А ты ничегоне путаешь? Общеизвестно, что в любой бюджетной организации дают прибавку к зарплате мастеру спорта в любом виде спорта. МС должен котироваться и признаваться Министерством спорта Украины. В пауэрлифтинге это ФПУ. Не спутал ли ты эти вещи и не сделал ли такой странный вывод, что : а) дают надбавку именно в военизированных структурах, тогда как, возможно, та структура просто является бюджетной сферой и дают по этому критерию; б) проканает МС АВПЦ. Если ты не тупишь и действительно в какой-то частной структуре дают надбавку за любую корочку, то капец они гонят. Кто как не они должны понимать разницу между погонами генерала козачества и генерала ВСУ.
bartid93 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 вот тут хз, для мeня эти альтернативы что то новое, я никак не могу вьехать, почему одно может котироваттся, а другое нет Но когда зашел разговор с начальством на эту тему, то никаких уточнений с их стороны не было, хотя я сказал, что это не ФПУ. Может это все и вылезет при оформлении
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 вот тут хз, для мeня эти альтернативы что то новое, я никак не могу вьехать, почему одно может котироваттся, а другое нет А как же оно может котироваться одинаково с точки зрения государство, расходов бюджета, если альтернатива категорически не признается Министерством спорта ? А именно этот орган курирует спорт на гос. уровне. Если любой бартид Батькович может организовать свою федерацию по плевку на расстояние, установить свои нормативы и выдавать корочки своей федерации своим членам, проплатившим ему взносы ? Если ты считаешь, что звания должны котироваться одинаково, то в чем проблема получить МС в ФПУ, раз ты уже готов к этому званию ? У нас можно зарегистрировать любую федерацию спорта с любыми нормативами, любую академию наук, хоть академию парапсихологии, и выдавать звания членов-корреспондентов проплатившим взносы и академиков, опубликовавшим пару псевдонаучных баек на мракобесном ресурсе. Можно вступить в козаки и сразу стать каким-то есаулом или кто там обычно у них. Рядовых точно не бывает. А почему бы мне не организовать специально для целей надбавок федерацию и не выдавать корочки мастера собравшим в сумме 60 кг. ? Да, в спортивных кругах корочка не будет популярна, но по твоей логике, государство должно такую корочку тоже "котировать" и нести расходы с бюджета ? В общем, держи нас в курсе, интересно, чем закончится. И так и не ответил на ключевой момент - структура бюджетная ?
bartid93 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну с козаками там все ясно, пример немного не в тему, там история изначально другая Но тут же нормативы те же +/-, правила те же все дело в том, что держава получает деньги только от ФПУ? Да, структура бюджетная, если когда то сделаю МС, то напишу тебе, что там вышло в итоге
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 все дело в том, что держава получает деньги только от ФПУ? Да, структура бюджетная, если когда то сделаю МС, то напишу тебе, что там вышло в итоге Нормативы одинаковые ? Это шутка ? Например, в моей категории в жиме в АВПЦ примерно 162 МС (у меня что-то сайт блокируется актуальные данные глянуть) В ФПУ где-то 190 (по памяти. Может даже 195) Я давно МС по меркам АВПЦ, но пожму ли я хоть когда-то 195 это огррромный вопрос. Я сомневаюсь. И строгость контроля не в пользу АВПЦ, как ты понимаешь. Да и вообще эти федерации не контролируются. Рынок диктует им ставить такие нормативы. Но ограничений нет, ты можешь как я выше писал организовать федерацию с нормативами в 60 кг. в троеборье для МС и выдавать свои корочки, валидные лишь в пределах твоей федерации. А допинг-контроль ? Может государство официально одобрить федерацию, в которой легально в отдельном дивизионе выступают на допинге ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти