bartid93 Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 вчера на приседе штанга со спины сползла, начал ее удерживать, и сразу вспомнил видосы, как на арме руки ломают) звук в локтях такой же у мня был...
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 вчера на приседе штанга со спины сползла, начал ее удерживать, и сразу вспомнил видосы, как на арме руки ломают) звук в локтях такой же у мня был... 1. Ты в Днепре что ли был ? Видео давай. 2. Игловкалыватель, где видео ?
bartid93 Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 1. Ты в Днепре что ли был ? Видео давай. Та не, меня не отпустили, буду теперь на Киев готовиться)
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 2. Игловкалыватель, где видео ? У Олега как обычно в инстаграмме )
rogazzo Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 1. Ты в Днепре что ли был ? Видео давай. 2. Игловкалыватель, где видео ? coming soon :d_coffee: видео твоего жима 170 тоже ждем
rogazzo Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 присед 240 в зачет второй подход,чуток завалился вперед когда вставал Показать присед 245 кг на третий подход,2 к 1 не засчитано. Недосед Договорились с напарником по команде вставать ибо первые подходы нырял. В итоге напарник чуть рано крикнул хотя сам чувствовал что рано. Показать жим 157,5 в зачет,но видео самого нет, выложил 152,5 во втором подходе Показать тяга 222,5 третий подход в зачет Показать на второй день решил заявиться в жиме и пожать 160 ибо в тройке когда жал 157,5 почувствовал запас попросил трико,кисти и пояс в зачет первый подход пошел 145 второй 160 недожал третий 160 еще больше недожал видео жима 160 третий Показать доволен тягой,которую не люблю/не умею/не практикую/шутка) жим +- когда хорошо жрал присед люблю и прогнозировано присел,+ с намоткой раздуплился и главное мотальщик хорошо сработал. До ВПЦшных сорев по плану в тяге вообще не вытягивал,жим +- как-то коряво но шел, а присед на пике, там где уже 90% ПМ было, вместо 2-х повторов ради прикола на 4-5 вставал легко. На время подготовки вес колебался 85-86, из-за регресса в тяге и жиме было принято решение(мои тренером) набирать еще больше и переходить в 90-ю категори,а не сливаться как я раньше делал. До этого всегда до 82 сливал. В Кривом соревновательный вес уже был 88, Луцк и Днепр 89,5 на голодный желудок. Отдельно скажу по тяге,о наболевшем. Ни техники,ни желания вообще тянуть небыло,по-этому в этом движении всегда отставал и до этого не мог определиться как мне вообще тянуть,классикой или в суммо. В классике ловил горбы из-за слабой спины,в суммо как-то уверенее чувствовал себя. Половина тренеровочного пути было в смешаном стиле и эксперементальным путем определил,что все таки в классике я сильнее. Второй момент - я слишком много концентрировался на самой технике и подконтрольном срыве штанги. Пока были небольшие веса(70-80% от ПМ) еще как-то тянул,но не вытягивал весь нужный тренировочный обьем. Как только подошел к 90% - вообще звиздец полный. В Кривом хорошенько отприседал и пожал, но чуть не забаранил тягу - заказал на первый подход 200 и не потянул, второй с перепугу попробывал в суммо и вообще не оторвал штангу. На третьем тренер (тот самый Коля Прежин из монстрер фектори) дал пару лящей и главное вправил мне мозги - сказал чтоб я забыл вообще о технике и постарался максимально резко потянуть и разогнать штангу. В итоге на третьем подходе чуть ли не рывок сделал как в ТА и потянул просто легко. В дальнейшем я просто забил на технику. Просто выходил и тянул как мог. Между Кривым,Луцком и Днипром провел только легкие треши.Как то так
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Красава! В жиме на 160 поборолся достойно. Но я бы удивился, если бы ты на след. день улучшил результат. Так практикуют вообще ?
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Через недельку думаю снять свою тягу в классике с соточкой. Чтоб глянули, стоит с такой техникой пороботать в классике или горбачусь и сумо - моя судьба.
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Олег поздравляю, отличный прогресс, особенно в тяге. Очень кстати прилично судя по видео тянешь, норм техника.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз