Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так же само про и аматоры?

Мне понятен критерий разделения на про и аматоры.

Также понятен на возрастные категории. Хоть я и считаю, что этих категорий в избытке, но сам принцип, критерий, мне понятен.

Выделение в отдельный дивизион военных (почему не бухгатеров или охранников ???) мне не понятен.

Так же как и твой сарказм.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
250, 252,5

Унижение

зато я писаю стоя)))

Опубликовано
Мне понятен критерий разделения на про и аматоры.

Также понятен на возрастные категории. Хоть я и считаю, что этих категорий в избытке, но сам принцип, критерий, мне понятен.

Выделение в отдельный дивизион военных (почему не бухгатеров или охранников ???) мне не понятен.

где сарказм?

Опубликовано
это не сарказм, а вопрос. В смысле у военных тоже есть отдельно про и аматоры?
Опубликовано
это не сарказм, а вопрос. В смысле у военных тоже есть отдельно про и аматоры?

)))

Ну да, а как же.

Также как и весовые и рав/экипа

Опубликовано

двизион Милитари/ПолИс/фраер :sarcastic: был создан для военых,пожарников и ментов типо из-за того,что там графики работы ночные/дневные и физ нагрузки у них как не у других,более тяжелые. Это со слов знакомого. На вопрос типо а че тогда не создать дивизион строители/каменщики/бетонщики он мне ответил, что только с окопа. в прямом смысле) Ну то еденичнывй случай по нему ибо пацан реально с АТо приехал.

Опубликовано

Посоны, зрите в корень))) все эти подьёмы на бицепс и милитари дивизионы совсем не новая штука, в правилах многих федераций прописано это, а правила, как и федерации создают в США. где военным, пожарным и прочим полицейским делают отдельные турниры, и не только по подьёму на бицепс, а ещё и по жиму стоя) и называют это всё пауэрлифтингом и им глубоко наплевать, что думают по этому поводу функционеры например из ФПУ) другое дело, что в наших реалиях , это выгладит просто как дополнительная шаровая медалька для любителей медалек и дополнительный взнос в казну федерации.

Опубликовано

А как слить 2 аккаунта в allpawerlifting в один ?

Опубликовано
А как слить 2 аккаунта в allpawerlifting в один ?

администрации на почту напиши

Опубликовано
я уже последние лет 6 только 20,40,60,80.100 разминаюсь, и никак иначе, предварительно разогрев плечи) а до этого таки да. мог и 70 начать, пока "жареный петух не клюнул"))))

Та, пожалуй, начну с 40.

Только ненавижу идти 60-80-100

Люблю 70-90-110 )) Вообще блины 25-ки люблю больше 20-к

Настолько привычней, что когда кто-то вешает через 20-ки, то стою туплю, пока посчитаю вес

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...