Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда создам тему и перенесу туда эти посты по жратве)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

послушал тут ваши беседы, и решил Муравьева почитать)

У него описана схема приема метана в штуках, а не в мг, я так понимаю он имеет в виду таблетки по 5мг?

Опубликовано

У него описана схема приема метана в штуках, а не в мг, я так понимаю он имеет в виду таблетки по 5мг?

что лесенкой советует или есть особый спосмоб где метан просто взорвет силу лифтера)

Опубликовано
что лесенкой советует или есть особый спосмоб где метан просто взорвет силу лифтера)

10дней приема, и 5 отдыха, с последующим увеличением дозировки

10дней 2 тапки, потом 10 по 3 и т.д. с максимом в 8 тапок

Ну на фоне теста, почему бы и не попробовать)

Ну и подстроить это все дело под легкие/тяжелые недели

Опубликовано

Да Муравьев раскрыл секрет советских тяж_атлетов по части дозирования метана)

5 мг метана на 10кг веса тела - эту цифру считали максимальной суточной дозой на пике курса.

И нарастающая дозировка по мере увеличения % нагрузок в подходах, почему бы и нет)

И сейчас эта схема сработает, если меташка качественная) Эта методига решает задачу оптимального дозирования и развитие максимума силы меньшей дозировкой препарата. На выходе мы получим максимальную прибавку в силе с меньшей прибавкой в массе тела. Не один год спортивные фармакологи и тренера того времени разрабатывали эту золотую формулу приема метана.

А в наши дни, не заморачиваются, кушают по 50 мг ровным фоном, по сути жрут метана в 2 раза больше за курс чем в те времена))

И напомним результаты исследования метаныча (пишу по памяти): при преме по 30 мг в сутки, через 20 дней приема, азотистый пул достигает предела, и дальнейшее повышение дозировки метана не приводит к последующему изменению этого пула)

Это подтверждает мысль о том что 50мг НЕ ФАКТ что сработают лучше 30мг)))

Но мы то знаем, что от большей дозировки нас больше зальет водой, той водой что после курса уходит и из +5-ти кг массы дай бог останется +2 )

Опубликовано

осталось выбрать качественную меташку, надеюсь новый молдовский дракон не подведет)

А есть у кого то в екселе програмка муравьева? А то с екселем не дружу, что бы переделать тхт в ексель(

Опубликовано

не трать время и метан в пустую

Опубликовано

ну я еще не дорос до твоих дозировок, так что пока могу так побаловаться, сделав акцент на тесто)

Кстати, в впц без экипи можно в бинтах приседать?

Опубликовано
ну я еще не дорос до твоих дозировок, так что пока могу так побаловаться, сделав акцент на тесто)

Кстати, в впц без экипи можно в бинтах приседать?

дозировки не при чем

да можно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...