Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Денисов травмирован. жаль. уже на след год будет готовиться. Алексеев вроде слился, результата нет.Желязков вряд ли поедет тоже без Алексеева. один Мельник будет вроде как

ну разница между теми 345 в бинтах и 340 в наколенниках пол года) прибавил хорошо он просто

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
xvAuplDabjA.jpg Может барбитуры Тебе подогнать?)))

Если возьмешь медаль на моих миксах то распилим ее по полам)))

Красиво сказал))

так у меня еще с прошлого раза твой подгон не тронут в обще)

вот только начну его юзать скоро)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Как же мне херово липучки на кистевиках перешили !

Хуже тянутся теперь и еле концом липучки захватываю.

К тому же еще и в квитанции написали "Бинты боксерские" :Gigakach_01:

Опубліковано:
Как же мне херово липучки на кистевиках перешили !

Хуже тянутся теперь и еле концом липучки захватываю.

К тому же еще и в квитанции написали "Бинты боксерские" :Gigakach_01:

мне раз зашила телка, а я прям при ней, когда забирал, попытался их намотать, и сразу оторвались только пришитые липучки)) она во 1 не растянула их когда пришивала, во2 только один разок прошлась по бокам ниткой,мда) и тут мне повезло, вышел хозяин и сказал что сейчас за 10 мин сделает все сам) ну и я ему посоветовал в растянутом положении пришивать липучки) он раз 5 наверно профигачил по кругу ниткой

сейчас збс все

Опубліковано:

Теперь не видно, куда эту хреновину пришивать.

Ну неужели было трудно отпороть и поставить новую так же

Опубліковано:
Теперь не видно, куда эту хреновину пришивать.

Ну неужели было трудно отпороть и поставить новую так же

так это легко понять) намотать попробуй просто на максимум их) там видно будет все куда пришивать, отметишь сразу мелком например или кусочком мыла

Опубліковано:
так это легко понять) намотать попробуй просто на максимум их) там видно будет все куда пришивать, отметишь сразу мелком например

Так я еще не отпорол )

Может, пока так сгодится.

Просто я намотаю с одной натяжкой, а будут пришивать с другой. Окажется в другом месте.

Опубліковано:

уже две недели как прибили меня на армрестлинг) та и сам захотел чуть руки подкачать постоянно отстающие + кисти слабые) после базовых движений делаю сейчас чуть меньше подсобки и уделяю пол часика арму, так как в новом зале популярная штука этот арм, только про него и говорят) так я сам так подсел теперь) интересно пздц, очень жалею что столько времени даже бицепс не качал... слабоват ппц, ложат меня дрыщи по 80кг, какие всего пару лет занимаются армом)

пс хотя я не качая бицепс поднял 65кг позавчера в чистом подъеме и выходит делаю кмса по подъему на бицепс в 110 категории, а они только по 50-55 подняли, но все равно, кисть слабая, борят меня в хлам техникой)))

Опубліковано:
уже две недели как прибили меня на армрестлинг) та и сам захотел чуть руки подкачать постоянно отстающие + кисти слабые) после базовых движений делаю сейчас чуть меньше подсобки и уделяю пол часика арму, так как в новом зале популярная штука этот арм, только про него и говорят) так я сам так подсел теперь) интересно пздц, очень жалею что столько времени даже бицепс не качал... слабоват ппц, ложат меня дрыщи по 80кг, какие всего пару лет занимаются армом)

пс хотя я не качая бицепс поднял 65кг позавчера в чистом подъеме и выходит делаю кмса по подъему на бицепс в 110 категории, а они только по 50-55 подняли, но все равно, кисть слабая, борят меня в хлам техникой)))

Почитай про Osindi тут на форуме, может армом перехочется заниматься

Опубліковано:
Почитай про Osindi тут на форуме, может армом перехочется заниматься

заюзал поиск - нашел) ну что сказать?) офисный армрестлинг) я даже знаю каким образом он ее сломал, мне на первой же трене показали как НЕ НАДО БОРОТЬСЯ, чтобы не сломать руки) не умеешь - нефиг лезть)

как раз недавно читал статейку Головинского:

Кстати, вспомнилось. Недавно я и наши армрестлеры — Димон и Воха – работали над написанием статьи об армрестлинге. Так вот, речь пошла о травмоопасности данного спорта. И действительно, если взять подготовленных атлетов – то травмы довольно редкое явление. Да, блеать, на соревах по арму, особенно высокого уровня, переломы плеча – раз в столетие. Поэтому опять же – травмоопасность арма сопоставима с травмоопасностью в других видах спорта, например, пауэрлифтинга или тяжелой атлетике. Но, конечно, когда борется Петя и Коля во дворе и один из них ломает другому руку к хуям (Ах!) возникают мифы о якобы чрезвычайно высокой травмоопасности армрестлинга. При том, что Петя и Коля об арме нихуя не знают, а просто решили побороться. Отсюда вывод – это не армрестлинг травмоопасный вид спорта, а просто те некоторые, кто имеют смелость бороться, нихуя не знают о том, как это делать.

Ежели представить, что Петя и Коля так для развлекухи решили бы ебнуть рывок или выполнить присед со штангой, то можно быть уверенным в том, что вероятность получения травмы была бы той же, что и в результате «армрестлинга» на кухне за обеденным столом. Простым языком: пизда бы пришла обоим.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...