$l@ventiy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Та, пожалуй, начну с 40. Только ненавижу идти 60-80-100 Люблю 70-90-110 )) Вообще блины 25-ки люблю больше 20-к Настолько привычней, что когда кто-то вешает через 20-ки, то стою туплю, пока посчитаю вес я до 100 пользуюсь 10ками и 20ками. потом на 120ти все снимаю и вешаю по 2е 25ки)
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 Делал становую в классике Жуткое зрелище. Я еще с ужасной крепатурой. Еле хожу, не то чтоб тягать что-то. Короче, не буду делать с пола классику. Там появились подставки по 10 см. Поработаю легенько с них. Я так концентрировался на низе спины, что не заметил, как верх горбом на старте делал. Ну да я вообще сутулый по жизни, но в сумо гораздо проще. Хотя, может просто привычней. Там все-таки на автомате все, а тут постоянно думаю, куда жопу деть, куда колени Показатьhttps://youtu.be/f2zYu_rFN-E Еще прикол. Крепатура же ужасная. В том числе квадрицепсов. Начало колоть как иголками левый квадрицепс. Я не обращаю внимание, делаю. После третьего подхода нога вдруг онемела. Я его щупаю и почти не чувстую прикосновения. До сих пор так. Что за хня
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 Делал становую в классике Жуткое зрелище. Я еще с ужасной крепатурой. Еле хожу, не то чтоб тягать что-то. Короче, не буду делать с пола классику. Там появились подставки по 10 см. Поработаю легенько с них. Я так концентрировался на низе спины, что не заметил, как верх горбом на старте делал. Ну да я вообще сутулый по жизни, но в сумо гораздо проще. Хотя, может просто привычней. Там все-таки на автомате все, а тут постоянно думаю, куда жопу деть, куда колени Показатьhttps://youtu.be/f2zYu_rFN-E Еще прикол. Крепатура же ужасная. В том числе квадрицепсов. Начало колоть как иголками левый квадрицепс. Я не обращаю внимание, делаю. После третьего подхода нога вдруг онемела. Я его щупаю и почти не чувстую прикосновения. До сих пор так. Что за хня да, классика походу не твое, тут со стороны ноги длинными кажутся, сумо предпочтительнее. Или глубже подседать надо
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 Или глубже подседать надо Я раньше глубже подседал, но колени уходили за гриф. Снимал штангу тупо ногами, потом обходил колени. Мне так было максимально удобно. Но после критики в адрес классики ногами со стороны XXXR_XXX и ocenpro, решил колени не выводить за гриф. А так ниже не получается что-то.
ochenpro Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 норм все в грудным отделом) я вообще спецом его горблю в 3 раза сильнее чем у тебя как и многие) это в свое время дало мне +20-30 к тяге всего за ~месяц главное что поясница ровная. у тебя четко все с поясницей правда хз что там за крепатура у тебя и чего квадрицепс колит) ты в сумо тянул прилично, приседал прилично, особо крепатуры на 100кг не должно быть) техника более менее, просто еще веса мало, на таких легких весах не ясно толком минусы, но и увеличивать вес не нужно пока конечно. на легком весе сильно штанга гуляет, видно как ты то с подседа ее тянешь, то вообще почти без подседа на почти прямых ногах. когда будет больше веса, процентов 60-70% от пм хотя бы, то при неправильном положении стартово у тебя движение сломается в хлам, будет тяжко идти штанга, и в следующие разы ты сразу будешь четенько стараться делать)) а то с легким весом ты не учишься на ошибках, так как запаса дохрена в любом случае, и коряво, в ущерб углам выгодным, тянешь легко все равно.но рано говорить пока о весе 60-70%, все правильно что сегодня легкие веса поднимал я бы посоветовал не ставить плинты, а еще пару трень с пола сделать с весами до соточки и посмотреть что будет с твоим квадрицепсом и крепатурой. мб это только сегодня так хреновенько тебе, а дальше норм будет. с плинтами брать основную тягу это ерунда) если хочешь много тянуть, то нужно тянуть с пола, а плинты максимум подсобкой делать, а не основой. тем более не ясно, может тебе вообще плинты не нужны, а нужно наоборот тягу с пола до колен дрочить, так как мертвой точкой будет срыв, а не дотяг. ну опять же хз какие у тебя желания, если у тебя нет цели потянуть хотя бы 250, то можешь не заморачиваться
rogazzo Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 норм все с техникой,но как заметил оченьпро это пока веса маленькие. У меня тоже техника идеальная когда тяну до 70% ПМ. В прошлую ср в зале поработал в суммо 180*3/3,хорошо пошло. Планирую все-таки переучиваться(вернее паралельно практиковать) на сумо.
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 правда хз что там за крепатура у тебя и чего квадрицепс колит) ты в сумо тянул прилично, приседал прилично, особо крепатуры на 100кг не должно быть) Да нет, я пришел на тягу с крепатурой. Я полторы недели перед соревнованиями отдыхал, полторы недели после. Потом пришел иначал жать-приседать на 10 повторов. Я никогда не работал на 10 повторов. С непривычки закрепатурило всего сильно.
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 И квадрицепс до сих пор онемевший. Как обколотый лидокаином. Даже не могу предположить, что там происходит в нем.
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 И квадрицепс до сих пор онемевший. Как обколотый лидокаином. Даже не могу предположить, что там происходит в нем. а ты растяжку делаешь? Какой-то прямо гипертонус мышц
$l@ventiy Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 И квадрицепс до сих пор онемевший. Как обколотый лидокаином. Даже не могу предположить, что там происходит в нем. похоже, что нерв гдето в нижней части позвоночника защемил. сходи ка лучше к доктору.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз