Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так же само про и аматоры?

Мне понятен критерий разделения на про и аматоры.

Также понятен на возрастные категории. Хоть я и считаю, что этих категорий в избытке, но сам принцип, критерий, мне понятен.

Выделение в отдельный дивизион военных (почему не бухгатеров или охранников ???) мне не понятен.

Так же как и твой сарказм.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
250, 252,5

Унижение

зато я писаю стоя)))

Опубліковано:
Мне понятен критерий разделения на про и аматоры.

Также понятен на возрастные категории. Хоть я и считаю, что этих категорий в избытке, но сам принцип, критерий, мне понятен.

Выделение в отдельный дивизион военных (почему не бухгатеров или охранников ???) мне не понятен.

где сарказм?

Опубліковано:
это не сарказм, а вопрос. В смысле у военных тоже есть отдельно про и аматоры?
Опубліковано:
это не сарказм, а вопрос. В смысле у военных тоже есть отдельно про и аматоры?

)))

Ну да, а как же.

Также как и весовые и рав/экипа

Опубліковано:

двизион Милитари/ПолИс/фраер :sarcastic: был создан для военых,пожарников и ментов типо из-за того,что там графики работы ночные/дневные и физ нагрузки у них как не у других,более тяжелые. Это со слов знакомого. На вопрос типо а че тогда не создать дивизион строители/каменщики/бетонщики он мне ответил, что только с окопа. в прямом смысле) Ну то еденичнывй случай по нему ибо пацан реально с АТо приехал.

Опубліковано:

Посоны, зрите в корень))) все эти подьёмы на бицепс и милитари дивизионы совсем не новая штука, в правилах многих федераций прописано это, а правила, как и федерации создают в США. где военным, пожарным и прочим полицейским делают отдельные турниры, и не только по подьёму на бицепс, а ещё и по жиму стоя) и называют это всё пауэрлифтингом и им глубоко наплевать, что думают по этому поводу функционеры например из ФПУ) другое дело, что в наших реалиях , это выгладит просто как дополнительная шаровая медалька для любителей медалек и дополнительный взнос в казну федерации.

Опубліковано:
А как слить 2 аккаунта в allpawerlifting в один ?

администрации на почту напиши

Опубліковано:
я уже последние лет 6 только 20,40,60,80.100 разминаюсь, и никак иначе, предварительно разогрев плечи) а до этого таки да. мог и 70 начать, пока "жареный петух не клюнул"))))

Та, пожалуй, начну с 40.

Только ненавижу идти 60-80-100

Люблю 70-90-110 )) Вообще блины 25-ки люблю больше 20-к

Настолько привычней, что когда кто-то вешает через 20-ки, то стою туплю, пока посчитаю вес

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...