$l@ventiy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Та, пожалуй, начну с 40. Только ненавижу идти 60-80-100 Люблю 70-90-110 )) Вообще блины 25-ки люблю больше 20-к Настолько привычней, что когда кто-то вешает через 20-ки, то стою туплю, пока посчитаю вес я до 100 пользуюсь 10ками и 20ками. потом на 120ти все снимаю и вешаю по 2е 25ки)
andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Делал становую в классике Жуткое зрелище. Я еще с ужасной крепатурой. Еле хожу, не то чтоб тягать что-то. Короче, не буду делать с пола классику. Там появились подставки по 10 см. Поработаю легенько с них. Я так концентрировался на низе спины, что не заметил, как верх горбом на старте делал. Ну да я вообще сутулый по жизни, но в сумо гораздо проще. Хотя, может просто привычней. Там все-таки на автомате все, а тут постоянно думаю, куда жопу деть, куда колени Показатьhttps://youtu.be/f2zYu_rFN-E Еще прикол. Крепатура же ужасная. В том числе квадрицепсов. Начало колоть как иголками левый квадрицепс. Я не обращаю внимание, делаю. После третьего подхода нога вдруг онемела. Я его щупаю и почти не чувстую прикосновения. До сих пор так. Что за хня
MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Делал становую в классике Жуткое зрелище. Я еще с ужасной крепатурой. Еле хожу, не то чтоб тягать что-то. Короче, не буду делать с пола классику. Там появились подставки по 10 см. Поработаю легенько с них. Я так концентрировался на низе спины, что не заметил, как верх горбом на старте делал. Ну да я вообще сутулый по жизни, но в сумо гораздо проще. Хотя, может просто привычней. Там все-таки на автомате все, а тут постоянно думаю, куда жопу деть, куда колени Показатьhttps://youtu.be/f2zYu_rFN-E Еще прикол. Крепатура же ужасная. В том числе квадрицепсов. Начало колоть как иголками левый квадрицепс. Я не обращаю внимание, делаю. После третьего подхода нога вдруг онемела. Я его щупаю и почти не чувстую прикосновения. До сих пор так. Что за хня да, классика походу не твое, тут со стороны ноги длинными кажутся, сумо предпочтительнее. Или глубже подседать надо
andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Или глубже подседать надо Я раньше глубже подседал, но колени уходили за гриф. Снимал штангу тупо ногами, потом обходил колени. Мне так было максимально удобно. Но после критики в адрес классики ногами со стороны XXXR_XXX и ocenpro, решил колени не выводить за гриф. А так ниже не получается что-то.
ochenpro Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 норм все в грудным отделом) я вообще спецом его горблю в 3 раза сильнее чем у тебя как и многие) это в свое время дало мне +20-30 к тяге всего за ~месяц главное что поясница ровная. у тебя четко все с поясницей правда хз что там за крепатура у тебя и чего квадрицепс колит) ты в сумо тянул прилично, приседал прилично, особо крепатуры на 100кг не должно быть) техника более менее, просто еще веса мало, на таких легких весах не ясно толком минусы, но и увеличивать вес не нужно пока конечно. на легком весе сильно штанга гуляет, видно как ты то с подседа ее тянешь, то вообще почти без подседа на почти прямых ногах. когда будет больше веса, процентов 60-70% от пм хотя бы, то при неправильном положении стартово у тебя движение сломается в хлам, будет тяжко идти штанга, и в следующие разы ты сразу будешь четенько стараться делать)) а то с легким весом ты не учишься на ошибках, так как запаса дохрена в любом случае, и коряво, в ущерб углам выгодным, тянешь легко все равно.но рано говорить пока о весе 60-70%, все правильно что сегодня легкие веса поднимал я бы посоветовал не ставить плинты, а еще пару трень с пола сделать с весами до соточки и посмотреть что будет с твоим квадрицепсом и крепатурой. мб это только сегодня так хреновенько тебе, а дальше норм будет. с плинтами брать основную тягу это ерунда) если хочешь много тянуть, то нужно тянуть с пола, а плинты максимум подсобкой делать, а не основой. тем более не ясно, может тебе вообще плинты не нужны, а нужно наоборот тягу с пола до колен дрочить, так как мертвой точкой будет срыв, а не дотяг. ну опять же хз какие у тебя желания, если у тебя нет цели потянуть хотя бы 250, то можешь не заморачиваться
rogazzo Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 норм все с техникой,но как заметил оченьпро это пока веса маленькие. У меня тоже техника идеальная когда тяну до 70% ПМ. В прошлую ср в зале поработал в суммо 180*3/3,хорошо пошло. Планирую все-таки переучиваться(вернее паралельно практиковать) на сумо.
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 правда хз что там за крепатура у тебя и чего квадрицепс колит) ты в сумо тянул прилично, приседал прилично, особо крепатуры на 100кг не должно быть) Да нет, я пришел на тягу с крепатурой. Я полторы недели перед соревнованиями отдыхал, полторы недели после. Потом пришел иначал жать-приседать на 10 повторов. Я никогда не работал на 10 повторов. С непривычки закрепатурило всего сильно.
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 И квадрицепс до сих пор онемевший. Как обколотый лидокаином. Даже не могу предположить, что там происходит в нем.
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 И квадрицепс до сих пор онемевший. Как обколотый лидокаином. Даже не могу предположить, что там происходит в нем. а ты растяжку делаешь? Какой-то прямо гипертонус мышц
$l@ventiy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 И квадрицепс до сих пор онемевший. Как обколотый лидокаином. Даже не могу предположить, что там происходит в нем. похоже, что нерв гдето в нижней части позвоночника защемил. сходи ка лучше к доктору.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти