Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денисов травмирован. жаль. уже на след год будет готовиться. Алексеев вроде слился, результата нет.Желязков вряд ли поедет тоже без Алексеева. один Мельник будет вроде как

ну разница между теми 345 в бинтах и 340 в наколенниках пол года) прибавил хорошо он просто

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
xvAuplDabjA.jpg Может барбитуры Тебе подогнать?)))

Если возьмешь медаль на моих миксах то распилим ее по полам)))

Красиво сказал))

так у меня еще с прошлого раза твой подгон не тронут в обще)

вот только начну его юзать скоро)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как же мне херово липучки на кистевиках перешили !

Хуже тянутся теперь и еле концом липучки захватываю.

К тому же еще и в квитанции написали "Бинты боксерские" :Gigakach_01:

Опубликовано
Как же мне херово липучки на кистевиках перешили !

Хуже тянутся теперь и еле концом липучки захватываю.

К тому же еще и в квитанции написали "Бинты боксерские" :Gigakach_01:

мне раз зашила телка, а я прям при ней, когда забирал, попытался их намотать, и сразу оторвались только пришитые липучки)) она во 1 не растянула их когда пришивала, во2 только один разок прошлась по бокам ниткой,мда) и тут мне повезло, вышел хозяин и сказал что сейчас за 10 мин сделает все сам) ну и я ему посоветовал в растянутом положении пришивать липучки) он раз 5 наверно профигачил по кругу ниткой

сейчас збс все

Опубликовано

Теперь не видно, куда эту хреновину пришивать.

Ну неужели было трудно отпороть и поставить новую так же

Опубликовано
Теперь не видно, куда эту хреновину пришивать.

Ну неужели было трудно отпороть и поставить новую так же

так это легко понять) намотать попробуй просто на максимум их) там видно будет все куда пришивать, отметишь сразу мелком например или кусочком мыла

Опубликовано
так это легко понять) намотать попробуй просто на максимум их) там видно будет все куда пришивать, отметишь сразу мелком например

Так я еще не отпорол )

Может, пока так сгодится.

Просто я намотаю с одной натяжкой, а будут пришивать с другой. Окажется в другом месте.

Опубликовано

уже две недели как прибили меня на армрестлинг) та и сам захотел чуть руки подкачать постоянно отстающие + кисти слабые) после базовых движений делаю сейчас чуть меньше подсобки и уделяю пол часика арму, так как в новом зале популярная штука этот арм, только про него и говорят) так я сам так подсел теперь) интересно пздц, очень жалею что столько времени даже бицепс не качал... слабоват ппц, ложат меня дрыщи по 80кг, какие всего пару лет занимаются армом)

пс хотя я не качая бицепс поднял 65кг позавчера в чистом подъеме и выходит делаю кмса по подъему на бицепс в 110 категории, а они только по 50-55 подняли, но все равно, кисть слабая, борят меня в хлам техникой)))

Опубликовано
уже две недели как прибили меня на армрестлинг) та и сам захотел чуть руки подкачать постоянно отстающие + кисти слабые) после базовых движений делаю сейчас чуть меньше подсобки и уделяю пол часика арму, так как в новом зале популярная штука этот арм, только про него и говорят) так я сам так подсел теперь) интересно пздц, очень жалею что столько времени даже бицепс не качал... слабоват ппц, ложат меня дрыщи по 80кг, какие всего пару лет занимаются армом)

пс хотя я не качая бицепс поднял 65кг позавчера в чистом подъеме и выходит делаю кмса по подъему на бицепс в 110 категории, а они только по 50-55 подняли, но все равно, кисть слабая, борят меня в хлам техникой)))

Почитай про Osindi тут на форуме, может армом перехочется заниматься

Опубликовано
Почитай про Osindi тут на форуме, может армом перехочется заниматься

заюзал поиск - нашел) ну что сказать?) офисный армрестлинг) я даже знаю каким образом он ее сломал, мне на первой же трене показали как НЕ НАДО БОРОТЬСЯ, чтобы не сломать руки) не умеешь - нефиг лезть)

как раз недавно читал статейку Головинского:

Кстати, вспомнилось. Недавно я и наши армрестлеры — Димон и Воха – работали над написанием статьи об армрестлинге. Так вот, речь пошла о травмоопасности данного спорта. И действительно, если взять подготовленных атлетов – то травмы довольно редкое явление. Да, блеать, на соревах по арму, особенно высокого уровня, переломы плеча – раз в столетие. Поэтому опять же – травмоопасность арма сопоставима с травмоопасностью в других видах спорта, например, пауэрлифтинга или тяжелой атлетике. Но, конечно, когда борется Петя и Коля во дворе и один из них ломает другому руку к хуям (Ах!) возникают мифы о якобы чрезвычайно высокой травмоопасности армрестлинга. При том, что Петя и Коля об арме нихуя не знают, а просто решили побороться. Отсюда вывод – это не армрестлинг травмоопасный вид спорта, а просто те некоторые, кто имеют смелость бороться, нихуя не знают о том, как это делать.

Ежели представить, что Петя и Коля так для развлекухи решили бы ебнуть рывок или выполнить присед со штангой, то можно быть уверенным в том, что вероятность получения травмы была бы той же, что и в результате «армрестлинга» на кухне за обеденным столом. Простым языком: пизда бы пришла обоим.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...