andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 так же само про и аматоры? Мне понятен критерий разделения на про и аматоры. Также понятен на возрастные категории. Хоть я и считаю, что этих категорий в избытке, но сам принцип, критерий, мне понятен. Выделение в отдельный дивизион военных (почему не бухгатеров или охранников ???) мне не понятен. Так же как и твой сарказм.
VUBlack Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 250, 252,5 Унижение зато я писаю стоя)))
bartid93 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Мне понятен критерий разделения на про и аматоры. Также понятен на возрастные категории. Хоть я и считаю, что этих категорий в избытке, но сам принцип, критерий, мне понятен. Выделение в отдельный дивизион военных (почему не бухгатеров или охранников ???) мне не понятен. Так же как и твой сарказм. где сарказм?
VUBlack Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Так же как и твой сарказм. это не сарказм, а вопрос. В смысле у военных тоже есть отдельно про и аматоры?
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 это не сарказм, а вопрос. В смысле у военных тоже есть отдельно про и аматоры? ))) Ну да, а как же. Также как и весовые и рав/экипа
rogazzo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 двизион Милитари/ПолИс/фраер :sarcastic: был создан для военых,пожарников и ментов типо из-за того,что там графики работы ночные/дневные и физ нагрузки у них как не у других,более тяжелые. Это со слов знакомого. На вопрос типо а че тогда не создать дивизион строители/каменщики/бетонщики он мне ответил, что только с окопа. в прямом смысле) Ну то еденичнывй случай по нему ибо пацан реально с АТо приехал.
$l@ventiy Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Посоны, зрите в корень))) все эти подьёмы на бицепс и милитари дивизионы совсем не новая штука, в правилах многих федераций прописано это, а правила, как и федерации создают в США. где военным, пожарным и прочим полицейским делают отдельные турниры, и не только по подьёму на бицепс, а ещё и по жиму стоя) и называют это всё пауэрлифтингом и им глубоко наплевать, что думают по этому поводу функционеры например из ФПУ) другое дело, что в наших реалиях , это выгладит просто как дополнительная шаровая медалька для любителей медалек и дополнительный взнос в казну федерации.
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А как слить 2 аккаунта в allpawerlifting в один ?
rogazzo Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А как слить 2 аккаунта в allpawerlifting в один ? администрации на почту напиши
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 я уже последние лет 6 только 20,40,60,80.100 разминаюсь, и никак иначе, предварительно разогрев плечи) а до этого таки да. мог и 70 начать, пока "жареный петух не клюнул")))) Та, пожалуй, начну с 40. Только ненавижу идти 60-80-100 Люблю 70-90-110 )) Вообще блины 25-ки люблю больше 20-к Настолько привычней, что когда кто-то вешает через 20-ки, то стою туплю, пока посчитаю вес
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти