XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2016 Автор Опубліковано: 24 липня 2016 тогда создам тему и перенесу туда эти посты по жратве)
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 послушал тут ваши беседы, и решил Муравьева почитать) У него описана схема приема метана в штуках, а не в мг, я так понимаю он имеет в виду таблетки по 5мг?
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2016 Автор Опубліковано: 24 липня 2016 послушал тут ваши беседы, и решил Муравьева почитать) У него описана схема приема метана в штуках, а не в мг, я так понимаю он имеет в виду таблетки по 5мг? что лесенкой советует или есть особый спосмоб где метан просто взорвет силу лифтера)
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 что лесенкой советует или есть особый спосмоб где метан просто взорвет силу лифтера) 10дней приема, и 5 отдыха, с последующим увеличением дозировки 10дней 2 тапки, потом 10 по 3 и т.д. с максимом в 8 тапок Ну на фоне теста, почему бы и не попробовать) Ну и подстроить это все дело под легкие/тяжелые недели
cybotron Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 послушал тут ваши беседы, и решил Муравьева почитать) У него описана схема приема метана в штуках, а не в мг, я так понимаю он имеет в виду таблетки по 5мг? Да Муравьев раскрыл секрет советских тяж_атлетов по части дозирования метана) 5 мг метана на 10кг веса тела - эту цифру считали максимальной суточной дозой на пике курса. И нарастающая дозировка по мере увеличения % нагрузок в подходах, почему бы и нет) И сейчас эта схема сработает, если меташка качественная) Эта методига решает задачу оптимального дозирования и развитие максимума силы меньшей дозировкой препарата. На выходе мы получим максимальную прибавку в силе с меньшей прибавкой в массе тела. Не один год спортивные фармакологи и тренера того времени разрабатывали эту золотую формулу приема метана. А в наши дни, не заморачиваются, кушают по 50 мг ровным фоном, по сути жрут метана в 2 раза больше за курс чем в те времена)) И напомним результаты исследования метаныча (пишу по памяти): при преме по 30 мг в сутки, через 20 дней приема, азотистый пул достигает предела, и дальнейшее повышение дозировки метана не приводит к последующему изменению этого пула) Это подтверждает мысль о том что 50мг НЕ ФАКТ что сработают лучше 30мг))) Но мы то знаем, что от большей дозировки нас больше зальет водой, той водой что после курса уходит и из +5-ти кг массы дай бог останется +2 )
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 осталось выбрать качественную меташку, надеюсь новый молдовский дракон не подведет) А есть у кого то в екселе програмка муравьева? А то с екселем не дружу, что бы переделать тхт в ексель(
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2016 Автор Опубліковано: 24 липня 2016 не трать время и метан в пустую
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 ну я еще не дорос до твоих дозировок, так что пока могу так побаловаться, сделав акцент на тесто) Кстати, в впц без экипи можно в бинтах приседать?
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2016 Автор Опубліковано: 24 липня 2016 ну я еще не дорос до твоих дозировок, так что пока могу так побаловаться, сделав акцент на тесто) Кстати, в впц без экипи можно в бинтах приседать? дозировки не при чем да можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз