bartid93 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 вчера на приседе штанга со спины сползла, начал ее удерживать, и сразу вспомнил видосы, как на арме руки ломают) звук в локтях такой же у мня был...
andreyyy Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 вчера на приседе штанга со спины сползла, начал ее удерживать, и сразу вспомнил видосы, как на арме руки ломают) звук в локтях такой же у мня был... 1. Ты в Днепре что ли был ? Видео давай. 2. Игловкалыватель, где видео ?
bartid93 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1. Ты в Днепре что ли был ? Видео давай. Та не, меня не отпустили, буду теперь на Киев готовиться)
MaJ0r Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 2. Игловкалыватель, где видео ? У Олега как обычно в инстаграмме )
rogazzo Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 1. Ты в Днепре что ли был ? Видео давай. 2. Игловкалыватель, где видео ? coming soon :d_coffee: видео твоего жима 170 тоже ждем
rogazzo Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 присед 240 в зачет второй подход,чуток завалился вперед когда вставал Показать присед 245 кг на третий подход,2 к 1 не засчитано. Недосед Договорились с напарником по команде вставать ибо первые подходы нырял. В итоге напарник чуть рано крикнул хотя сам чувствовал что рано. Показать жим 157,5 в зачет,но видео самого нет, выложил 152,5 во втором подходе Показать тяга 222,5 третий подход в зачет Показать на второй день решил заявиться в жиме и пожать 160 ибо в тройке когда жал 157,5 почувствовал запас попросил трико,кисти и пояс в зачет первый подход пошел 145 второй 160 недожал третий 160 еще больше недожал видео жима 160 третий Показать доволен тягой,которую не люблю/не умею/не практикую/шутка) жим +- когда хорошо жрал присед люблю и прогнозировано присел,+ с намоткой раздуплился и главное мотальщик хорошо сработал. До ВПЦшных сорев по плану в тяге вообще не вытягивал,жим +- как-то коряво но шел, а присед на пике, там где уже 90% ПМ было, вместо 2-х повторов ради прикола на 4-5 вставал легко. На время подготовки вес колебался 85-86, из-за регресса в тяге и жиме было принято решение(мои тренером) набирать еще больше и переходить в 90-ю категори,а не сливаться как я раньше делал. До этого всегда до 82 сливал. В Кривом соревновательный вес уже был 88, Луцк и Днепр 89,5 на голодный желудок. Отдельно скажу по тяге,о наболевшем. Ни техники,ни желания вообще тянуть небыло,по-этому в этом движении всегда отставал и до этого не мог определиться как мне вообще тянуть,классикой или в суммо. В классике ловил горбы из-за слабой спины,в суммо как-то уверенее чувствовал себя. Половина тренеровочного пути было в смешаном стиле и эксперементальным путем определил,что все таки в классике я сильнее. Второй момент - я слишком много концентрировался на самой технике и подконтрольном срыве штанги. Пока были небольшие веса(70-80% от ПМ) еще как-то тянул,но не вытягивал весь нужный тренировочный обьем. Как только подошел к 90% - вообще звиздец полный. В Кривом хорошенько отприседал и пожал, но чуть не забаранил тягу - заказал на первый подход 200 и не потянул, второй с перепугу попробывал в суммо и вообще не оторвал штангу. На третьем тренер (тот самый Коля Прежин из монстрер фектори) дал пару лящей и главное вправил мне мозги - сказал чтоб я забыл вообще о технике и постарался максимально резко потянуть и разогнать штангу. В итоге на третьем подходе чуть ли не рывок сделал как в ТА и потянул просто легко. В дальнейшем я просто забил на технику. Просто выходил и тянул как мог. Между Кривым,Луцком и Днипром провел только легкие треши.Как то так
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Красава! В жиме на 160 поборолся достойно. Но я бы удивился, если бы ты на след. день улучшил результат. Так практикуют вообще ?
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Через недельку думаю снять свою тягу в классике с соточкой. Чтоб глянули, стоит с такой техникой пороботать в классике или горбачусь и сумо - моя судьба.
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Олег поздравляю, отличный прогресс, особенно в тяге. Очень кстати прилично судя по видео тянешь, норм техника.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти