Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та, пожалуй, начну с 40.

Только ненавижу идти 60-80-100

Люблю 70-90-110 )) Вообще блины 25-ки люблю больше 20-к

Настолько привычней, что когда кто-то вешает через 20-ки, то стою туплю, пока посчитаю вес

я до 100 пользуюсь 10ками и 20ками. потом на 120ти все снимаю и вешаю по 2е 25ки)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Делал становую в классике

Жуткое зрелище.

Я еще с ужасной крепатурой. Еле хожу, не то чтоб тягать что-то.

Короче, не буду делать с пола классику. Там появились подставки по 10 см.

Поработаю легенько с них.

Я так концентрировался на низе спины, что не заметил, как верх горбом на старте делал.

Ну да я вообще сутулый по жизни, но в сумо гораздо проще.

Хотя, может просто привычней. Там все-таки на автомате все, а тут постоянно думаю, куда жопу деть, куда колени

Еще прикол. Крепатура же ужасная. В том числе квадрицепсов.

Начало колоть как иголками левый квадрицепс. Я не обращаю внимание, делаю.

После третьего подхода нога вдруг онемела. Я его щупаю и почти не чувстую прикосновения.

До сих пор так. Что за хня

Опубліковано:
Делал становую в классике

Жуткое зрелище.

Я еще с ужасной крепатурой. Еле хожу, не то чтоб тягать что-то.

Короче, не буду делать с пола классику. Там появились подставки по 10 см.

Поработаю легенько с них.

Я так концентрировался на низе спины, что не заметил, как верх горбом на старте делал.

Ну да я вообще сутулый по жизни, но в сумо гораздо проще.

Хотя, может просто привычней. Там все-таки на автомате все, а тут постоянно думаю, куда жопу деть, куда колени

Еще прикол. Крепатура же ужасная. В том числе квадрицепсов.

Начало колоть как иголками левый квадрицепс. Я не обращаю внимание, делаю.

После третьего подхода нога вдруг онемела. Я его щупаю и почти не чувстую прикосновения.

До сих пор так. Что за хня

да, классика походу не твое, тут со стороны ноги длинными кажутся, сумо предпочтительнее. Или глубже подседать надо

Опубліковано:
Или глубже подседать надо

Я раньше глубже подседал, но колени уходили за гриф.

Снимал штангу тупо ногами, потом обходил колени.

Мне так было максимально удобно.

Но после критики в адрес классики ногами со стороны XXXR_XXX и ocenpro, решил колени не выводить за гриф.

А так ниже не получается что-то.

Опубліковано:

норм все в грудным отделом) я вообще спецом его горблю в 3 раза сильнее чем у тебя как и многие) это в свое время дало мне +20-30 к тяге всего за ~месяц

главное что поясница ровная. у тебя четко все с поясницей

правда хз что там за крепатура у тебя и чего квадрицепс колит) ты в сумо тянул прилично, приседал прилично, особо крепатуры на 100кг не должно быть)

техника более менее, просто еще веса мало, на таких легких весах не ясно толком минусы, но и увеличивать вес не нужно пока конечно. на легком весе сильно штанга гуляет, видно как ты то с подседа ее тянешь, то вообще почти без подседа на почти прямых ногах. когда будет больше веса, процентов 60-70% от пм хотя бы, то при неправильном положении стартово у тебя движение сломается в хлам, будет тяжко идти штанга, и в следующие разы ты сразу будешь четенько стараться делать)) а то с легким весом ты не учишься на ошибках, так как запаса дохрена в любом случае, и коряво, в ущерб углам выгодным, тянешь легко все равно.но рано говорить пока о весе 60-70%, все правильно что сегодня легкие веса поднимал

я бы посоветовал не ставить плинты, а еще пару трень с пола сделать с весами до соточки и посмотреть что будет с твоим квадрицепсом и крепатурой. мб это только сегодня так хреновенько тебе, а дальше норм будет. с плинтами брать основную тягу это ерунда) если хочешь много тянуть, то нужно тянуть с пола, а плинты максимум подсобкой делать, а не основой. тем более не ясно, может тебе вообще плинты не нужны, а нужно наоборот тягу с пола до колен дрочить, так как мертвой точкой будет срыв, а не дотяг. ну опять же хз какие у тебя желания, если у тебя нет цели потянуть хотя бы 250, то можешь не заморачиваться

Опубліковано:

норм все с техникой,но как заметил оченьпро это пока веса маленькие. У меня тоже техника идеальная когда тяну до 70% ПМ. В прошлую ср в зале поработал в суммо 180*3/3,хорошо пошло. Планирую все-таки переучиваться(вернее паралельно практиковать) на сумо.

Опубліковано:
правда хз что там за крепатура у тебя и чего квадрицепс колит) ты в сумо тянул прилично, приседал прилично, особо крепатуры на 100кг не должно быть)

Да нет, я пришел на тягу с крепатурой.

Я полторы недели перед соревнованиями отдыхал, полторы недели после.

Потом пришел иначал жать-приседать на 10 повторов.

Я никогда не работал на 10 повторов. С непривычки закрепатурило всего сильно.

Опубліковано:

И квадрицепс до сих пор онемевший.

Как обколотый лидокаином.

Даже не могу предположить, что там происходит в нем.

Опубліковано:

а ты растяжку делаешь? Какой-то прямо гипертонус мышц

Опубліковано:

похоже, что нерв гдето в нижней части позвоночника защемил. сходи ка лучше к доктору.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...