andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 так же само про и аматоры? Мне понятен критерий разделения на про и аматоры. Также понятен на возрастные категории. Хоть я и считаю, что этих категорий в избытке, но сам принцип, критерий, мне понятен. Выделение в отдельный дивизион военных (почему не бухгатеров или охранников ???) мне не понятен. Так же как и твой сарказм.
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 250, 252,5 Унижение зато я писаю стоя)))
bartid93 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Мне понятен критерий разделения на про и аматоры. Также понятен на возрастные категории. Хоть я и считаю, что этих категорий в избытке, но сам принцип, критерий, мне понятен. Выделение в отдельный дивизион военных (почему не бухгатеров или охранников ???) мне не понятен. Так же как и твой сарказм. где сарказм?
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Так же как и твой сарказм. это не сарказм, а вопрос. В смысле у военных тоже есть отдельно про и аматоры?
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 это не сарказм, а вопрос. В смысле у военных тоже есть отдельно про и аматоры? ))) Ну да, а как же. Также как и весовые и рав/экипа
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 двизион Милитари/ПолИс/фраер :sarcastic: был создан для военых,пожарников и ментов типо из-за того,что там графики работы ночные/дневные и физ нагрузки у них как не у других,более тяжелые. Это со слов знакомого. На вопрос типо а че тогда не создать дивизион строители/каменщики/бетонщики он мне ответил, что только с окопа. в прямом смысле) Ну то еденичнывй случай по нему ибо пацан реально с АТо приехал.
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Посоны, зрите в корень))) все эти подьёмы на бицепс и милитари дивизионы совсем не новая штука, в правилах многих федераций прописано это, а правила, как и федерации создают в США. где военным, пожарным и прочим полицейским делают отдельные турниры, и не только по подьёму на бицепс, а ещё и по жиму стоя) и называют это всё пауэрлифтингом и им глубоко наплевать, что думают по этому поводу функционеры например из ФПУ) другое дело, что в наших реалиях , это выгладит просто как дополнительная шаровая медалька для любителей медалек и дополнительный взнос в казну федерации.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 А как слить 2 аккаунта в allpawerlifting в один ?
rogazzo Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 А как слить 2 аккаунта в allpawerlifting в один ? администрации на почту напиши
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 я уже последние лет 6 только 20,40,60,80.100 разминаюсь, и никак иначе, предварительно разогрев плечи) а до этого таки да. мог и 70 начать, пока "жареный петух не клюнул")))) Та, пожалуй, начну с 40. Только ненавижу идти 60-80-100 Люблю 70-90-110 )) Вообще блины 25-ки люблю больше 20-к Настолько привычней, что когда кто-то вешает через 20-ки, то стою туплю, пока посчитаю вес
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз